【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 旮旮

致~~“往日深情皆成空”~~的一封信

致~~“往日深情皆成空”~~的一封信 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73074-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
269 次
平台在线
11天2时
大厅马甲

有些垃圾GOU 就这样自己有外.W.G.挂按键 加速, 偏偏不让别人玩,各种心理扭曲,这种人就跟煞笔似的,还提倡自己多绿色,高手,然后各种口水,各种撕逼与装逼。

对这种垃圾GOU,彪哥一般都是离而远之,就拿他是精神病院出来的
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
人情世故就是江湖

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3915 次
平台在线
362天23时
大厅马甲
为毛玩个游戏需要各种辅助???????残障人士!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
57 次
平台在线
17天2时
大厅马甲
说说独唱征服哪些事儿,1、一直是按键选手,按键盘腿,超级超底枪小跳下扎+盘,2、鬼腾按键,反弹起身,3、无限忍飞,是真的无限飞这种,为什么这么嚣张,你自己开主机,要么同伙的主机,肆无忌惮,世人敢怒不敢言而已,并不说明你对,4、忍空救人,这是属于BUG,但利用BUG获利等同于作弊,你用而别人没用这是人为的制造不公正游戏,同理要么自己主机,要么自家的主机,肆无忌惮。征服虽然一直混迹于107,但说实话只是小角色而已,技术人品中庸,没啥逼格,自荐申请了个管理当当还算敬业本分,只是过往迹事身在 107江湖,谁又能清白身
[发帖际遇]: 烟花柳巷红尘客 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 4 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
王者降临°无双 发表于 2022-5-19 09:32
有些垃圾GOU 就这样自己有外.W.G.挂按键 加速, 偏偏不让别人玩,各种心理扭曲,这种人就跟煞笔似的,还提倡 ...

装逼不可怕,可怕的是你别拿家人开玩笑 。
被揭穿后,开始各种洗白,说什么只是用过一次,结果让我做了3次。
然后外.W.G.挂说什么只是好奇,用了一下就删了,回头他自己战队的人经常看他用。
你说他身为版主,身为互动的管理,啪啪打脸不?

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-19 09:59
说说独唱征服哪些事儿,1、一直是按键选手,按键盘腿,超级超底枪小跳下扎+盘,2、鬼腾按键,反弹起身,3、 ...

实话我从来没想过针对他,曝光他定制按键也是看他游戏经常懂不懂按键死全家,按键死爹妈看不下去了曝光了一下,但是外.W.G.挂的内容从来没说,哪怕他在骂我,在针对我,也从来没有说过。直到今年的5月,他还在因为这事耿耿于怀,我也是实在忍无可忍。
[发帖际遇]: 旮旮 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3915 次
平台在线
362天23时
大厅马甲
楼主也不是好鸟,从犯罪角度分析属罪大恶极者!虽然独唱征服作弊可耻,但你这种背后插刀的人也不可交!

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲
潜水的猫- 发表于 2022-5-19 10:34
楼主也不是好鸟,从犯罪角度分析属罪大恶极者!虽然独唱征服作弊可耻,但你这种背后插刀的人也不可交!

我背后插刀?我背后真插刀的话,就会在2021年的11月他申请版主的时候,直接曝光他了。还会留到现在?
明天你朋友背后骂你说你一堆没用的坏话,你可以留面子,可是不停的抹黑你,说你你还留面子?
[发帖际遇]: 旮旮 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲

我不是好鸟,我是最大恶疾,但是你说的我这个人不可交您还真说错了,认识我的人只要有我微信的,没一个人说我人品有问题,或者做人有问题的,你认为我有毛病,可能是你不清楚事情的经过和内容。所以我不怪您。

互币
平台军衔
上士
登录次数
153 次
平台在线
13天17时
大厅马甲

假如,你的朋友违法犯罪了,你知道所有的经过内容!!!

回头你朋友拿着违法犯罪的事,到处装逼惹是生非,回头被人举报了说你是不是违法犯罪了?你朋友却说,我如果违法犯罪了我死爹妈的,我如果违法犯罪了我死全家的?

那么问题来了,你的选择是助纣为虐呢?还是伸张正义?

助纣为虐他只会越走越远,伸张正义就是背后插刀?

请问你是什么逻辑?什么思想观念?
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,旮旮 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3915 次
平台在线
362天23时
大厅马甲
旮旮 发表于 2022-5-19 11:05
假如,你的朋友违法犯罪了,你知道所有的经过内容!!!

回头你朋友拿着违法犯罪的事,到处装逼惹是生 ...

你跟独唱征服都不是好鸟,要论坏的程度,你第一!是要犯!就像毒品犯罪一样,你就好比是制毒贩毒者,他最多算是贩毒吸毒者,你们仅仅是因为交易出问题了而相互揭短罢了!所以都可耻,你更可恶!
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 潜水的猫- 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,潜水的猫- 无奈给了封口费1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1