本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 忠义-叮咚

[907] 闻者伤心见者落泪——火力什么手

闻者伤心见者落泪——火力什么手 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60067-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-21 10:24
这是社会不公,贫富差距造成的矛盾啊。。。撸主,改天老朽给你个按键和修改版本,,保证别人看不出来。。

严肃讨论按键问题的时候不要打哈哈。没有什么社会公平不公平,每个人都是 有选择的,没有谁把刀架在谁脖子上说用按键的。 别人看不出来有怎么样呢? 骗自己活在梦里吗
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 忠义-叮咚 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1818 次
平台在线
31天
大厅马甲
绿色玩家路过,忠义说的有据有理.前几天晚上登陆过,107玩的人越来越少,我已经近半年未玩,忙于工作。按.健.换.武器,已经让一个昔日的巅峰游戏堕落成夕阳残叶。楼主,不要在生气,曝光是好事,但也引发一群不必要的纷争扰了自己的兴趣,调整心态。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1558 次
平台在线
69天23时
大厅马甲
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 09:04
funny妈的芹菜猪肉pee。 在我问候你之前我就说过别按键尼玛自己不听还变本加厉地用,这一段你怎么没脸说出 ...

我就用了你能怎么的我,装什么大头葱,我告诉你互动用按键换.武.器的多了,你去抓啊,你又什么资格,你算老几,忠义的没有用按键换.武.器的吗。傻逼,又要不要劳资也给你抓个。还张嘴闭嘴大妈,一个泼妇而已,怪不得张嘴闭嘴就骂娘呢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1558 次
平台在线
69天23时
大厅马甲
七夜の逆天枫魔 发表于 2017-9-21 09:42
用按键还是个**,107的按键本身就比907疯狂,见怪不怪了。估计是他们御剑跑出来的** ,看这贴多少御剑的 ...

不光107把,907用按键换.武.器的也多了去了,很太普遍了,

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 10:50
我就用了你能怎么的我,装什么大头葱,我告诉你互动用按键换.武.器的多了,你去抓啊,你又什么资格,你算 ...

我能怎么地就走着瞧呗。 反正你妈我是保不住了。互动用按键的用你告诉我?你那只眼睛看到我没抓。我家就我一个你说我算老几。 忠义就是没有用按键换.武.器的。别光说不练,抓一个来看看啊。屎蛆拿出点实锤来。

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
火力输出攻击手 发表于 2017-9-21 10:52
不光107把,907用按键换.武.器的也多了去了,很太普遍了,

屎蛆你舔错人了。 我老相好可不搞基,就算他搞也不会和你这种按键丑B的屎蛆搞。 按XX眼里面所有人都是按键。 你们村的化粪池爆炸了吗? 你飞的这么远来讨枫爷的尿喝? 眼光倒是不错,就是口味有电重。枫爷不爱随地小便,你去街边的电线杆上闻闻看有没有哪只中华田XX愿意满足你的
[发帖际遇]: 忠义-叮咚 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
【冥府】鸿蒙太 发表于 2017-9-21 10:30
绿色玩家路过,忠义说的有据有理.前几天晚上登陆过,107玩的人越来越少,我已经近半年未玩,忙于工作。按.健 ...

谢谢发声。 大多绿色玩家都太peace了。断断续续前前后后也骂了快10年了。并不会影响我的兴趣。孤枫搭建的平台,不说人人都要刻意做到时时刻刻去维护,但是我发现了按键蛆那不好意思,话就不是这么说了。一个游戏的环境不但靠管理人员来维护,况且别人累死累活也没工资,作为整个游戏环境的一份子,对按键的态度原则底线自己要有个度,别等别人踩在你头上拉屎,你还云淡风轻地说,熊孩子还小。 对,熊孩子还小,请不要放过他们

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-9-21 07:20
辣鸡 本宝宝昨天在YY等你俩个小时 怎么不来?

游聚平台都下好了 你这个菜比 怕了是吗?

滚你妹的,忘了那天被我忍者支配的恐惧了吗
[发帖际遇]: 风月-南柯一梦 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12205 次
平台在线
275天
大厅马甲
虽然按.键已是大势所趋,但我还是认为按.键死全家。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1558 次
平台在线
69天23时
大厅马甲
枪打出头鸟 发表于 2017-9-21 14:45
虽然按.键已是大势所趋,但我还是认为按.键死全家。

是吗?那应该说无限飞打鸟死九族了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1