本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 曳影剑碎片

野排玩过的一些团p队友--长期更新

野排玩过的一些团p队友--长期更新 http://hdbbs.fxt365.com/thread-66099-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲

龙阁平淡(符号不会打)
这可能是唯一一个没和他配合过而评论的,但是我实在忍不住了。
我们再对立面打了两把,散房了,等房时候我无意点了一个22转播,看见他把队友坑的那叫一个惨,可能跟我一样刚睡醒?
平均一局被踢2.3个定,没定住两个人不敢打,舍不得定,几乎每次带气解围,导致两个人一起被定,摸血还磨不过,经常出一些匪夷所思的神人操作,我看了差不多15分钟解围输出没一次是可以顺顺利利的,反正总会出现点你意想不到的操作,我都纠结了半天没缓过来。
这个id我很久之前就见过,我真不敢想象这么长时间也算老玩家了,不仅都没进步,反而更拉闸了。。说实话他队友玩的着实不错,不爆id了,毕竟这楼已经违背了主题,但是真的看的难受啊
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
再次声明,我这贴的核心意义就是记录自己打团队友之间配合的真实感受,追求本心,菜就菜,厉害就厉害.
奈何你们非要和我讲人情世故,菜不能说菜,应该说今天没手感之类的.
不点名某些游戏里口嗨,大厅悄悄话的傻雕了.
如果我哪天打团和你们遇到了,输赢肯定是常有的,但是如果输是因为我的操作导致的,坑了你们,你们也可以来评论我多菜,我肯定不找那些手感不好的借口.(那些没意识,不懂团p的,眼睛里只有自己的拉闸菜鸟就别来评论了,比如楼上某位)
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
开锁师傅
不能说菜,不能说厉害,很平庸的一个打法,他在我对面遇到过,所以没打之前我大概知道他什么水平,本来我是准备拿枪的,但是看他没有换的意思,只能用锤,其实我是非常愿意玩锤的,但是互动的枪拉闸的太多,导致我没有安全感。
中规中矩吧,开始打的时候抓人乱抓,不跟锤抓,只抓他抓到的,而且明显跟不上节奏,给人直观的感觉就是反应慢半拍,不能提前判断局势想自己应该怎么打,而是走一步看一步那种,如果队友被抓对解围还是反抓这块有些迷茫,后期的话应该适应了节奏,总体来说的话普普通通,起码不坑,但是基本功需要加强。
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 3 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
蝴蝶谷-不哭泣
其实这种队友是最不好评论的,首先表态一下,在我遇到打野团当中属于水平中上的。
有一定的打团意识,操作也不赖,也比较有大局观,配合上的话基本没问题,因为能够达到这种水平的玩家,一般都是可以互相适应对方节奏,不一定整场都是跟队友节奏,而是可以随时调整这波进攻(防守)是跟谁的节奏,这也是一个会玩团p的基本素养,在我个人看来团p这块没什么大毛病,从其打法上可以看出来是经常玩团或者暗杀的,磨血尤其是枪vs枪感觉有些许拉闸,如果我没猜错,单挑应该不怎么样。
为什么说不好评论就是因为没啥说的,输了就是输了,可能个别局相互都有点问题或者意识不统一,毕竟不是yy队,在所难免,赢了就是赢了,也很正常。

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
寒塘渡鹤影 && 雪落无声 && MTSTRA
不知道你们有听过一种人叫玻璃人吗,就是那种解围,进攻,抓人没一样行的,但是敌人的所有招都会中,一碰就碎,你怎么都拉不回来他无敌的意识,说实话真的很想认识一个这样的人,好好聊聊,想知道他脑子里到底想什么,脑回路太异常了,这种玩家就不评论技术怎么样了,还没到那一步
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是曳影剑碎片被抢去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3616 次
平台在线
185天12时
大厅马甲
不错。更新啊

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲
上班比较忙,就周六日玩一下,遇到的人也都是之前遇到的,所以比较少更新,回头忙完这一阵子在更
[发帖际遇]: 曳影剑碎片 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
3789 次
平台在线
183天6时
大厅马甲
最不喜欢团P,还不如大乱斗好玩,只玩暗杀大乱斗

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
327 次
平台在线
30天11时
大厅马甲

‖七夕‖神◎浩
如果你们玩团和他一队,我贸然的猜测他应该就是你们口中的“sb”,“Fw”之类的玩家。
虽然我肯定不可能因为别人游戏玩的不好骂人家这种粗话,但是脾气爆的有很多,小伙伴们有遇到的过的吗,验证下我的猜测对不对。
打法基本就是在帮倒忙,虽然领先十几局,但是心里还是很不舒服,最明显的感受就是你要防着对面两个,还要防着他,我的打法是比较主动的,他可以把我带的后期我都不敢进,有点厉害。
总结:就是不懂团p,你也不能说他故意的,因为他是真的在认真玩,只是不会玩,所以如果你是求胜欲比较强的玩家建议踢掉,如果和我一样,对自己有信心也可以带着玩玩,只是过程有点坎坷而已。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天22时
大厅马甲
楼主评价的基本都是比自己菜的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1