【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: PK头屑纷飞

[907] 互动某些管理,真是拽到天上去了。

互动某些管理,真是拽到天上去了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57000-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 16:35
我TM挂机干嘛? 我CNM的,我跟你一样,天天玩啊?你老子要上班的。中午登陆了,等下午来了,可以继续玩, ...

呵呵,不是要滚出互动吗?在这挂机干嘛?
嘴上说不来,然而和放屁一样,臭不可闻!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 16:42
针对你?需要吗?你很出名吗?
为什么T你出大厅你不知道吗?在T你之前就警告过一次,那你非要自己作死怪谁 ...

我很出名吗?                               你说呢?
为什么T你出大厅你不知道吗?                                  我不知道呀!
之前警告过一次,,,,                                 不想听你再说粗话,这一句是警告吗?你在骂人的时候,我来这么一句,你觉得是警告吗?我感觉像是煽风点火,火上浇油。你觉得呢?还是你小学没毕业? 何况你挂清理小号ID,你有权利清理我?
你来论坛是。。。你怎么说的忘了吗?      我忘了啊,你给我把帖子恢复吧,我想看看我怎么说的!
后面你两行字,我不回复了啊。因为后面的话,都是废话。
你无法保证所有管理人员,因为你连自己也保证不了!
“你所说的都是因为你被T了心里不舒服,然后来到论坛发泄而已!”  这句话,我给你点个赞!

怎么又有脸来互动了?不是说滚了吗?来干嘛?
当时大厅没警告过你吗?还是你是文盲不识字(貌似是认识字的),那你就是眼瞎阿!
谁给你的勇气出来在这发气?梁静茹吗?给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你!
真是林子大了什么鸟都有!

下面看看你的第一次回复,你的第二次回复,我不放了。
你第一次回复的都是因为你被针对了心里不舒服,然后来到论坛发泄而已! 对不对?你也明白啊。
我现在不说别的了。
既然你自己口口声声说GM踢人不会无缘无故,那么请把我刷屏骂人的话发上来。千万不要说只是被你发现了而已。 当时貌似也139个人在。起码,你GM踢个人,要给你个充分证据吧?截图上来。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 16:45
呵呵,不是要滚出互动吗?在这挂机干嘛?
嘴上说不来,然而和放屁一样,臭不可闻!

因为你不是正常管理。你TM跟疯GOU一样突然咬我一下。我是不想拉了。但是,你为什么把我要退互动的帖子删除了?你害怕我啥?你给我恢复了,这样,我走的也明明白白嘛。难道因为你一个小人,我就不自己悄悄走了?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
对了,你第一次回复,极尽嘲讽,第二次回复还是嘲讽。为什么第三次回复开始正儿八经说人话了?   
同样的道理啊。 你TM发现我有理有据的质问你,你不回答,你当GM无法跟大家交代,所以,你要说句人话,怕被人说你闲话啊。
我要是因为你的行为,而悄悄走人。我也怕被人说闲话啊。主要不还是你怕事,所以删除了我的那个帖子嘛
[发帖际遇]: PK头屑纷飞 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
质问你女马逼啊,上来就是开骂,你在质问什么?是觉得自己的口才好,要让别人知道吗!我去年买了个登山包,超耐磨
你一开始就在哪里骂娘,你不好生的说我要嘲讽你?别人骂你女马难道你要和他好好交流一番吗?你脑袋秀逗了吧!
看到了吗?这就是你的质问?嘴巴想吃屎了一样在哪里豿叫!
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 17:26
对了,你第一次回复,极尽嘲讽,第二次回复还是嘲讽。为什么第三次回复开始正儿八经说人话了?   
同样的道 ...

还怕说闲话,别笑死人了,说的跟流星玩家会纪念你似得!
怕事?我还真的不怕事,我为何要怕你个智障?要素质没素质要人品没人品的脑残物种!
删你的贴是因为你在哪里像豿一样乱叫!影响市容!
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 17:26
同样的道 ...

怕事?我还真的不怕事,我为何要怕你个智障?要素质没素质要人品没人品的脑残物种!
删你的贴是因为你在哪里像豿一样乱叫!影响市容!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 17:49
质问你女马逼啊,上来就是开骂,你在质问什么?是觉得自己的口才好,要让别人知道吗!我去年买了个登山包, ...

哎呀。你真脑袋有问题啊。 我让你恢复我走人的帖子,。你把我当时生气的帖子发了出来了
你TM生气时会好好说话?
这个帖子里,你第一个回复,和第二个回复,比我骂的弱?你能说你理智的在说话?你没生气? 还截图我挂机的图片嘲笑我。你当了个专门清理挂机小号的管理,就可以截图嘲笑我挂机?
真是有些管理啊, 你给他一点权利,他就用来显摆。  别人大厅骂两句,这个管理非要显摆自己NB,蹦出来插一句, 我纳闷,如果你清理小号时,会不会也把自己看不顺眼的,发现他不在游戏状态,立刻踢出大厅?
你这么做,我感觉很没原则。 我要提出严重抗议!
[发帖际遇]: PK头屑纷飞 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 17:58
怕事?我还真的不怕事,我为何要怕你个智障?要 ...

看你这段话,结合你第一个回复和第二个回复。我认为,可能背后有人教唆你,以你的智商,呵呵!

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
我只说三点:
1.楼主无凭无据就认定一梦踢你出大厅,实在是被冲昏了头脑。
2.不想看到你说粗话这句话,是你自己理解偏差,只是提醒你在大厅不要辱骂他人,这是作为互动管理正常的职责。
3.互动管理有权把不服从游戏规则的玩家踢出大厅。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1