【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

啊、我好蛋疼啊、电脑高手进、

啊、我好蛋疼啊、电脑高手进、 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24229-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1145 次
平台在线
81天
大厅马甲
楼主
故事、还要从以前说起、
从前有个李鸳鸯、他有一台电脑、买了4M电信、经常掉线、打电话给10000号、结果谁也没来、就说问题已经解决了、问我满不满意处理结果、我回复了个很满意、回家一上网、哟呵、不掉线了、
就这样过了半个月吧、又掉线了、我又打电话、这次我说、你们都没人派过来、就说弄好了、现在又这样子、怎么搞的、好、第二天技术工来了、我不再家、他就跟我媳妇说、线路肯定没问题、可能是你的路由器或者猫不行、也有可能是电话线不好、好吧、这三样东西都是连接网线的重要配件、他就这样走了、他说不是电信的问题他们弄不了、
我换了个路由器、我又换了个猫、唯独买不到电话线、丫的、这年头谁还用电话、五金店都没得卖了、好吧、问题依旧、我就弄弄弄、结果今天上午就把系统给调坏了、我就拿我媳妇的笔记本查啊差啊、看怎么用大白菜装系统、事情的经过我不知道怎么回事了、反正后来电脑就那啥了、算是瘫痪吧、我叫了修电脑的过来装系统、好吧、他说你这个被你调乱了、我弄不了、好、你是新手、我不怪你、后来我又百度了一下、发现原来我的主板是梅捷的、BIOS界面是不一样的、好吧、我又抬着主机去远一点的电脑店、他也装了很久、弄了很久、我看他装系统的时候就会卡死、要按重启键、后来装好了、我问他还会卡死吗?他说不会了、
我就高高兴兴回家了、结果一试、右下角显示什么本地连接受限制或无连接、一个黄色的感叹号、有网络、但是很卡很卡、后来我又弄弄弄、装了驱动人生和QQ管家、恩、毒也杀完了、驱动也装完了、备份也备了、一切就准备就绪了、插上U盘、想把里面的流星蝴蝶剑官方版拷贝出来、嘿、结果发现读不了U盘、好吧、你吓到我了、700多M、要下到什么时候、我慌忙收起U盘、好再老子有留一手、MP4里面也存有这个幽魂网下载的官方版、嘻嘻、原来是U盘坏了、恩、互动也下好了、流星也装完了、
此时已经12点多了、高高兴兴的点一下启动游戏、嘿、神奇的事情发生了、卡住了、死机了、按数字键盘的显示灯不亮了、我轻轻的按了一下主机的肚脐眼、好吧、又回到原点、心惊胆战的再点了一下启动游戏、呵呵、进去了、可问题又来了、没玩20分钟、又卡死机了、四方阵的音乐还在耳机里流畅的播放着、无奈、重启、就这样重启了起码有四五次、我想问、是系统没装好还是怎么滴?我现在QQ管家、驱动人生检测不出问题、我进流星、最好的房间、PING值都在80多以上、他们说我的房间140的PING、以前60多的PING的时候、我幻想着40多的PING、现在八九十了、我真的好想回到六十多的PING、我知道错了、电脑、我以后再也不弄你了、
哎、明天叼一下中国电信消消气、害我浪费了两百块买路由器和猫、我的电脑怎么办?虽然不是说很好的电脑、但是我也没有别的钱去买新的电脑、求大神告知小弟该怎么做、没有流星玩的日子很痛苦、我想快点弄好、为什么QQ拼音和搜狗拼音一样、都不能兼容流星呢?啊啊啊啊啊。。。抓狂了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 李鸳鸯、 头上,李鸳鸯、 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
沙发
很喜欢你写的文章,这样的风格就像看漫画一样,越看越想笑。不好意思啊,我也不知道你这是啥情况,都这么晚了,快去陪女朋友吧!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7501 次
平台在线
1132天1时
大厅马甲
板凳
很喜欢你写的文章,这样的风格就像看漫画一样,越看越想笑。不好意思啊,我也不知道你这是啥情况,都这么晚了,快去陪女朋友吧!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1681 次
平台在线
51天
大厅马甲
地板

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
806 次
平台在线
43天6时
大厅马甲
win7+搜狗拼音 玩流星 没感觉。。

你明显是被那些大水B坑了。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
10262 次
平台在线
787天14时
大厅马甲
KAO,发个配置图看看,让后把进程截个图,有图才有真相

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1145 次
平台在线
81天
大厅马甲
night 发表于 2013-6-8 09:25
win7+搜狗拼音 玩流星 没感觉。。

你明显是被那些大水B坑了。

我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱了、没办法、要全部盘都格式化了、我说、那好吧、
[发帖际遇]: 李鸳鸯、 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
15时34分钟
大厅马甲
李鸳鸯、 发表于 2013-6-8 09:31  我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱 ...

…这个我也会。。我也是高手

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
15时34分钟
大厅马甲
建议重装系统,不要再装这个系统

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1145 次
平台在线
81天
大厅马甲
爆点 发表于 2013-6-8 09:30
KAO,发个配置图看看,让后把进程截个图,有图才有真相

大侠请过目!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1