【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[比赛约战] 【比赛报名】下周六 12月6日 互动平台单挑周擂王赛 报名帖

【比赛报名】下周六 12月6日 互动平台单挑周擂王赛 报名帖 http://hdbbs.fxt365.com/thread-40034-1-1.html
【点击复制/分享】

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7059 次
平台在线
1106天18时
大厅马甲
楼主

【互动平台】每周六晚上8点互动单挑擂王战。。。只要你够激情,只要你有勇气,你来就送你VIP,期待你的参与!!!以后的每周六,我们不见不散~

时间:每周星期六  8点起  
     地点:907联赛大厅(比赛) 官方YY频道:
参赛资格:全平台所有玩家(比赛)
活动项目:擂台1V1,
奖励部分:

擂台冠军王者  将获赠15天VIP资格(任意ID)以及2000互币;
第二三名  将各获得7天VIP资格,以及1000互币
第四   名  将各获得1000互币奖励。
比赛详细:
②擂台1V1规则:
1、
本项比赛报名帖将会在每周比赛完结,择日发布接受报名。不报名者没有参加比赛的权利。
2、
擂台赛为单场比赛,不可同时多场比赛。(蚌壳成员开16人场邀请玩家依次进入(参赛选手的游戏名必须跟大厅ID一致)截图保存  ,记住玩家的入场编号,然后在分配对手!.然后在YY呼叫选手入场比赛!多次呼叫没有入场的算弃权!
3、8人决赛圈之前的每场比赛由主持人随机点名或以房间编号单号对单号,双号对双号,轮空的直接直接进第二轮。
4、
按规定,每场比赛5分钟内完成,如未能决出胜负,则按在场人投票决定谁优秀胜出。
决出8人决赛圈时, 比赛方式为车轮战。即是每个比赛选手 必须跟剩余7人每人比赛一场。胜则计1分,负则不计分。
6、积分最高前三名进入一二三名决赛圈,第四五六七名按积分排列4V6,5V7争夺第四五名奖励名额。
7、一二三名决赛圈按照第一名3分,第二名2分,第三名1分原始分从低到高车轮比赛,即是,3V2=胜者V1=擂台冠军。
===================================================================

报名格式如下:
ID:
QQ:
YY号:
我自愿参加本次比赛,服从裁判,尊重比赛章程。

夜总会★梦幻  估计参赛内容还有待修改 .. 想参赛的选手可以多多关注!!  发表于 2014-12-1 11:57
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

2021枫雪天杯S1赛季单挑亚军

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
4780 次
平台在线
155天1时
大厅马甲
沙发
报名了    这回非得拿个名次
[发帖际遇]: 【死神の荡剑】 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4013 次
平台在线
290天12时
大厅马甲
板凳
丫蛋 我的vip呢

夜总会★梦幻  已经好了!  发表于 2014-11-30 22:47
[发帖际遇]: 上官小武、| 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2417 次
平台在线
191天11时
大厅马甲
地板
表示灰常支持
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 暗联-秋殇别恋 发现兜里无端端多了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1104 次
平台在线
77天19时
大厅马甲
端茶倒水能混个高贵的VIP吗.

互币
平台军衔
少校
登录次数
944 次
平台在线
89天15时
大厅马甲
上次因卡别虐出局,这周重新来过
[发帖际遇]: 狂战★崖柏工艺 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
944 次
平台在线
89天15时
大厅马甲
ID:狂战★意念
QQ:408779778
YY号:没有
我自愿参加本次比赛,服从裁判,尊重比赛章程。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
【死神の荡剑】 发表于 2014-11-30 21:40
报名了    这回非得拿个名次

你拿到名次应该很难。

论坛等级: 上等兵

2021枫雪天杯S1赛季单挑亚军

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
4780 次
平台在线
155天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-12-1 09:52
你拿到名次应该很难。

是不是我在论坛还是帖吧 你总要追着咬我对么 呵呵 老表七掌柜根我说 荒妙大师 107上关云  炎の克里斯都是同一个人 我当时还打死都不相信 现在我果然相信了  老子这次不拿个名次我对不起七掌柜对我的苦心栽培 你每次都说我修改要消失  到最后都是一个不敢来联赛打的垃圾 你要有本事 这次周六晚上来联赛来赢我好么  不要根上次一样说好要消失我的 怎么加个QQ都用新声情的小号加啊  呵呵 你内心有多小你知道么  
[发帖际遇]: 【死神の荡剑】 捡了钱没交公,被罚款 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
679 次
平台在线
122天16时
大厅马甲
【死神の荡剑】 发表于 2014-12-1 12:46
是不是我在论坛还是帖吧 你总要追着咬我对么 呵呵 老表七掌柜根我说 荒妙大师 107上关云  炎の克里斯都是 ...

不是同一个人吧?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1