【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的

来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60624-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1701 次
平台在线
131天14时
大厅马甲
有空的去8月20号的帖子自己看,懒得跟你这种垃圾喷,等下是不是又要去群里拉一帮小丑出来咬人啊 然后过几天又来个尼玛蛋的真相
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上校
登录次数
1701 次
平台在线
131天14时
大厅马甲
垃圾再见,垃圾自重

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
★☆青帝☆★ 发表于 2017-10-27 12:21
有空的去8月20号的帖子自己看,懒得跟你这种垃圾喷,等下是不是又要去群里拉一帮小丑出来咬人啊 然后过几天 ...

哈哈,真是可怜的孩子,智商堪忧。

已经是语无伦次了。
[发帖际遇]: 风月-鄂西郧阳 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
1701 次
平台在线
131天14时
大厅马甲
别回帖了,我只是提醒你去看看8月19-20号的帖子,别真相真相的 ,话已至此,自己什么人自己心里有数
[发帖际遇]: 应龙空翔蹴 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
★☆青帝☆★ 发表于 2017-10-27 12:23
别回帖了,我只是提醒你去看看8月19-20号的帖子,别真相真相的 ,话已至此,自己什么人自己心里有数

是啊,当时你发帖多牛逼多嚣张,我真相贴一出来,某人顿时萎了。

所以,这个帖子出来了你恼羞成怒???hahaha

还是那句话,你的素质互动玩家有目共睹,那些没有看到过得,建议以后多多注意,看看你的表演。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:45
“因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话, ...

你只说了一次让我踢人??上次你承认自己连续发话让我踢人,发了三次。。这次又成一次了??。。

你光指挥说了几句:hd,hd???

你只最后骂了我一次??

虽然时间过去了,,你自己分析一下当时的心理动机:我虽然没观察你,,但我觉得你应该是输急眼了,,让人开局去蝴蝶,,然后你还是死,,就让我踢人,,我因为没理你,,你就一直刷屏让踢,,。。

你知道为什么几局之后别人问你:是不是皇子本人吗??开始怎么没人问你。。你也承认了,几局之后有人问你,,至少三个人问。

那我告诉你:因为你光指挥别人,骂这个傻逼,那个**的,别人发个鸟,,你说别人刷比,傻逼鸟,,别人轮不出来,,你骂人**。所以其他人一看你这副德行,,才问你是不是皇子本人。。不碍于皇子面子,早骂你了。

你说你没刷屏??你别避重就轻,,有几局你确实没刷,,你队聊发的,,数落别人。后来因为你公聊连续打了好几句:踢xx。。

我记得清清楚楚,,因为你发的这些话,对方发的鸟都给你这些话盖住了,我就没看清。。
所以我急了,我就说:观棋不语,事事都是旁观者清,你别说了,之类的话。
你就跟我炕上了,说一句:看来你还真是个**房主。。由于不清楚你的身份,我装作没看见,没说话。。

你临走时又骂我傻逼,,你一直打字,发话,,我都烦了,,都不想玩了,而且流星一直输。其他人被你搅和的都没心情了,就散了。

大厅我是不是说:你看不惯别人,就别进别人房,自己去开,,,你是不是没@我,骂我。。然后你@我悄悄话骂我,,然后骂了20分钟,,你看大厅人数少了,,你换你的号继续不@我骂我,,当时没想起来截图,后来想起来了,导致老子现在的截图都不占理。。

每个骂我的截图我都有,,就是为了防止你们反咬我一口。。主动不主动发出来,不代表我理亏。。

建议你这种情商低的人,看不惯这个,看不惯那个房主,,就自己开房。知道吗??没那本事开房,,就摆正自己的心态,在别人房老老实实的待着。。你有那本事就把互动收购了,你来当老大,都听你的,,没那本事就别怨天尤人,,抱怨这个,抱怨那个。。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1514 次
平台在线
76天1时
大厅马甲
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 12:39
你只说了一次让我踢人??上次你承认自己连续发话让我踢人,发了三次。。这次又成一次了??。。

你光 ...

