【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 荒谬狗是怎么练成的

荒谬狗是怎么练成的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37289-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-2 15:40
啥?你自己不是报你是中宽的么?笑话 我什么时候被你1v2过。 搞笑。吹牛也要有个度行不?怕你来了联赛大 ...

还记得被我名种虐吗?还记得被我锤子虐到退场吗?还记得我用我最菜的匕首都能打败你的事吗?我BB?噗。原来不只我一个人对你有看法啊~~~!啧啧。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 鬼组2004螃蟹 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-8-2 15:57
还记得被我名种虐吗?还记得被我锤子虐到退场吗?还记得我用我最菜的匕首都能打败你的事吗?我BB?噗。原来 ...

呵呵。你最厉害 行了吧。只会bb的货。以后吹牛逼别扯老子。说句难听点的话 你以前跟狗一样。 不是么,qq不少弹啊。牛逼也没少吹啊。    联赛大厅怎么打输啊。**?记不记得上次你硬吹牛赢老子 结果去联赛打出来的结果么?说无伤按键那次?知道不,老子叫你别进鬼组那次。麻烦你想起来啊。  被你们一群傻佬缠着也烦。存赢你们的录像也不削于存。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
3120 次
平台在线
105天5时
大厅马甲
我不是记得老互动的时候看过叫荒谬大师的不是被消失了吗,还披着马甲出来吗。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
浪子逍遥0 发表于 2014-8-1 15:47
老菜鸟路过!留下几个视频地址给楼主
对于楼主所说的那个人:08年到09年它ID叫星缘贱兔,当时暗箭搞了御剑 ...

不认识。。。。。
[发帖际遇]: 誘惑的夜色 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1303 次
平台在线
154天19时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-1 14:44
操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害 ...

菜鸟别吵啦,你连我都打不过。不服?联赛走起

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
1303 次
平台在线
154天19时
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-2 13:28
你说的都很对,我什么样你应该很清楚
跟你,清花雨,恭敬打过这么多次,输赢我有说过一句吗
更不用说以 ...

年轻人,你好胜心太强了

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
哲学 发表于 2014-8-2 16:59
菜鸟别吵啦,你连我都打不过。不服?联赛走起

笑尿了。 就凭你。 卧槽。。  

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-2 16:04
呵呵。你最厉害 行了吧。只会bb的货。以后吹牛逼别扯老子。说句难听点的话 你以前跟狗一样。 不是么,qq不 ...

到底是那一次?噗。我会输给你这样的狗?除非我拿轻武器那就另说。

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-2 13:28
你说的都很对,我什么样你应该很清楚
跟你,清花雨,恭敬打过这么多次,输赢我有说过一句吗
更不用说以 ...

师傅,对不起。我的错,我说错了话,在此向你道歉。至于你还认不认我这个徒弟我无所谓,但你是我的引路之师,这也是我尊重你的原因。还记得当时你用独唱的马甲玩时吗?你不知道当时我认出你来时的那个感叹,算了,还是收肚子里去吧。再次向你道歉,拿这个来说事是我错。但我当时是真的被荒狗气疯了,因为他老是说我出什么事为什么你都不帮我啥啥啥的,所以我才会一时之气。

互币
平台军衔
上尉
登录次数
893 次
平台在线
58天2时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-2 17:46
笑尿了。 就凭你。 卧槽。。

舌战群儒?你的脸是牛皮做的?晚上还没虐够你?加油,回复我,骂我,看看你这条狗会遭到多少人的唾弃?你回我一遍我回你两遍。不服就干,点我就接,不怕你耸不怕你跳,就怕你耸着跳。
[发帖际遇]: 鬼组2004菩提血 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1