【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 忠义-叮咚

[907] 闻者伤心见者落泪——火力什么手

闻者伤心见者落泪——火力什么手 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60067-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 15:39
有些按键蛆死一山头的祖坟对他来说都是云淡风轻。

你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
忠义-叮咚 发表于 2017-9-21 09:40
什么事不叫逼事?你们的事就是正经事?抓按键曝光还抓不得了咯。你们御剑张口闭嘴都讲素质,在论坛跟别人撕 ...

你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低。我就不明白了,你说你要是真闲的没事干,你留着点屁朝天上放也能补补臭氧层呢,何苦到处冲人满嘴放屁呀?难道你觉得自己消化系统很好使是么?吃饱撑的打个臭嗝你很满足是么?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
拿着三两句脏话,天天颠过来倒过去的骂还想不出新词的人,一个个的也就都是你这档次的智障儿。满脑子的智商都XX去了。不对啊,就你那智商XXXX不理呢。天津包子感谢你的支持。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
只要有点智商的人都看得出来你那张老脸有多呕天吐地,你又何苦自欺欺人到处说别人长相呢?只要你走到大街上随便找个电线杆子抬抬后腿,你撒泡尿照照自己长得什么德行,你就应该有点自知之明啊。你天天仰着张那么恶心又寒颤的脸到处去骂别人,我为你的不知廉耻感到惊奇,人都说“人不要脸,天下无敌。”我看你就无敌了。话又说回来,那么恶心的一张脸我劝你还是别要的好。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
当然,我也知道像你这种畜生嘴里吐不出象牙,就算我跟你讲人话你也未必听得懂。但我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得你大白天的乱咬人。我看你这玩意儿也没什么前途,也没哪个女的会要你。我当然也没什么别的意思,就是告诉你一声,我家隔壁有只XX,你要是想要我就哪天把它抱来跟你生一窝你也算是成家立业了。哟!真对不起我忘了,人XX愿不愿意我还不知道呢,有哪只XX会稀罕你XX屁不是的玩意儿呢?我要向那只XX道歉,我用XXX(那人人名)这么恶毒的词侮辱到它了。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1658 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
343.png 亮了!
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-21 16:28
哈,开启骂人工具模式

没办法啊,你看看他的评论有一局不带脏字的吗?既然想骂,那就只能奉陪了,打不能怂,骂更不能怂。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
XXX同学,我真想把你丢回公元前17000年前让你重新进化一遍去,那样至少你能找回一点智商和素质。
我跟你不一样,我是个有素质有大脑的人,我没你那么NC,所以我当然不会骂你。因为正常人XX咬了一口是不会再追XX咬回来的。不过你这么不要脸又这么欠XX,我这辈子还真只见过你一只。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1559 次
平台在线
70天12时
大厅马甲
本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,那么多同学都跟你说了你还是不听,我看你也改不了吃屎。
行了行了我也不多说了,反正以XX眼看人低的智力来说你也听不懂人话,我就不难为你了。
最后,带我向你妈问好,毕竟好好一儿子最后养成了个人XX样的也不容易。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1