【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 不含而立

[话题辩论] 一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。

一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56971-1-1.html
【点击复制/分享】

6万

论坛等级: 大校

平台忠诚守护

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2224 次
平台在线
460天5时
大厅马甲
码了这么多字
很辛苦
对现象的分析也很到位
值得大家深思和反省
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
微笑不用成本,但能创造财富。赞美不用花钱,但能产生力量。分享不用费用,但能倍增快乐。

----------------------------------------------------------------------------------------
    点击看互币的用途  ||  怎么通过分享帖子轻松赚互币  ||  办理VIP  ||  充值互币

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
给你两点建议:1:自己找个师傅慢慢学,当然,也得人愿意教你,2:学习暗杀。(知道规则)暗杀简单啊,并且玩暗杀的话。进步很快。各方面提升。加油吧。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9848 次
平台在线
655天19时
大厅马甲
每天早上起床对着镜子喊,我是最强的,我是最强的。。。。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
12216 次
平台在线
275天21时
大厅马甲
闻道有先后,模仿是最好的老师。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5396 次
平台在线
646天14时
大厅马甲
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。【冥府】鬼骷髅 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url] ][/size]

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4677 次
平台在线
477天19时
大厅马甲

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-5-14 02:44
你随便找个老玩家问问 刚接触流星的时候 谁不是被一路踢过来的  哪个老玩家 不是进个帮派就是找个师傅在不就 ...

‘为什么我们这些所谓的老玩家都坚持了下来 你么这些新手玩家却离开?是我们这些老玩家不爱流星,还是你们这些所谓的新手不爱这个游戏??????????’

让我 先默哀一会。

这句话说出来,让我看到了流星的悲哀,真的。不要再拿你已经爱上了的游戏 去说新手们什么了,关于这条 出现过很多,很多人都说过,你爱这个游戏 你就不会走。你坚持不了就说明你不够爱这个游戏, 等等等等。我主题里面 有关于这样的点评。 每次我看到这样的 话语,我真对流星感到悲哀。

我最近有时间就会看些视频,而且现场单挑的时候也询问过很多人,虽然搭理我的 不到三个人。但真心的 看视频 和观战,对目前的 新手真的 用处不大。光练习小跳  手指酸的就跟傻子一样,更别说打发和时机的把握了, 什么飘跳啊,什么解锁啊,什么扫头啊,什么匕首180回旋后A啊,就算这也都会了,真正实战的时候能用出来几招也不知道, 这不是 一时半会的事情,没个一年半载的 融入不到你们的水平。  路还很长,现实中我也有自己的事情,况且 还有其他游戏,毕竟我玩LOL 也很久了,我很热爱LOL,逆战也玩。 而 很早很早之前的 街头篮球  我依然在玩,所以 流星这个游戏 我的时间并不多,更不可能 一心的 去钻研流星,更谈不上 我这个新手对流星热不热爱,关键现在 的流星 大局观,我很难融入进去,不是我不想,而是 没那个时间,也没那个必要,我知道,如果我花心思,放弃其他游戏,有时间就玩流星的话,我会成长的很快。但过程不用想肯定会比其他游戏痛苦。更何况 就几天 我就在流星 遇见很多自以为是的高手,各种喷人。打你几下 就说一句:垃ji,然后就吧你T了。。。让我放弃 我热爱的所有游戏,来耗尽精力进军 一个  自己不知道能不能爱上的游戏,,,不是我怎么怎么样, 我玩其他游戏玩累了 有空 我肯定会 上流星玩玩的,有时候本来只想玩半小时流星 就去刷我的 街头篮球了, 结果一不留神 从上午 玩到了晚上。说明流星还是有很大魅力。。。如果我以后真的爱上了这个游戏,我应该会很难受的,因为现在我还不怎么爱,就已经看到了流星里面的种种的没落,人数的稀少。那要真爱上了,,,我会更痛恨   现在这个社会浮躁风气 快餐游戏,然后爱到无法自拔的时候 在眼睁睁的看着 人越来越少。。。。。。。

