【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,,

夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,, http://hdbbs.fxt365.com/thread-73242-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
370 次
平台在线
22天14时
大厅马甲
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 22:30
你瞎啊,我没说你修改啊!你不认识爆点,爆点也不认识你啊,不过从星缘到问鼎再到微末,你们的名声,爆点哥 ...

你这种选手,也就用个小号了,也别提星缘,问鼎的,哪个帮派你能打?我们十来年没玩了,回来才一个月,微末又在907站住脚了,你看看你,哪个行了,光开个小号玩个逼嘴。哎,也是醉了,都几把哥们。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-2 22:50
你这种选手,也就用个小号了,也别提星缘,问鼎的,哪个帮派你能打?我们十来年没玩了,回来才一个月,微 ...

哎呀呀,开始东拉西扯啦,我是小号不错,说的好像你不是小号一样,我他妈在乎你是谁啊,从你字里行间就看出来你水平不咋样啊,还那个能打?咋地,你要碰碰啊?你最拿手的是啥啊 ,单挑还是团?还是要找八个人和我暗杀啊 ,哈哈 ,吓死我了
[发帖际遇]: 神秘的刘能丶 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-1 13:14
黑我末路兄弟?我傻强兄弟宽带到现在坚守107,喝了酒耍醉枪,坚决不作弊,对作XX恶心到极点
长点脑子吧  黑 ...

互动缘味gou,中宽名gou居。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 00:57
乱花作弊小菜鸟,怎么不叫了?没词了?就这?叔叔还有料没爆呢,你这就怂了?

你这翻来覆去的就没别的屁,我除了骂你,真的不知道该说其他的什么好

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
樱花残月丶 发表于 2022-6-2 22:44
我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓 ...

离开修改辅助啥都不是的*东西
来游戏里装你*来了
就你这*废游戏意识还好意思*你*!
你这修改作弊整个107路人皆知你还洗你*呢。

看老子两天不上线,看老子说话稍微文明点,你就牛b了是吧?显出你了?看来你真是和昊天*一样,你俩真是是从同一个*里钻出来的。
说老子作弊?来查老子所有关联账号,从2003年开始查记录!你*我的游戏史比你*的头还要绿

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
樱花残月丶 发表于 2022-6-2 22:44
我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓 ...

你挂紫枫紫衫龙王马甲时是个什么水平选手没点b数?混进缘味群弄了身高科技,就自我感觉牛逼啦?你还真是gou戴上头盔就不怕捕兽夹子了

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
天道「神之道」 发表于 2022-6-2 22:27
丝瓜说自己按键是为了挤暗杀位置,自己天天开107唯一的暗杀场对外,还需要位置?我差点信了

又是一条缘味gou,怎么滴?缘味马甲不敢挂,挂天道马甲来喷了?你咖啡跟着缘味gou弄了一身高科技,自以为很牛逼了?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 23:28
哎呀呀,开始东拉西扯啦,我是小号不错,说的好像你不是小号一样,我他妈在乎你是谁啊,从你字里行间就看出 ...

像你这种缘味的作弊gou,骂个人都不敢带缘味马甲,缘味的这是多么的见不得人了,叫了一帮缘味的小号来BB了,真的是一帮过街老鼠

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
看看你们这帮出现在帖子里的缘味gou的阵容:
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评价一句,你还算是干净,但是一直纵容门派的作弊,也不算是个什么好鸟,日常阴阳怪气,喜欢带节奏
2.神秘的刘能(楼主):缘味-五魔黑灵、3D战刀出鞘、武暮情风(在107以作弊出名,加速、范围、按键,高科技集于一身的作弊gou,比起其他缘味gou,不要脸的使用加速、范围等作弊),907应该也不陌生
3.天道神之道:缘味-二仙碧澜(按键全能选手,按键小跳、盘腿、起身、忍定),也算是缘味安排到天道的奸细了,还有B脸在这挂天道的马甲,真是不要脸的门派出了不要脸的gou
4.樱花残月:缘味十方紫阳、肯帕雷拉、woshilj1349、紫枫紫衫龙王(一手按键使的出神入化,按键盘腿、小跳、忍定、起身)
5.花花桥子众人抬:缘味-莫失莫忘、杨家小倩,莫失莫忘这个马甲也不经常使用,相比其他作弊gou而言还算干净,这也是经常出入于我们战队的暗杀中不被踢的原因
6.夜色太朦胧:缘味深文峻法(一条按键gou,没有深得缘味的高科技精髓,也算是按键半全能选手),五尺长的身材,人长的猥琐不说,嘴不是一般的臭,最擅长捕风捉影、造谣生事,没有的事都能给你说出个一二三,自己作弊的事实都能给你撇的一干二净
7.七杀-火枪哨兵:缘味耀武扬威、小浪蹄子,旮旮,其他马甲不一一列出,这是互动最大毒瘤、蛀虫,是按键、wai挂的制作者、传播者(被互动管理封杀三次依然不知悔改),自称按键、加速、范围等作弊器一分钟就能做出来,而且互动检测不出来的那种,缘味所有高科技来源于此人,已经算是臭名昭著,107的作弊能够如此猖狂,此人真是“功不可没”
看看你们这帮缘味gou,出现7个人,除了念你如初,一个个马甲都不敢挂,真的是过街老鼠,害怕人人喊打吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-3 10:39
看看你们这帮出现在帖子里的缘味gou的阵容:
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评 ...

这就是一群一直自我炒作却火不起来的小角色!
以前谁认识这群煞笔菜gou玩意……
在流星末期玩家数量日渐减少的时刻,选择了用作弊修改到处恶心人的方式来网红一把。
毕竟这是最后的机会了,虽说它们现在是过街老鼠人人喊打,但是毕竟知名度起来了。将近20年的流星梦也圆了……

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1