【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

致~~“往日深情皆成空”~~的一封信

致~~“往日深情皆成空”~~的一封信 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73074-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
楼主

实在抱歉,导致你人设崩塌了

5.10号看到您递交的辞呈,自动解除互动流星版主一职深感抱歉,由于我举报你定制外.W.G.挂,定制按键,导致你的人设崩塌。我深感理解和抱歉,为了让所有玩家看清你是怎么装逼的。我逐一分解

事情的经过的是这样的

2021年的10月,一个ID叫独唱征服,后改名夨坕-晓天暮云,当时他还是个萌新,在游戏一起玩,交了朋友加了微信,然后和我要各种定制按键,我二话没说直接给做(一共定制了三次)

回头在各个群号称自己纯绿色,纯手动玩家,各种装逼,在房间在各个流星交流群号称按键死爹妈,按键死全家。回头我实在看不下去了,就在互动微信总群发了一张他找我定制按键的截图,从此以后他对我的仇恨就此做下了,其实我没有别的目的,曝光你我只是为了你家人好,别动不动拿家人发誓。

自从我曝光他定制按键后,他就开始背后各种搞我,各种小动作,各个群抹黑我,在各个群说我修改逼,加速逼,范围逼各种黑,然后只要有人拉我进群,他就喊管理踢我,说一堆我的坏话,对之前我曝光他按键的事一直耿耿于怀。但是你要清楚,你找我做外.W.G.挂的截图我也有,但是我一直没曝光你,是给你留的面子,只是你不懂的人情世故啊。

你找我定制按键人设崩塌后,马上改名了然后也申请了版主管理等等一系列操作,

直到2022年的5月我认为我和你没有交集,就在5月8号,朋友拉我进了1.07直播群,结果你又给我踢了,又说了一堆我作弊,修改,加速的话后。我实在忍无可忍。选择了5.9号曝光你定制外.W.G.挂。结果又导致你人设崩塌5.10号递交了辞呈,自己也懂得给自己台阶下,哈哈!!!!!!!

征服你人呢,虽然装逼,但是不过分还能玩,但是你别口口声声说什么我外.W.G.挂制作者,做外.W.G.挂的毒瘤,确实我承认你说的也没错,我制作了但是我也收到惩罚了,但是你找我做外.W.G.挂的时候你是这么想的吗? 我质问你句,假如我由始至终没有曝光你用按键,导致你人设崩塌改头换面,你会处处针对我吗?你会各种群抹黑我吗?

回头我举报你,搞的你还挺冤枉。所以吧,做人留一线,日后好相见。

1.07的玩家认识我的多了,何人见过我装逼,何人见过我骂人?为啥我现在处处被人骂?难道不是被你们一群开着按键口口声声喊着按键死全家,按键死爹妈的纯手动绿色玩家所致?

最后说一句,都是奔40的人了,打流星纯属是为了打发时间,怀旧找找情怀,所以流星不是为了打打杀杀,流星还得讲点人情世故。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
502 次
平台在线
27天18时
大厅马甲
沙发
给我来套私人订制,谢谢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
板凳
蝴蝶谷-悲酥清风 发表于 2022-5-18 18:40
给我来套私人订制,谢谢

哈哈,从此不问流星路
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 旮旮 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
83 次
平台在线
7天11时
大厅马甲
地板
‘’确实我承认你说的也没错,我制作了但是我也收到惩罚了,‘’  真有你的!

论坛等级: 少尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2146 次
平台在线
452天17时
大厅马甲
刷新三观
[发帖际遇]: 天下无双·立 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
157 次
平台在线
20天11时
大厅马甲

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3244 次
平台在线
217天21时
大厅马甲
不明真相的吃瓜群来众水一贴

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1192 次
平台在线
161天22时
大厅马甲

论坛等级: 上士

UID51帖子1405互币3990所玩游戏流星蝴蝶剑
发消息转互币串个门加好友

平台军衔少将登录次数3054 次平台在线198天8时
大厅马甲
该用户尚未办理VIP
发表于 半小时前 |只看该作者
不明真相的吃瓜群来众水一贴

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1013 次
平台在线
91天23时
大厅马甲
人设瞬间崩塌了吗
[发帖际遇]: 天界№古帝 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 版主

灌水区版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
708 次
平台在线
27天13时
大厅马甲
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
在腾讯软件管家、百度软件、各大软件下载网站中可直接下载安装。
[发帖际遇]: 『鼎盛』清世 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1