这···是新手们要去反思呢?还是那些热爱的人需要反思呢?别人 辱骂新手  讽刺新手的时候,那些热爱着这款游戏的人 不应该深处援助之手 来帮助新手么?不应该去打压那些素质很低的 流星玩家么?  难道就眼睁睁的看着一个个新手坚持不下一个个走掉?看着一个个新手被一些没素质的高手给喷走? 热爱着个游戏的人是不是应该做点什么呢?而不是光嘴上说,我爱这个游戏。新手们被 喷了 被讽刺了  被侮辱了,不但不安慰,反而站在一个高处 对新手说:“为什么我们这些所谓的老玩家都坚持了下来 你么这些新手玩家却离开?是我们这些老玩家不爱流星,还是你们这些所谓的新手不爱这个游戏?”,,,你不觉的很凄凉么?是在责怪新手们不够坚持么?还是责怪新手们 不爱这个游戏?大哥,怎么爱?你跟一个新手说 你不够爱这个游戏,大哥啊大哥,新手们都快被某些素质低下的人喷没了!新手们因为都快让老鸟们虐完了,新手们还没来得及爱上这个游戏的时候就被这流星里的大环境逼走了。

请不要在拿 能不能坚持下来,或者爱不爱这个游戏。来对新鲜血液 说了。不但起不了任何作用,然而让人感觉 很不是滋味,毕竟才玩几天,体验到的全是被虐,谁都想过被虐了 自己苦练技术,成为高手,在虐回去,但流星对于0基础的人来说······,没个一两年年真心不行。谁能坚持这么久?  你也说过 05 年 。。。

大哥!能一样么???????????? 05 年的环境和现在 是天壤之别好么??????????

05年的新手要比现在多多少???????

现在,你在互动,还能碰到 不会玩的么???我的天······

如果我在零几年开始玩的话,最起码会认识一些 新手,互相沟通互相进步,或者遇见一些更菜的,能让我装几个B 好好虐虐逼我更菜的 来发泄一下 长时间被老鸟们 虐的 压抑的心态、

而现在呢。现在是啥样????我跟你说,我现在体会到的全是 压抑 压抑 压抑  压抑 压抑!!!!

我对这个游戏的 竞技对战 很感兴趣,但 感兴趣  和爱是两码事,当我感兴趣,想要更进一步的时候,却得来的却是各种 不好的东西,各种负面的情绪,各种各样的 压抑、、、我怎么去爱上这个游戏??即使我在喜欢这个游戏,也会被 游戏里的人,或者游戏的大环境 压的受不了。、

是我们这些老玩家不爱流星,还是你们这些所谓的新手不爱这个游戏?       越看这句话越感到好笑或者凄凉。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
你随便找个老玩家问问 刚接触流星的时候 谁不是被一路踢过来的  哪个老玩家 不是进个帮派就是找个师傅在不就 ...

这款游戏我肯定会  继续尝试下去的,虽然之前 对这游戏的环境(游戏是个好游戏,但环境太差)非常恶心,导致一点都不想玩,但 也有不少人  教我如何去做,如何去避免一些不必要的麻烦,或者看到一些比较关注新手们的老玩家,我会逐渐去挖掘这个游戏的魅力。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲

“再说 有哪个老玩家不是一路被骂 被踢 被虐过来的?能坚持下去你就成功了,包括我自己也是 ,一开始是玩单机的 觉得自己很NB  所有通关的打爆”

你的这句话说的很实在。但另外一个角度你考虑过没有,以前的流星在各个网吧都有一群学生 或者 成年人,在局域网 各种乱打一气,什么连招都不太会,但是玩的都很开心,放一个锤子大决,吧很多人打下四方阵,感觉非常过瘾。。。。当年在网吧都火的流星局域网 不逊色 半条命。而现在  剩下的人都成为了一些 高手或者中等水平的人, 但 剩下的人是多少???坚持下来继续玩的 有多少?  在你们当年的环境下 愉快的还玩到现在的,到 A阶 S阶 什么的。   那么多人,剩下的却聊聊无几,他们人呢?还不是一个个都走了,只留下了你们?  有的被虐走了,有的玩其他网游了,有的没时间了。 你们那个年代,都是老一批的人了,坚持下来的才这么点,  现在这个环境,基本全是会玩的,而我们 来流星 的新手本来就不多,在遇见这种大环境,能坚持下来的 又能有几个?  你说是不是??  这能用  爱这个游戏   不爱这个游戏 来衡量么

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
皇图霸业谈笑 发表于 2017-5-12 22:36
很用心的看了你的帖子,回想刚玩那几年,深有同感,其他的我不说,这个游戏助长人的暴虐心和自尊心,不宜深 ...

你的内心是很强大的,,,相信你在现实中也是一个狠人...
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 不含而立 头上,不含而立 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1