绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飛飛丶

[907] 江湖人称舞林盟主飛哥陈述残星问鼎**智障智商

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
少将
登录次数
1428 次
平台在线
203天5时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
残星の一念成风 发表于 2020-6-12 00:10
别学我打字行吗。
用你原来磕磕巴巴的字体好吗。
我来陈述一下,你吧

别他妈给脸不要脸、。
你只剩扣字权利本事。
我来开导一下你
游戏你不配进场,也就野场找存在感,大厅扣字你万人嫌,不要脸的就要添我。
天天装逼惹他人笑话,侮辱别人证明你自己是低能儿
回想你找存在感 ,我就喜闻悦见。
你继续带着你的小丑慢慢黒 我,我就这么叼
你继续。
-路还长别太狂.以后指不定谁辉煌-

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1428 次
平台在线
203天5时
大厅马甲
残星の一念成帝 发表于 2020-6-12 00:12
人不要脸,天下无敌,果然是飛飛盟主!

又来一个跳梁小丑给我带来了喜感
[发帖际遇]: 飛飛丶 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 飛飛丶 给了 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1428 次
平台在线
203天5时
大厅马甲
残星の一念成执 发表于 2020-6-12 10:32
要打就打,每天都有人。转播这么多随便抓。每多说一句废话都让我多瞧不起你一分。

黒人小队 有你一份 每多说一句都让我没正眼看你一眼。
[发帖际遇]: 飛飛丶 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1428 次
平台在线
203天5时
大厅马甲
残星の一念成秋 发表于 2020-6-12 00:55
打又打不过。喷又喷不过。非得给自己的菜找个借口。不过呢,还是那句话。残星包办你妈。带屌?能为你妈抗下 ...

GOU 带的队伍 又没进场资格,非得不要脸添我,不过还是那句话,要比装逼你差远了。我大苍月随时干爬你。
[发帖际遇]: 飛飛丶 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 上尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
飛飛丶 发表于 2020-6-13 13:35
GOU 带的队伍 又没进场资格,非得不要脸添我,不过还是那句话,要比装逼你差远了。我大苍月随时干爬你。 ...

你倒是干趴我啊。
你就是个嘴巴,小菜gou。
你能干点啥,就剩下论坛自我安慰了吗。
牛逼不少吹,本事秀出来好吗。
纯种FW

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
精神分裂症不是小病,要及时就医。
明明就是个小FW,铁憨憨。
怎么老觉得自己是个人物呢。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
感谢飞飞盟主百忙之中过来秀智商,流露傻逼本色。逗乐大家,辛苦了。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
你要是论坛叭叭叭呢,我就陪你唠两句。
但绝不是把你当成人物哈,就是纯粹闲着无聊逗逗gou,撸撸猫啥的。
我也知道游戏中你就是个新手,那就不提游戏,陪你唠唠。
我更加清楚你是那种,人家CNM,你跟你爸笑哈哈的神人。
只要你能看到我对你的辱骂跟骨子里的蔑视就好。
飞飞盟主请你跟上我的节奏,制造更多自欺欺人的笑料。
么么哒。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
我无聊的工作需要你的陪伴。
抖音上的傻逼我已看的厌倦。
对于自己gou一样的过去你装看不见。
迫切的将自己的憨逼再次展现~
Skr ~我选择吴亦凡老师做我的导师,谢谢现场的观众。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
噢对了,你说什么开无限打按键,这怎么形容呢。
我给你这么比喻一下吧,就好比咱俩比谁更狠,我一狠心,把指甲剪了一块。
你更狠啊,回家把你M杀了,还把你M烧了做骨灰拌饭。
那指定你更狠啊。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1