【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60624-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 13:23
你太嫩了,说话模仿我,游戏中模仿我,呵呵,,为何你后来开暗杀房骂我?开始时开个四方阵??哈哈,,你 ...

别跟我谈现实,不然你失业了来我公司上班我不收你。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
168 次
平台在线
15天12时
大厅马甲
强势围观~
[发帖际遇]: 【曌】繁华已逝 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
48天23时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 13:04
小**,半年前,老子踢了你,你在大厅刷屏骂我全家,后来在我帖子中黑我,你还记得吗??还有风月那个招人 ...

你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无.限.气,我耐心解释,根本不听,然后又踢了,跟全房间的人宣扬,你开着MHP,观察我好几局了,很明显,这是记仇(PS:本人纯手动,不按键,不鼠标宏,不无限,不是自我标榜清高,是觉得玩那些没意思)。后来我再去你房间玩过?瞎了你XX眼吧,我玩这些年,你问问互动有几个我的仇人,我很少跟人结仇,但是你,让我重新审视了小人的定义,对于你这样的下三滥,就应该痛打落XX,不给翻身的机会。QNMLGCB吧,下三滥玩意!再说一句,你这样满嘴跑火车XX东西,根本不配我搭理你,其实认识你也不算短时间了,开始说自己是混社会的,又说自己是济宁的,还说自己生在泰安,最后尼玛戈壁跑日照去了,我就问,你几个老祖宗?混社会的是吧,我就在济南,来吧,很多玩家都找我玩过,吃喝玩乐来了我全包,纯粹交流一下混社会的经验,天桥区巴黎花园!
[发帖际遇]: 王翦 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 17:32
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

你个**玩意,还把自己标榜的很高尚啊,,你看你那下三滥的比样,,满嘴跑火车,,你是不是傻逼?开mhp??老子还ang呢。。。

你不是不来吗??不来你那几次又舔着脸来干嘛??什么无.限.气??满嘴跑火车。。跑火车时自己想好了再跑。。(见下图)傻逼玩意。。

你*我啥时候说是济宁,泰安,日照了??哈哈。。真笑死你*我了。。还尼玛混社会。。CNMLGB..**东西,,以后那张iB嘴喷粪时自己想好了再喷。。

整天跟在爹滴屁股后面,,对爹滴很了解啊。。。废材玩意,,知道什么叫祖籍,,知道什么叫老家,,什么叫娘家,,什么叫新家吗??就你这**一辈子守着农村的一间茅草屋,,当然不会了解。。

留下你电话,,老子下月去济南会会你个**。。。此帖留电话。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

废苟东西,,这又扯出无.限.气了。。你满嘴跑精液啊。。

妈的,老子踢了你,你就记恨老子,,一直骂老子。。还妈的说老子小人,,下三滥。你*我真没把你教育好。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲

满嘴喷粪的够东西,老子在房顶一直看着你,妈的,你根本没红手。都打了几分钟了?老子在房顶看鸟呢。

你烧的一瞬间出来锤了。。烧完又成忍刀了。老子也没骂你吧。。直接把你踢了。。你娘的还大厅骂起老子来了。

你是个什么奇葩玩意啊。。笑的爹滴眼泪都出来了。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲

你杀我了吗??傻逼东西,,你们蝴蝶一直输。。还说连杀我好几次。。我呸。。废柴玩意。。还说你耐心解释。。我操。、、会编。。。你还记得你在哪里烧的吗??别看过去半年了,老子依然记得。。在双刺那个胡同口。。
。还说我记仇??哈哈。。在这之前老子认识你谁是谁啊。。还龙飞宇宙的。。艹你**的。够JB扯犊子。。然后论坛开始抹黑我。。。你算个什么东西。。你这样的小**,,待地根本对你不屑一顾。。

被踢,你去开房啊。。你自己开啊。。骂你*我算什么人熊揍滴。。。一个月前你来爹地房间,爹地没踢你吧XX东西,,不断开小号,大厅骂我。。真会追随爹滴的脚部。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲

屄崽子,,老子可从来没跟你交流过。。你自己一直翻老子帖子,,看到的关于老子信息。。

你还真孝顺。。。老子说的什么话,,你能看懂吗??看明白了吗??守着你那间破草屋种好你的地就行。

废够东西,,把你电话留给爹地,,爹地抽空去济南看看你去。。
[发帖际遇]: 鄂西郧阳的2叔 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲

**玩意,,看来这几天你一直开着小号在爸爸房间玩啊。。爸爸就对你怕怕阿姨说过泰安。。你都一直记着。。

你不是要脸吗??要脸开小号来爸爸房间啊?你不是嫌弃我吗??还一直追随爸爸。。真龌龊。。嘴上装着自己多清高。。偷偷的又舔着B脸来附和爸爸。。你真废 五啊。。

爸爸给你数数咱家的基业。。。咱家有祖籍,,籍贯。。老家。。新家,,我爸妈两个房子(也就是你爷爷奶奶),,就在枣庄和济宁。。而你*滴我又没结婚又在外地买了房子,又不能称为一个家,,但平时生活中习惯了就说:回家,,回家。,你说爹滴我到底是哪的人呢??想知道咱老家在哪吗???你老爷爷是青岛的,,不过你老爷爷年轻就出来工作了。在枣庄薛城安家了。到了你爷爷那辈,,你爷爷考取了政法大学,,接了你老爷爷的班。。就在枣庄滕州市安家了。。。而你奶奶退休前因为工作原因,,在济宁买的房子一直没卖。。。而你*滴我,,又在外地买的房子。。记清楚了?乖儿砸。。以后可不要满嘴喷精子似的胡扯了。。

找个小本本记下来。。。下次忘记了,,翻开小本本好好的看看咱家的祖业。。。。

**儿砸,,整天偷偷的关注爸爸。。看来爸爸对你的精神摧残还不小。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
395 次
平台在线
48天23时
大厅马甲
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二代?说你的也行啊,明天周末,我有时间,我去找你?说你是王八,非给自己加个蛋XXdongxi!
[发帖际遇]: 王翦 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1