【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 不含而立

[话题辩论] 一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。

一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56971-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
清古大侠 发表于 2017-5-13 08:41
我不能说我有多喜欢流星多爱流星.要去把流星苦练得顶尖无敌高手。
我只能说 .我喜欢流星.流星早已成了我生 ...

赞!!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-5-13 11:42
给你两点建议:1:自己找个师傅慢慢学,当然,也得人愿意教你,2:学习暗杀。(知道规则)暗杀简单啊,并且玩暗 ...

暗杀没玩过,我更喜欢盟主 1V1的感觉,更像江湖两个剑客的生死决斗。。。。。

感谢你的意见,我会尝试暗杀的。
[发帖际遇]: 不含而立 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
忘收心 发表于 2017-5-13 09:02
码了这么多字
很辛苦
对现象的分析也很到位

能码这么多字,说明我已经被流星所吸引,又被里面的种种所困惑,有感而发随手写的。

不过我很不愿意再看到: 谁不是被虐过来的?为什么我们老玩家都能坚持下来,你们新手坚持不下来? 是我们为您老玩家不爱这个游戏,还是你们新手不爱这个游戏??

这是根深蒂固的  固执思想。大环境都这样了,还在用 情怀在 施压。关键施压的对象也不合适。
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。不含而立 活跃论坛被 一方 奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
【死神の淫情】 发表于 2017-5-13 15:39
每天早上起床对着镜子喊,我是最强的,我是最强的。。。。。。。。

你是最强的

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-5-14 02:44
你随便找个老玩家问问 刚接触流星的时候 谁不是被一路踢过来的  哪个老玩家 不是进个帮派就是找个师傅在不就 ...

回复你前面 开头的几句话的时候,内心是比较 波动的,带了很多不适合的口吻 和语气。但我说的 都是现在的现状,不再适合 用情怀 去对 新人们 施压。

中间是你自己的经历叙述,能看出来你对游戏的付出,这么多年了 依然在坚持着,不得不佩服这一点。

还有最后的鼓励, 坚持下去 我相信你也会玩的很不错的。 很暖心,,很感谢。

说好了,带我装B带我飞!~~~
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 不含而立 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
走吧别玩了  真正的高手也就那几个人 大部分都是挂B和装B的

互币
平台军衔
下士
登录次数
92 次
平台在线
4天18时
大厅马甲
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-5-12 20:56
你随便找个老玩家问问 刚接触流星的时候 谁不是被一路踢过来的  哪个老玩家 不是进个帮派就是找个师傅在不就 ...

这位朋友您好,恕我直言,您诚然未仔细阅读过发帖人的文章。 发帖人是站在流星大环境及发展趋势下表达的客观问题,即一个刚接触新手的玩家,如何另他喜欢上流星这款游戏。个人认为除了有武侠情结的玩家以外,大部分人在刚接触一个游戏的时候,都是抱着试试看的心态进行游戏。 一个没真正认识流星的人,又何谈喜欢流星呢? 这是值得深思的问题

互币
平台军衔
下士
登录次数
92 次
平台在线
4天18时
大厅马甲
发帖人您好,我也是位热爱流星的玩家,从刚接触流星至今也有三个年头了,有意向可以留个联系方式。虽说咱个人技术并不突出,切磋讨论也是可以的。

互币
平台军衔
下士
登录次数
92 次
平台在线
4天18时
大厅马甲
皇图霸业谈笑 发表于 2017-5-12 22:36
很用心的看了你的帖子,回想刚玩那几年,深有同感,其他的我不说,这个游戏助长人的暴虐心和自尊心,不宜深 ...

这点分析的很到位,余虽言热爱流星,然则并不避讳这些负面影响。 流星内的确存在诸多不和谐因素,列如开挂宣泄,娱乐调侃,寻衅滋事等等现象。负面情绪传播期间,身处流星的玩家未免常常因此动。 当你技术达到一定程度,切磋欲让对方时,对方却登鼻上脸,不屑的打出佩服!这等反话调侃,此时即便你是圣人,也未可能控制情绪,与之平心切磋交流。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
红尘逍遥客 发表于 2017-5-14 14:46
发帖人您好,我也是位热爱流星的玩家,从刚接触流星至今也有三个年头了,有意向可以留个联系方式。虽说咱个 ...

.. 终于遇见一个能读懂我意思的人了,,虽然我写帖子的时候透露出来了不少的怨气。。。

很高兴遇见你、。q395019210
[发帖际遇]: 不含而立 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1