【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[比赛约战] 今晚八点约战PK头屑海飞丝,

今晚八点约战PK头屑海飞丝, http://hdbbs.fxt365.com/thread-54934-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
楼主

说实话多年不发帖,为了一个没落的游戏没必要去浪费这些时间,偶尔有时间去玩玩野场而已
事件起因:在PK头屑海飞丝的房我把他5比0了,我一句话也没啥,继续玩,这孩子说要我走,好吧有时候也不能虐人太惨了,我当时说  了句:随便玩下而已。说完我就退房了。。这孩子能后理解成了:我虐他和玩似的(ps:智商堪忧没办法)
事件升级:然后这孩子在大厅喷我,我就纳闷了,谁没被虐过啊,这孩子几岁了啊?心里承受能力这么差,叫嚣着户币1500战,我本是  不 想打的,最后一个游戏嘛,玩玩而已,顺便找点激情,好的接起
事件高潮:比赛进行,打之前必须讲下规矩,
①他说抢3,我说抢5,最后观战的裁判说抢5,本来正常单挑就是抢5,怎么从你嘴里说出  来 好像是我抢3不成耍赖一样。如下图 抢5_副本.png
②我是主机,没错,我是主机,但是孩子难倒不是你叫我去开的?开打之前我特意问你,需  要第三方主机吗?你自己装逼说虐我不用。现在又说我主机优势?要脸吗?
③你连输三把的时候,你说你卡了,好的,你输了就是卡了,我信了,问题是你卡 我打你 有过无效吗?有的话你发视频出来,我立马算输,给你转十倍互币
④最后战成4比4,最后一局,当时我98cc还有几乎满期,你最多60cc,我小跳滑到你稳  稳的解三下下扎,没想到这孩子最后一下突然瞬移飞走了,然后转过身立马接枪三  连????????

被暗算后反应:当时我立马问其他几个人看到了没,他们都说看到了,我想说正常比赛明知自己无效还接这种高伤害   的三连(掉血 35cc)的大招,这种情况难倒不是直接判输??我想说你明知自己无效还接招是什么 心态?还有理了? 或者你是知道自己不占优势然后耍赖??或者你脑残不知道规矩???不知道规矩你玩啥单挑?打你妈互币战?(ps:当时几个观战的看到了,见截图,赛后他自己也承认了明知无效 还接招,见截图)

205328vlq5kk7nadj25kqk.png 205348v4yn8siiuivy7yki.png

最后:单挑无效谁都会偶尔有,这个可以理解,一般无效了就收手,明知道自己无效还接大招请问不是耍赖是什么???

时间进一步发展:其余不说,1500户币我转你(互币充值还没到账,到账就转),但不代表我输了,还有一个游戏而已,别动不动就扯现实,现实谁过得好不好自己心里清楚,起码我过的不算大富大贵但也算是衣食无忧,家里有房出租,自己工作两年买了辆17万的现代ix35(全款爸妈没出一分钱),工资  两年达到13k。

操蛋的国庆,学校居然安排值班,不过现在六点该下班了,回家了

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 名将灬天客无情 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

相关帖子

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
沙发
互币已转800,其余孤风充值错误,到帐了我就转。。。
明知道自己无效还解大招,请问这是什么心态??、耍赖???

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

1万

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
板凳
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
地板
回帖奖励怎么更改,2互币是每次奖励总额还是总的额度??

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩一样。纳闷了,怎么你这么害怕你说过的话?你明明说的是虐我跟我玩一样,你现在解释是:随便玩玩而已。我晕了,我看不明白哪是挑衅的话?
好吧,我认为是你说虐我跟玩一样,我大厅找你打HB,你输了,你借口里面有无效,有三连。然后否认互战。我现在还没受到1500.,互币,。我收到760互币,什么意思?760啥意思?算了。不管多少,。我会和你打,但是不是今晚,因为,我有事。放心。不是惧怕你,因为,我的确有事,如果你委屈,不服,但是你也要忍着,最重要的是,你要转我1500互币,不是什么760互币。你心理清楚。这是个什么意思?750!
放心,,我会跟你打3000互币,因为,老子那天虐谁都被5比0.不光你,我根本没状态,所以,我会跟你打,至于今天为什么不跟你打。因为我喝酒了、52度潭州老窖,。我从白天喝到晚上,和那天跟你打一样的喝,我没精力游戏了。你应该庆幸,别说你能虐我,我打过的S匕首,说出来,比你NB的人多的多,名气也能吓死你。我不想说,你等明天吧,呵呵,祝福你,你很幸福,今天可以装一天B了,记得,1500减去760.你还差多少?我懒的算,你自己算吧。你转760,。我都觉得恶心!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 18:45
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩 ...

ps:儿子我没说虐你和玩一样你吃屎可好?就算说了,被我5比0难道还不是和玩一样?
再问:你连输三局后说你红了,好的你红了,问题是我无效你了吗?更别说无效接招,其他人都看着呢。
请问你这么厉害最后一局关键时候为什么无效接大招?高手解释下可好。?

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
你严重了,呵呵,首先。你在我车轮虐我5比0,是的,你的确虐我5比0,这不可否认。但,你说的是,你虐我跟玩 ...

哈哈,都说了是孤风充错了,到账自然给你这只哈XX转,看你可怜兮兮的。
和很多s级打过?我好怕啊,好的明天打,既然你说你有很多朋友,我好怕怕啊,明晚九点两万互币搞起(也就是我一节课的钱)你要是觉得不够明晚打完20000互币后我们继续加码。同意的话接起。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲

明晚20000互币战,同意的话今晚十点前回复我

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲

回帖奖励 +2

好可怕啊,我好紧张!,2万,老子1500互币还是赢的小橙的。你要火拼,我可没货。
等我明天算下互币再约你好了。好吧?高手,虐我跟玩一样。你不计较吧?

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
名将灬天客无情 发表于 2016-10-4 19:02
明晚20000互币战,同意的话今晚十点前回复我

今晚十点以后回复的话就后天晚上九点打

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1