【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 荒谬狗是怎么练成的

荒谬狗是怎么练成的 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37289-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
楼主

本不想再涉足流星恩怨,本不想再理会流星界。但总有一些无聊之人在暗地里抵毁及污辱于我,我很想问问这倒底是为何?我这人总是太容易把别人当朋友,然而在朋友面总打赢时总会吹吹牛逼。这也许是我流星生涯中最大的缺点吧,但也还是有那么几个好友一起互吹。当然,亦不乏有些小肚鸡肠之人,对于这样的人我也敬而远之了。玩流星,我不求出名,只求能找到几个能玩的,能聊的,能吹的好基友。在一起切磋,在一起进步这就是我的最大愿望了。随着年龄的增大,渐渐的也就不再有那样的心情与时间了。也开始慢慢的离开了流星。然而,在我离开的时候,居然有着一条狗咬着我的裤脚不愿放开,死死地咬着。怎么踢都无济于事,因为这狗是神级癞皮的。这狗名就是"荒谬大师"。那么下面我来说说我与这狗的事吧。
         我与它认识于皇族,相交于皇族。那时没看透,一直把它当朋友,无所不谈,无所不扯。记得当年,它的技术一直在我之上,是我要打败的目标之一。每每打上几盘时,它都能赢我,然后就对我吹吹水什么的,我一直不以为然.......。可是到后来,我慢慢地超越它了。每次和它打完时,我也学着它的样子,在它面前吹吹水,可是却得到了翻脸的下场,这让我相当的无语。
         因为皇族的老家伙们都放弃流星了,不再以团队的形式出现在大家面前。而我也一直以散人的形式存在于流星界,直到2012年。后来在鬼组2004铁凤凰的邀请下,我坚持了几个月吧,就加入了鬼组这个帮派。然而荒谬老狗它却不愿意看到这个结果,可能是它与铁凤凰之间产生了什么意见吧,它就和我说,如果我加入了鬼组,它就不再认识我。但铁凤凰的再三要求下,我还是进入了鬼组。然而,我还是在心里认可了它这个朋友。后来,等我彻底认清它的嘴脸时,已为时晚矣。
我是玩重武器的,这大家都知道。有一天我实在无聊,去HD开了个房拿了把剑在那乱玩着,那天因为家里的事情心情也是非常的不愉快。后来有个人进我的场子吧,我当时也没注意,至于叫什么马甲我也忘了。他也用剑和我打,但是他真的非常的卡,又龟。在我心情的使然下,我踢了他。说实在的,我对输赢早就不在乎了,而是他的打法和网络让我感到厌烦而已。怎料事情却变得一发不可收拾,那厮录像了还加上那猥琐的配音来污辱于我,对我进行人身攻击........。这时,荒谬狗却神不知鬼不觉地跳了出来,真不知道它等这个机会等了多久,甚至我还怀疑录像就是它发的。它一直在出言污辱,一直在把我贬斥。可是也在时间的流逝中,我对这个也慢慢地忘却了。
         前天吧,无名小翠叫我帮他顶贴,我也是怀着无聊的心态去看看,原本也没打算说些什么的。谁知,不看还好,一看之下就不得了。那荒谬老狗居然骂我鬼组,还是一秆子打翻一船的那种。我气不过就骂回他了。然后我再在鬼组里把这事情说了出去。得出的结论是,这狗是赢了就得瑟,输了就骂人修改的货..............。于是我对它也是一笑置之。可是这狗儿算是怒了,咬着我不放。还跑去和我以前的师傅赤宵剑申冤了起来........,可是这又能怎么样?至于赤宵剑,也只曾教过我飘剑与扫地吧,可我学艺不精总是学不会。当然,那也是零几年前的事了。前几个月吧,那时我还在玩,那时在皇族一无伤的场子里,我用锤子把他打败了。当然,这事也在久而久之地慢慢成为了历史的一幕。可是时到今日,却又被荒谬狗拿出来说话了,赤宵剑又发贴要求我打歌顷了,可是我却对这些事一点兴趣都没有了。
       最后,荒谬老狗我对你说一句吧,"辱人者,人恒辱之。脸,是别人给的,同时,也是自己丢的。"

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
沙发
太长了,看不完······

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
板凳
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-8-1 14:37
太长了,看不完······

我都有心情打这么多字,你看都看不完- -!
[发帖际遇]: 鬼组2004螃蟹 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
地板

操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害点了 没事,输你几把我也无所谓  。你他,妈的就好意思到处吹嘘老子怎样被你虐了?连你锤子都打不过你了?你不也说你师父连你锤子都打不过你。操了。博同情最起码也说点实话。
说句很实在的。你当初的师父怎么跟你反目成仇?就你他,妈那个尿性。打不服气 赢就到处吹的态度。
还有那个视频不关老子的事。不过他一言说中你那尿性,老子当然举双手赞同。不单单我一个人说你输不服气 赢到处吹的态度。还高手,别笑死人了。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
还有,以后在别人面前吹牛逼不要扯到我。

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
荒谬大师 发表于 2014-8-1 14:44
操,又颠倒是非。 要不是以前你一直弹qq发信息给老子 。会跟你打?赢你当然很正常。有必要在吹?技术变厉害 ...

反目成仇?博同情?没虐过你?你不是狗?只会骂人娘?噗。
[发帖际遇]: 鬼组2004螃蟹 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
我也沒看完。。。

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
沒必要看的太真,就拿我來說。我有几个认识的都这样,本来是好好的  就因为把输赢看的太重要。还好,现在我还有几个好朋友的,我们在打的时候累了 就比无耻了。《这里的无耻 是哥们之间玩的那种,不记仇,经常玩着就连扎了,这个时候我相信我们在电脑面前都是笑的,因为我们玩无耻的时候是比看谁更无耻。》 经常在暗杀朋友对我有时候玩连扎,我从不骂人, 只因为 他是我朋友,朋友就没必要去计较游戏,不就是个游戏嘛 。为了游戏骂朋友 值得吗,说句真的,如果比开玩笑  你不一定比我大度。 我说的是不一定哦。开不起玩笑的人 你认为会和你成朋友嘛。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
383 次
平台在线
9天21时
大厅马甲
老菜鸟路过!留下几个视频地址给楼主
对于楼主所说的那个人:08年到09年它ID叫星缘贱兔,当时暗箭搞了御剑的那个人。后来换了一个面孔叫啥荒谬大师,不过技术真心不咋滴!

我只看不说话!

互币
平台军衔
中校
登录次数
921 次
平台在线
118天1时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2014-8-1 15:31
沒必要看的太真,就拿我來說。我有几个认识的都这样,本来是好好的  就因为把输赢看的太重要。还好,现在我 ...

你能明白前期他拿出你开玩笑,你无所谓。到后期你拿他开玩笑,他就装逼帮着外人来骂我的感受吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1