【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 互动某些管理,真是拽到天上去了。

互动某些管理,真是拽到天上去了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57000-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
楼主
那天,暗杀莫名被踢了。无所谓,大厅骂了主机几句,绝对没刷屏,就几句,准备继续玩。突然,一个叫专业清理挂机小号的某NB管理啊,。给我说这么一句:我不想再看到你说粗话!
我艹,你谁啊?我TM又没刷屏,你凭什么管我? 你TM以为玩流星都是好脾气的人?流星越玩戾气越重,你TM别说你不懂。你不能好好说:请注意语言文明?你不也以自己为中心说你不想看到粗话? 你没好脾气,我当然也没好脾气,我狂骂了他一句,结果立刻被踢出大厅。
真是好NB的管理。后来我想,算了,你互动管理这么拽,我去浩方,临走发个帖子,想说明下以后不来互动玩,惹不起管理。结果帖子被风月一个管理给删了。不知道是不是就是这个货大厅踢的我。
今天,我又来这里,只想说,为了互动某些管理的SB行为。我没必要自己忍受!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 PK头屑纷飞 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
沙发
你也知道这游戏越玩,性格就越不好,为什么还玩呢。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
板凳
怎么又有脸来互动了?不是说滚了吗?来干嘛?
当时大厅没警告过你吗?还是你是文盲不识字(貌似是认识字的),那你就是眼瞎阿!
谁给你的勇气出来在这发气?梁静茹吗?给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你!
真是林子大了什么鸟都有!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
地板
还在这挂机干嘛?等着一碗热翔吗 ~~1I83`}DTM}~BEBGFE1OBC.png
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,踏雪闻弦歌 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 5 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 14:18
怎么又有脸来互动了?不是说滚了吗?来干嘛?
当时大厅没警告过你吗?还是你是文盲不识字(貌似是认识字的 ...

哎呀,你终于出现了。不刺激你,我还真不知道那个所谓ID专业清理挂机小号的NB管理是谁呢。
你现在终于被刺激的自己跳出来了吧。
你看看自己的言语。跟我没什么两样。你这样的脑残管理。随便在大厅踢人。谁给你的权力啊? 当初别人选你的时候,你不也挺老实,说话要经过大脑的吗? 怎么当这么一个小官,就拽上天了?
还我怎么有脸来互动了。你要不删除老子那个帖子,老子当然不来了。 起码要让大家看看,我怎么被踢走的嘛。
但是,你TM秒删了我的帖子。你想干的神不知鬼不觉 。你怕什么?你为什么删我的帖子呢?
你自己不心虚,就让我那帖子放那里啊。 你怕啥,如果互动管理都认为你做的对,那我的帖子不刚好证明,你TM干了一件人事啊?可是你秒删了呀,你删了。我还以为你不想我走呢。我以为你TM想念我呢。
还大厅警告我了! 你那叫警告? 你说警告两个字了吗?你TM是警告还是给我装B呢?
“我不想再看到你说粗话”,请问,你挂的ID是TM专业清理小号的ID。 你告诉我不想看我说粗话。 我怎么理解,?再说了。TM说粗话,和刷屏一个意思?你TM把互动论坛规则找出来给我看看。
[发帖际遇]: PK头屑纷飞 发完贴看到 一方 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 PK头屑纷飞 给了 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
4. 版主、GM不直接介入玩家纠纷,不充当裁判员,只根据违规行为,按规章处理违规事件,请珍惜自己的ID,遵守互动规章!
5. 鉴于流星游戏氛围的奇葩性质和流星玩家之间的交流习惯,大厅中玩家之间一两句的对骂管理一般情况下不介入,除非出现长时间辱骂和对骂。

请这位此恨不管风月的NB大管理,好好看看这两行规定! 我不当管理,都比你清楚!
“流星氛围的奇葩性质和玩家交流习惯”请问这位大管理:我行为超出了这个氛围和习惯吗?每天多少个被踢的,在大厅骂两句,都必须要按你这个方法踢出大厅去?
或者随便一个玩家骂两句,碰上一个你这样NB的管理,说句话,就管事? 那不就完蛋了? 如果你是风月的,谁得罪风月,你们逮住人家一顿喷,人家一反骂,你TM来一句,我不想看到你说粗话。那别人怎么办?任你装B?
还警告我了。  
请问互动几个像你一样的管理啊? 有十几个还是1两个啊? 是不是他们的话都跟你TM一样是圣旨?
是皇帝金口玉言?  你逮到,直接灭杀? 那互动太难混了!你老子我单挑这么NB了,还不如你一句话的事。 你也太强了!
我要不要称你为流星界第一高手啊? 你看我再怎么练技术,都要按你的意思办事。  按你的思维,我怎么说话,你也要管,我没有连续骂人,你也要管。如果我不骂人,估计你TM看我不爽,你也会管! 你是混到了无敌地步了?
[发帖际遇]: 夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 PK头屑纷飞 听写出来…… PK头屑纷飞 果断交出 1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

5万

论坛等级: 大校

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲

[发帖际遇]: 【结社】夜叉 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 3 互币

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
“给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你”
就是这个口气。“给你们一个免费平台!”。 感觉像施舍?  我怎么感觉很怪异呢!感觉我不是大爷啊,我怎么感觉你们是大爷? 我要是大爷,也不会被你一句话,一个踢,送出平台吧? 我是嚣张了点。感觉,你更嚣张啊。
“谁给你的勇气出来在这发气?” 我在论坛发帖,阐述原因,很正常吧? 论坛发帖不可以吗? 我受到不公平待遇。我不能发帖?
你句句漏洞,办事不牢。不是没长大,就是脑袋发育不完全。三鹿害人啊!
对了,你TM不能说说,我怎么得罪你的吗?肯定有个原因啊,不可能一两句粗话,就让你炸毛啊。 是不是你YY群,什么QQ群,什么之类的或者帮派里的谁谁谁背后说什么了? 否则,我不犯规,你天天针对我,怎么办啊?

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
此恨不关风与月 发表于 2017-5-17 15:33
还在这挂机干嘛?等着一碗热翔吗

我TM挂机干嘛? 我CNM的,我跟你一样,天天玩啊?你老子要上班的。中午登陆了,等下午来了,可以继续玩,免得进不了1厅。回答实在吗?
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 PK头屑纷飞 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3851 次
平台在线
420天16时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 16:26
“给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你”
就是这个口气。“给你们一个 ...

针对你?需要吗?你很出名吗?
为什么T你出大厅你不知道吗?在T你之前就警告过一次,那你非要自己作死怪谁?
GM踢人是不会无缘无故的,都是有理由的!
你来论坛是阐述原因的吗?你是怎么说的你这就忘了吗?

还有管理人员不会吧私人交情带到战队上去的,难道有人骂我在的战队我就去T他出大厅,封他的号吗?
你所说的都是因为你被T了心里不舒服,然后来到论坛发泄而已!

[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 1 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1