【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 不含而立

[话题辩论] 一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。

一个新手对流星的环境和现状的点评,我是用心打了很多字,希望你们认真看看。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56971-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-5-12 20:44
给你科普个常识  流星2~6人的盟主 都是单挑,你一个菜鸟进去是找存在感呢 还是认为人家虐你一个新手玩家有成 ...

过于激动,没有仔细看你的回复。抱歉

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,不含而立 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
给你科普个常识  流星2~6人的盟主 都是单挑,你一个菜鸟进去是找存在感呢 还是认为人家虐你一个新手玩家有成 ...

过于激动,没有仔细看你的回复。抱歉

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲

你一个菜鸟进去是找存在感呢 还是认为人家虐你一个新手玩家有成就感?

对不起 对不起!!!!

没看清楚!!!

对不起 对不起,,,最后一句话是 还是认为人家虐你一个新手玩家有成就感?

我看错了,看成了  我在去找存在感。。

我之前诉苦的帖子,你给我回复的 内容,找存在感  有点让我记忆太深刻了,导致了 我看你这个次回复没有仔细看。。。。。

对不起,,真诚的想你道歉~~~

平复下了心情,从新看 这条回复,能发现是我错了,我理解错了!!

也能看出你也是花了心思 回复的。。。

再次想你道歉,是我有些激动了。。

再次感谢  你这条的回复。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲

前几天,各种视频也没少看,而且现场单挑的时候也询问过很多人,虽然搭理我的 不到三个人。但真心的 看视频 和观战,对目前的 新手真的 用处不大。光练习小跳  手指酸的就跟傻子一样,更别说打发和时机的把握了, 什么飘跳啊,什么解锁啊,什么扫头啊,什么匕首180回旋后A啊,就算这也都会了,真正实战的时候能用出来几招也不知道, 这不是 一时半会的事情,没个一年半载的 融入不到你们的水平啊。  路还很长,现实中我也有自己的事情,况且 还有其他游戏,毕竟我玩LOL 也很久了,我很热爱LOL,逆战也玩。 而 很早很早之前的 街头篮球  我依然在玩,所以 流星这个游戏 我的时间并不多,更不可能 一心的 去钻研流星,更谈不上 我这个新手对流星热不热爱,关键现在 的流星 大局观,我很难融入进去,不是我不想,而是 没那个时间,也没那个必要,我知道,主要我花心思,放弃其他游戏,有时间就玩流星的话,我会成长的很快。但过程不用想肯定会比其他游戏痛苦。更何况 就几天 我就在流星 遇见很多自以为是的高手,各种喷人。打你几下 就说一句:垃ji,然后就吧你T了。。。让我放弃 我热爱的所有游戏,来耗尽精力进军 一个  自己不知道能不能爱上的游戏,,,不是我怎么怎么样, 我玩其他游戏玩累了 有空 我肯定会 上流星玩玩的,有时候本来只想玩半小时流星 就去刷我的 街头篮球了, 结果一不留神 从上午 玩到了晚上。。。。如果我以后真的爱上了这个游戏,我应该会很难受的,因为现在我还不怎么爱,就已经看到了流星里面的种种的没落,人数的稀少。那要真爱上了,,,我会更痛恨   现在这个社会浮躁风气 快餐游戏,然后爱到无法自拔的时候 在眼睁睁的看着 人越来越少。。。。。。。

这···是新手们要去反思呢?还是那些热爱的人需要反思呢?别人 辱骂新手  讽刺新手的时候,那些热爱着这款游戏的人 不应该深处援助之手 来帮助新手么?不应该去打压那些素质很低的 流星玩家么?  难道就眼睁睁的看着一个个新手坚持不下一个个走掉?看着一个个别一些没素质的高手给喷走? 热爱着个游戏的人是不是应该做点什么呢?而不是光嘴上说,我爱这个游戏,新手们被 喷了 被讽刺了  被侮辱了,不但不安慰,反而站在一个高处 对新手说:“你走 说明你还不够爱这个游戏”,,,你不觉的很凄凉么?

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
3863 次
平台在线
192天2时
大厅马甲
很用心的看了你的帖子,回想刚玩那几年,深有同感,其他的我不说,这个游戏助长人的暴虐心和自尊心,不宜深玩。给你提一个建议,以后还想玩的话自己当房主,有问题在自己房间里问,自己的房间自己做主,最好找个师傅带着,慢慢来吧,前提是你还想玩的话

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
皇图霸业谈笑 发表于 2017-5-12 22:36
很用心的看了你的帖子,回想刚玩那几年,深有同感,其他的我不说,这个游戏助长人的暴虐心和自尊心,不宜深 ...

嗯,很感谢你的评论,我会尝试坚持下去的,并且叫上一个很早玩流星的一个玩家,他说他自己是以前的S阶匕首,虽然好几年他不玩了,前两天还给他Q发消息说我在互动玩流星呢,叫他一起来玩顺便教导教导我呢。
[发帖际遇]: 不含而立 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到4 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
1天22时
大厅马甲
皇图霸业谈笑 发表于 2017-5-12 22:36
很用心的看了你的帖子,回想刚玩那几年,深有同感,其他的我不说,这个游戏助长人的暴虐心和自尊心,不宜深 ...

当我在论坛诉苦的时候,看到的第一条回复:所谓新手也知道刷论坛找存在感,也是醉了!会不会被T只看你对这游戏的热爱程度.

真的,心里凉了一大半。这就是所谓的热爱流星的玩家 所说出的话。

是新手们要去反思呢?还是那些热爱的人需要反思呢?别人 辱骂新手  讽刺新手的时候,那些热爱着这款游戏的人 不应该深处援助之手 来帮助新手么?不应该去打压那些素质很低的 流星玩家么?  难道就眼睁睁的看着一个个新手坚持不下一个个走掉?看着一个个别一些没素质的高手给喷走? 热爱着个游戏的人是不是应该做点什么呢?而不是光嘴上说,我爱这个游戏,新手们被 喷了 被讽刺了  被侮辱了,不但不安慰,反而站在一个高处 对新手说:“你走 说明你还不够爱这个游戏”,,,不觉的很凄凉么?   

至于 说我刷存在感  的老玩家,我真不知道我有什么存在感可刷。
[发帖际遇]: 不含而立 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
支持楼主,加油哈。
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,暗夜ぁ旧梦如风却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
3585 次
平台在线
298天8时
大厅马甲
你说的所有我都经历过甚至还更多. 2007年接触流星,
2010年高考那天晚上通宵流星.结果第二天数学考试考场睡着了。
结果被告向班主任和校长。还写了检讨!
2013年的有一个晚上.倾城VS忠义 帮会暗杀比赛.
队伍打的正是关键时刻!我女朋友在洗脚叫我随便把毛巾递给她擦脚!
毛巾递了后.耽误了比赛导致让对方满逃跑.当时老雷秋风生气了!

论坛等级: 少尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
3585 次
平台在线
298天8时
大厅马甲

我不能说我有多喜欢流星多爱流星.要去把流星苦练得顶尖无敌高手。
我只能说 .我喜欢流星.流星早已成了我生活中的一部分。
2014年左肩臂自己弄的样图让朋友刺的.刺的很深痛了一个星期

[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。清古大侠 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1