【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

VS PK头屑海飞丝

VS PK头屑海飞丝 http://hdbbs.fxt365.com/thread-54923-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
楼主
1、首先在PK头屑海飞丝的场我把他5比0,我啥也没说,他先说要我走,我就说了句:随便玩下,然后就退场了
2、这孩子可能被虐急眼了,然后头屑海飞丝大厅喷我
3、他先找我打护臂1500抢五,好的我接
4、最后4比4,最后一局打到最关键时候,我还98cc,几乎满期,他最多65cc没气,我小跳下扎他,他无效躲开(相差4cc),然后立马枪三连我,我以为他会停手,
    立马懵了,然后开始没曝气,最后一下曝气还没爆开,98cc立马只剩60cc还没气。最后这局我输了
最后我说最后一局重打,刚刚观战的房间都开好了,这孩子死都不进
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
沙发
实情就是这样,我5比0他然后我啥也没说,他叫我出去,我说了句随便玩下。。可能这句话刺破了这孩子的自尊心 然后大厅喷我
[发帖际遇]: 名将灬天客无情 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是名将灬天客无情被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
板凳
他最后最多15cc,首先无效我的招4cc+三连我35cc,自己算算去吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
地板
尼玛谁单挑都会有无效,别人无效我一般收手,尼玛比赛最后一局关键时刻无效还接三连,可以再无耻点吗?你怎么不无效接捅呢?

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
抱歉,我不知道什么是无效,也不懂什么三连,但是我支持楼主,互币给他,咱不找借口,输了就认

互币
平台军衔
大校
登录次数
1998 次
平台在线
177天14时
大厅马甲
々桃花庵居士 发表于 2016-10-3 21:08
抱歉,我不知道什么是无效,也不懂什么三连,但是我支持楼主,互币给他,咱不找借口,输了就认

什么是无效?就是本来事你小跳接下扎三下连他,他居然瞬移躲开了,然后枪立马上A上上A下下上A你,你可懂?

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1030 次
平台在线
77天
大厅马甲
路过的围观群众!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
不明真相的围观群众!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1138 次
平台在线
191天5时
大厅马甲
我按你说的,怎么感觉我是个凶神恶煞的人?你进我场子,虐我5比0,然后你说随便玩下?我就到大厅骂你?我脑子有病?我记得你TM不是留下一句:虐你跟玩一样跑的吗?说了怎么还不敢承认了? 我约你打互币。你自己建主机,两人旁观,我第一句就是:输的直接转对方1500互币,你不是也答应的好好的? 本来我是说抢3的,你非要抢5.好吧,抢3我也是先到3,抢5也是我先到5.你输了。但你怎么又要纠结里面一个无效?我记得中间有两次,我告诉你说红了。你可是没在乎继续打的吧?何况是你的主机,你的优势在哪里?你不是虐我玩一样吗? 你当主机怎么却不能5比0我呢? 输了就认账啊,扯什么无效?
还无效后我又接三连,你蒙了,我看你整个脑袋都是蒙的。如果不出现无效,你是不是又要扯场子红了当借口呢??
好,咱们玩实在的,你现在立刻转我1500互币,别输不起,然后咱们再约打3000互币的。你赢了直接赚回1500。这样,你不亏吧?反正有技术不怕一时失手,对吧?或者你真的想赖了我这1500互币,以后见了我都龟缩?
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 PK头屑纷飞 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
2041 次
平台在线
89天12时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2016-10-4 10:26
我按你说的,怎么感觉我是个凶神恶煞的人?你进我场子,虐我5比0,然后你说随便玩下?我就到大厅骂你?我脑 ...

这个必须赞  玩好游戏就行了  一天哪来那么多的废话  好像赢了一个流星玩家就像赢了全世界一样   最讨厌在游戏里白字的  包括快捷   (是我的场看见白字的直接+S)
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 秦时明月┃卫庄 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1