【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60624-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
48天23时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 18:41
**玩意,,看来这几天你一直开着小号在爸爸房间玩啊。。爸爸就对你怕怕阿姨说过泰安。。你都一直记着。 ...

给你玩,还用得着小号?就你那B样的,你问问把你看到眼里的有几个?一坨臭gou屎而已。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 王翦 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 19:43
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二 ...

哈哈,孩子,,在你的认知定义中,这种就是富二代?就是官二代??就是拆二代??看来有钱人的生活你根本没接触过,,中产阶级生活你望不可及,,说这样的话,,暴露了你现在悲惨的处境,,我这算什么??我这只是普通老百姓的一个普通生活而已。。。但在你眼中就觉得我在炫富,,哈哈,,孩子,你多把心思用在工作中,,你真不是和老子一个阶层的,,现在听你说话,老子都觉得你很可怜。。。。一个农村人,在这里装逼,你知道你老爷爷什么身份吗??爸爸告诉你:你老爷爷是抗美援朝一级战斗英雄。。。熊孩子,,你没那生活条件,,多去走南闯北的跑跑,,多把心思放在建筑队搬砖上,,整天鸡巴的想越过你老子我,,在虚拟世界逞强,,管屌用???

最后还是你吃亏,,最后你还是过着贫困潦倒的日子,,守着自家的茅草屋,,种地,,跟人打工。。。孩子,你自己好好想想,,爹滴是为你好。。。。

你在论坛黑我管你娘的用??你*滴照样花天酒地,,你却在家种地,,现在该收麦子了吧,,你地里的活能忙过来吗??是不是挺累的???

还来找我。。。我靠,,我给你十个胆子,你不敢来,你信不信,,要不咱今天来个消失战,,你要同意,,我把地址告诉你,,我在这里给全互动人说:如果这个王鸡巴来找我了,,以后互动在也没有了他的id。。。老子还弄不了你吗???你几斤几两,,老子心理没数吗?

别装犊子了,,把你电话留给我,,老子现在正牵扯刁镇的一家厂子债务问题,,,下月可能过去亲自要账,,到时老子去请你喝酒,,先礼后兵,,一人两瓶二锅头,,谁输了,,剁手指头

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 19:45
给你玩,还用得着小号?就你那B样的,你问问把你看到眼里的有几个?一坨臭gou屎而已。

如果你个鸡巴要是醉倒了,你要不承认我们的约定,老子不光剁你手指头,连你脚趾头也剁了,,把电话留给我,老子下月去会会你,,到时我们互动论坛现场直播战况。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:10
是非公道自在人心,继续狡辩吧。

没话说了?心虚了?想起自己的过往内疚了??只要你以后改正自己,,多修身养性,,爹滴不会再跟你计较,如果你较劲,,那就来呗,,你陪爹滴排解寂寞,爹滴还得感谢你呢

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 19:43
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二 ...

废豺儿砸,,你到底让不让嗲滴去啊??把你电话留给嗲滴,,嗲滴去你的地盘好好的招待招待你。。。
如果你不愿意,,怕影响你家庭老婆孩子生活,或者工作的话,,那你来我这里,,这了无牵挂了吧,,办业务都是去外地办,,这点嗲 滴很理解,,来吧,老规矩,,一人两瓶二锅头,,谁先倒下谁输,,谁输了,自己剁自己的小拇指。。。互动论坛现场直播战况。。。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 17:32
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

跟一个菜鸟说谁虐了谁,意义不大,哈哈

都知道他有多菜!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 22:30
没话说了?心虚了?想起自己的过往内疚了??只要你以后改正自己,,多修身养性,,爹滴不会再跟你计较, ...

继续咬啊,不要停,都看着呢。
[发帖际遇]: 风月-鄂西郧阳 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 17:32
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

他就是个社会底层的蛆而已,游戏中又是个人见人踩得小菜鸟

悲哀。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 18:06
你个**玩意,还把自己标榜的很高尚啊,,你看你那下三滥的比样,,满嘴跑火车,,你是不是傻逼?开mhp? ...

骂得好,鼓掌!!!!
[发帖际遇]: 风月-鄂西郧阳 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
363 次
平台在线
31天16时
大厅马甲
傻逼,丢风月的脸,自己都什么岁数了,还学会bb ,有时间多吃两吨屎岂不乐哉

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1