绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飛飛丶

[907] 江湖人称舞林盟主飛哥陈述残星问鼎**智障智商

1万

论坛等级: 上尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
残星の一念成佛 发表于 2020-6-13 20:33
这个飞飞,貌似智商有点不堪入目啊

跟孔乙己似的
[发帖际遇]: 残星の一念成风 发完贴看到 锈月岭々伤心刀 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。锈月岭々伤心刀 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
少将
登录次数
1424 次
平台在线
202天16时
大厅马甲
残星の一念成风 发表于 2020-6-13 19:26
不然你来大厅,知道你怂,可能连喷人你都磕磕碰碰的。
大厅陪你聊一会?你这速度很悬啊。
毕竟一下午,就 ...

你好 看来你没有明白 ,我缺个挂 随时干爬他
[发帖际遇]: 飛飛丶 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
-路还长别太狂.以后指不定谁辉煌-

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1424 次
平台在线
202天16时
大厅马甲
残星 小丑 队 继续 骂  你们越急眼 我开心
[发帖际遇]: 飛飛丶 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
69 次
平台在线
1天17时
大厅马甲
残星是中宽的残星,互动没有残星,至于用残星马甲那个是我儿子,你可以随便搞他,还有问鼎的都是我儿子

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
王者气息 发表于 2020-6-14 18:23
残星是中宽的残星,互动没有残星,至于用残星马甲那个是我儿子,你可以随便搞他,还有问鼎的都是我儿子

化校少年

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5841 次
平台在线
536天4时
大厅马甲
肥双最近很烦,飛飛丶却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币.
[发帖际遇]: 衰,真衰,dyx203339 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
69 次
平台在线
1天17时
大厅马甲
残星の一念成风 发表于 2020-6-16 10:15
化校少年

我不是化校吃逼库,我是你犀爹

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
214 次
平台在线
15天15时
大厅马甲
王者气息 发表于 2020-6-19 13:49
我不是化校吃逼库,我是你犀爹

你是你妈个逼.
[发帖际遇]: 残星の一念成风 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下5 互币扬长而去,留下残星の一念成风一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1424 次
平台在线
202天16时
大厅马甲
王者气息 发表于 2020-6-14 18:23

是 吗?我咋觉得不是呢? 一群废 人 队伍玩流星 喷子还玩出有优越感呢?

现在只剩扣字本事了 总添我 了 我总喜感了

2万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1424 次
平台在线
202天16时
大厅马甲
名将灬兵临城下 发表于 2020-6-13 19:41
这帖子的评论承包了我一天的笑点。哎,双方根本不在一个档次上啊!一个是敢打敢骂,一个貌似只剩嘴苦苦支撑 ...

你要觉得  纯手动 可以打赢 黒科技,你去揍啊?
这是爷们的事吗 ?
  没有看懂 不要妄加 评论 小心中标。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1