本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 曳影剑碎片

野排玩过的一些团p队友--长期更新

野排玩过的一些团p队友--长期更新 http://hdbbs.fxt365.com/thread-66099-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1424 次
平台在线
174天7时
大厅马甲
这是我走后,流星阵营的胜率为0
Desktop Screenshot 2020.11.08 - 23.25.45.00.jpg
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 神龍道長 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 2 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲

你不用和我逼逼赖赖,我也没必要和你证明谁强谁弱,反正大家都是常玩的,玩流星的人不多,玩团p的更少,我们都会遇到相同的队友,一定会有交集,让人家去说就好了,自己吹自己有什么意思,你说呢,而且你这图截的也不对,你自己能打什么水平的局我觉得你心里比谁都清楚,反正我打团p22还没大比分输过,即使带个和你一样的菜鸟去打yy队也没昨天输的那么多。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲

我就纳闷,你三个人换着轮的选手,还意思说你走后流星没赢过,好骄傲的样子。。。你这水平打33不是我贬低你,你要在主机方,他要不踢你,我还就真把流星卸载了。。你占便宜就占在你在主机对面,人家虐着顺手舍不得踢,毕竟每个33绝对有一个你这样的玩家,不然主机开不了几把,可能片面了,至少我没见过玩33主机对面没菜鸟的。一定有一个,不信你们观察,就是谁都能看出来的那种菜鸟,乱打乱定,主机可喜欢了,就怕你跑了进来个会玩的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1424 次
平台在线
174天7时
大厅马甲
这截图不对,难道是我P的?事实就是你在场一局赢不了,你走后我们连赢。
谁跟你逼B赖赖,事实你TM不承认。

我们配合的就晚晚这一场,这一场就你托后腿了,可懂?幸好贫道机智截图,早料到你这2B会黑贫道。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1424 次
平台在线
174天7时
大厅马甲
事实证据面前,你还有脸黑贫道了,这是你自己打自己的脸。
你这水平还敢开贴评价人家啊
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 神龍道長 1 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
我和你说话就证明我已经输了.这场你赢.
因为我居然正眼看你了...是我认真了.
我从未想过这次回来玩游戏居然能和一个菜鸟争论团p....
我们是没有交集的.再次反思.
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
昨晚有幸偶遇道长。有一说一,道长跟楼主的团p无论从意识,操作都不是一个档次。
客观评价,不喜勿喷

头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
392 次
平台在线
29天18时
大厅马甲
神龍道長 发表于 2020-11-9 21:02
不敢跟贫道打,是你怕输吧
不妨告诉你,大刀是贫道最菜的武器。

自己做错事还站道德制高点?我跟你打过几次,还真感觉不出你厉害,嘴巴倒是跟装完逼就跑有得比
[发帖际遇]: 天元丶 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到3 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
你那么美丶
老牌高手了,一直处于风口浪尖的人(修改与否),我们这里不讨论是否修改,就谈配合感受,意识和操作都是极强的,能打能磨,并且敢于挑战高难度解围(进攻)成功率还挺高.
假设我们不谈输赢,只谈怎么打团的话,我个人觉得玩团就应该是这个样子的,如果都是这样的打团思维,那就算被对面打光头也不至于生气.
那么多技术贴(以前),现在还哪有绝技(特指某人的一项技巧)?你想学什么学不会.那些常玩团p并且喜欢团p的都建议去先看看学习一下,熏陶一下你的团p思维在慢慢实战进步.

经常看见打团爆粗口的,我个人虽然不会,但是我非常理解这种粗口行为.
很多时候不是对面有多强,我们输的有多惨,然后爆粗口生气骂人的.
我觉得99%的人生气原因都是被队友搞心态,明明是个拉闸菜鸡,但是自己还不知道,赢了就当是它的功劳,殊不知其实自己退了才是对队友最大的报答.
剩下0.5%是主玩单挑(暗杀)没场来客串的,人家爱怎么玩就怎么玩,没毛病,
另外0.5%是明知道自己是个拉闸菜鸡,但是就是喜欢口嗨.无视掉就好了.

[发帖际遇]: 曳影剑碎片 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1