【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,,

夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,, http://hdbbs.fxt365.com/thread-73242-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
受到警告 71#
受到警告
樱花残月丶 发表于 2022-6-2 22:44
我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓 ...

上线先去查查我所有关联账号的历史作弊记录,昂。
别和你野die我喷
想喷,你真不行,cao你妈的废gou玩意。
想带节奏这是你们强项,但是有你妈的比用?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
1938 次
平台在线
268天22时
大厅马甲
都干到七十多楼了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 11:03
这就是一群一直自我炒作却火不起来的小角色!
以前谁认识这群煞笔菜gou玩意……
在流星末期玩家数量日渐 ...

哎呦呦,二十几年的作弊小菜鸟跟大哥扯流星历史吗?扯的再多能改变你作弊二十几年还是fei物的历史?能改变你打单机都打不过去的铁证?能改变你玩了二十几年还是暗杀fei物的铁证?一直玩暗杀,暗杀场里都看不到你啊,一点存在感都没有刷人头不行,外围不行,输出不行,解围不行,死的快第一名除了输了就会跳脚砸键盘满嘴日爹操niang骂,你还会啥啊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1648 次
平台在线
191天1时
大厅马甲
gou东西脸不敢露还叽叽歪歪
开局一张图全靠一张破嘴
沙币玩意

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 12:26
哎呦呦,二十几年的作弊小菜鸟跟大哥扯流星历史吗?扯的再多能改变你作弊二十几年还是fei物的历史?能 ...

你是不是得妄想症了?
除了带节奏,你还挺会编故事呢……
就你个菜比技术,离了按键修改辅助你敢进暗杀场吗?
当时在微信群里骂你时,你怂的跟个掉队的野gou似的
现在用个小号在论坛这藏头藏尾的装你妈的比
还是那句话,去查我所有关联账号,去查我所有关联账号的作弊记录。从2003年开始查都行。
上山的人不要嘲笑下山的神。
当年你野die我在浩方玩单,中宽玩暗杀时,你应该在网吧局域网拿火枪阴人被人揪出来扇耳刮子吧?

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-3 10:39
看看你们这帮出现在帖子里的缘味gou的阵容:
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评 ...

哈哈,107臭名昭著的作弊菜鸟一世鸡鸣天天拿着小本本记IP,年纪大了?老年痴呆?伺候你几把老公耗损太多?记性不好?107每晚就这4.50个人,你天天拿着本子手打记IP都记不清吗?豪情,龙王跟原味帮派有啥关系,他们在原味群?你去问原味领队承认他俩不?龙王有原味马甲吗?还十方紫阳,有你几把老公屁眼紫吗?原味刚去907没人,豪情去混了几天907马甲就是原味的了?这俩是按键,人家从来没有否认过,不像你们这些fei物,开着按键还不承认 ,自称挤暗杀房位置,换.武.器,哈哈,你要笑死大哥啊,你们这群瘪三天天自己开对外,还需要挤位置啊  小倩,  咖啡,昊天是按键?哈哈 他们找你直播打录手录键盘,你敢打吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
小兔叽 发表于 2022-6-3 12:26
gou东西脸不敢露还叽叽歪歪
开局一张图全靠一张破嘴
沙币玩意

说的好像你露脸了一样小角色一个,除了无能狂怒满嘴喷粪还会啥啊,你看大哥喷你带脏字吗?回复你一次,你看大哥还理你吗?欢迎来骂大哥,给大哥顶贴,哈哈
[发帖际遇]: 神秘的刘能丶 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 12:40
你是不是得妄想症了?
除了带节奏,你还挺会编故事呢……
就你个菜比技术,离了按键修改辅助你敢进暗杀 ...

哈哈 。笑死大哥了,还下山的神,你TM是丧门神吗为什么你玩了二十几年还这么菜呀,丝瓜那个不比你厉害啊
[发帖际遇]: 神秘的刘能丶 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 5 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 13:21
哈哈 。笑死大哥了,还下山的神,你TM是丧门神吗为什么你玩了二十几年还这么菜呀,丝瓜那个不比你厉害 ...

是啊,专门去敲你家门的丧门神。
怂gou别避重就轻啊
不是说我作弊修改吗?
现在咋又说我菜了?
就先问问你,不带修改作弊敢进游戏吗?
怂比贱gou一个
只敢带着修改作弊才敢进游戏的**
只敢用小号才敢骂人带节奏的垃圾
想想微信群里当时你那怂比样是真的可笑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
1938 次
平台在线
268天22时
大厅马甲
都散了吧。。。。有这功夫多搬两块砖

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1