【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 忠义-叮咚

[907] 闻者伤心见者落泪——火力什么手

闻者伤心见者落泪——火力什么手 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60067-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
你*你娘一把屎一把尿把你喂大,你就不能学点好,少出来污染环境么。环卫处的阿姨容易么,见着你了还得拿灰垫一下,再拿扫帚扫走,你出门前拿卫生巾蘸干了也好啊,还活的那么稀,扫都不好扫
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
门口玩的小朋友容易么,踩着你了回家还得挨骂,新买的鞋脏了,还得用水洗,多浪费水啊,那水容易么。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
拾垃圾的傻子容易么,踩着你了还怕滑一跤,万幸没滑着还得忍着你那味儿,本来身上就够味儿的了,你以来都压下去了,几年不洗澡容易么,你都给压下去了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
门口XX容易么,本来想找点吃的,哪怕是点屎呢。上来刚舔了你一口,嘎嘣一声抽过去了XX死前还想呢,去年那个XX下毒的坏蛋,我吃了他六回毒猪蹄儿都挺过来了,今天算是碰上高人了。你说你多缺德啊。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
多学点好吧孩子,华夏神州卧虎藏龙,很多人你得罪不起的,算了吧,别生气了,对身体不好。万一你气绝经了,你家就绝后了,你老祖宗多不容易啊,啊!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲

我靠你妈的,明知道自己长得丑,还敢出来连逛,你不丢脸,你爸妈也给你丢脸,你爸妈不丢脸,我也给你丢脸,你看看你自己长得那德行,大细眼,高低肩,还要长短腿,你妈的穿着衣服不像人,走在街上吓死人,你知道不,你一上那动物园,那猩猩也要抬不起头来看你,人家还专门上动物园来看你来的,你知道为什么不,因为他们从来没发现世界上竟然还有何等丑陋的生物存在啊,带着孩子的都不敢来了,怕他们的孩子见了你,抵抗力低,分分钟走去撞墙死了算了,你说你干嘛长得那么恶心人啊,你爸妈当年去散散步约约会不好,偏要在房里乱搞,搞就好啦,***还摆错姿势,射偏位置,你看你妈长得人XX样,你爸长得鸡鸭吐血,你***,你爸妈要知道能生你出来,我看他们都赶着回娘胎了,可惜你奶奶死得早。你妈的,我看你要死了,你爸妈还不知道,起码等个三五七年,你爸妈才发现你原来死在了自家厕所。你说你的人生悲不悲哀啊,你活着就是个错误,我觉得要在同一个地球上和你呼吸空气,和你看着同一个天空,我就恨不得搬到外星球上去住啦,敢情那臭氧层破了个洞是你给脱了鞋臭破的,你爸妈不是叫你别拖鞋吗,十几年前就是因为你脱鞋,臭死了你奶奶,你现在还敢拖,我看你还算年轻快点选层高点的楼自己跳了吧,你活着世上也没什么用,我要是你,我没出娘胎我就逼得你妈小产了。

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1139 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
第一次见喷人去百度的。
賊尴尬。

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
我就来骗个HB

你的眼睛很美,
不适合流眼泪.

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-9-21 17:15
第一次见喷人去百度的。
賊尴尬。

毕竟喷人骂街不是我的长处,能动手的尽量不bb。关键是这个泼妇,打又不敢打,就会骂街,那就骂了。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
按.键.居然可以这么有理,满屏有理,佩服。百度是用来搜索丰富自己文化知识的金库,而不是……
要骂人也要自己编辑,绿色游戏,给这个游戏一份最后的曙光。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1