哟,你这种蛆还知道有情商这个词,令人佩服。

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮懂情商,情商确实高。

我只是来说明事情的真相,让广大吃瓜群众知道事情并不是你说的那样,你自己心里清楚。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:45

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮 ...

呵呵,你说的什么真相??别说别人不关心,,就算关心,,认真的去分析咱俩对错的话。。你这个帖子也很没水平,你自己现在旁观者角度客观的分析分析你发的这个帖子。。

你这孩子,自我认知有残缺啊。。自己发这么没水平,打自己脸的帖子,,还洋洋得意,,跟你撕嘴,,没挑战性,,你比那个王什么鸡巴的有素质,我承认,,那鸡巴被踢了,大厅刷屏问候我祖宗十八代,,现在截图我还留着呢。。
不过这鸡巴自知理亏,,比你自我认知要强,,所以他从没开帖数落我,所以我截图一直没发。。但这鸡巴比你做事阴险,,不讲究,,光想着找机会,,当水军黑我。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
王翦 发表于 2017-10-27 11:14
搭理他干什么,就是个满嘴胡说八道鼠目寸光心胸狭隘的小丑,给山东人丢人。

小**,半年前,老子踢了你,你在大厅刷屏骂我全家,后来在我帖子中黑我,你还记得吗??还有风月那个招人的帖子中的回复你还记得吗??
过后你又来我房间几次我没踢你吧,我也没记恨你,针对你吧。。知道为什么吗?不是我怕了你了。说句难听的,你老子我在这个世界上迄今为止谁也不怕。。是因为我不跟你计较。。你知道为何一个月前你又来我厂子,我踢你了吗??是因为你在风月招人帖子中黑我的话一直置顶,,。。。。老子怒了。。

自己什么德行自己晚上睡不着时自己好好的想想,,你还有脸提地域歧视??

你不如恶心郧阳有素质,,你骂我的那些截图,我现在翻来看时,都想剁了你。你见过老子被踢后骂过房主吗??你见过老子数落过房主吗??你见过老子主动骂过别人吗??**玩意,,你得好好的跟老子学学做人了。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
7 次
平台在线
19时43分钟
大厅马甲
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:45

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮 ...

你太嫩了,说话模仿我,游戏中模仿我,呵呵,,为何你后来开暗杀房骂我?开始时开个四方阵??哈哈,,你发现老子的房子总能第一时间吸引眼球。。后来老子换套路了,,开了更吸引眼球的房间,,你也跟老子学。。哈哈,,你永远只能跟在老子后面模仿,,你超越不了我,,跟你玩,,一点挑战性没有,,自己发帖打自己脸,,唉╯﹏╰什么都跟我学,,真没意思,,也好,,老子锻炼锻炼你,,以后你就成熟了。。

一点意思没有,,脏话吧,你又不会骂,说来说去就是日你嘛,那几句话,,你跟人家夜燕学学,人家那叫一个水平。。
武的你不行,,文的你又打自己脸,也不行,,你到底什么行啊??你社会经验不行,孩子,,你想想你自己,,是不是生活工作中,,流氓,地痞,你连多看人家一眼都不敢,,遇到打架,砍人,车祸的,你都躲得远远的。。。。

对待文化人,中产,高产阶级你又唯唯诺诺,,发自骨子里的自卑瞬间暴露无遗。是不是??你到底能干点什么??

你至少得有一方面行,才可以。。你这样如何在社会上立足??光为生计奔波,光在人家公司跟着做个小职员,如何有出息??

孩子,你爷爷从小就教育你待地我:做事先做人,,不管以后你本事再大,道德品质不好,不会做人的话,你也一辈子被人看不起。。

今天待地把这句话送给你,,望你好好的学会做人,,别人再能尊敬你,,然后磁场,蝴蝶效应,你才能做到文能控萝莉,武能斗流氓,

为父言尽于此,吾儿珍重,,为父去也。。。。。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1