【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

现在暗杀枪可以连续下扎吗?

现在暗杀枪可以连续下扎吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-23502-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主
现在暗杀枪可以连续下扎吗?刚才在暗杀,一个叫共战什么妃子的,他枪连续下扎我3次,然后他的队友都过来打我,他再一直下扎,总共6次,前面三次是他自己一人打我下扎的,没人帮助。结果我问房主不T吗?房主不说话,对面有一个却骂我,其他都选择沉默,然后那个骂我的说有人帮助,不能算连续下扎,可是前面三次没人的时候,他都连续三次了,结果说着说着我才知道他们是朋友。既然房主同意连续下扎,我也说那我也可以连续下扎,大家都选择沉默,我拿枪连续下扎一个人两次,结果他暴气跑了,叫房主T我,可笑不,人家连续下扎三次都没事,我才两次就要被T?难道互动现在的人都那么没礼貌吗?我没骂人,结果却被那叫什么妃子的朋友骂。明明最开始连续下扎三下,旁边没人打我的,都在打别人,却说没连续下扎。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
这家伙还没登录过平台
沙发
  这种人  无视呗 素质差 没办法
[发帖际遇]: 薄荷木 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

你的眼睛很美,
不适合流眼泪.

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2862 次
平台在线
235天14时
大厅马甲
板凳
遇到这种事你跟房主说干嘛?有的房主很犹豫、根本不知道怎么回事,我有一计:散场后 四方正 好好虐个够。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,逸夫楼の赵剑 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,逸夫楼の赵剑 拿去当了1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲
地板

互币
平台军衔
少校
登录次数
782 次
平台在线
87天9时
大厅马甲
队友解围不给力.

互币
平台军衔
上士
登录次数
327 次
平台在线
19天11时
大厅马甲
天空之城 发表于 2013-5-28 15:20
连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或 ...

要你这么解释 就没有连扎了,在起身的时候被扎不算  那什么算呢  不动?  被扎第一下肯定是要动的,被扎僵持很小,扎完防御下 基本人就跑了,而你所说的意识扎又是这么回事呢,如果说在人要滚动或跳的时候扎第二下不算,基本就没有连轧这一说了,一般人都能做到让你动而不让你跑,更何况还有队友辅助

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
平台军衔
上士
登录次数
327 次
平台在线
19天11时
大厅马甲
0.001秒  估计全互动除了你  没别人了
起身和起身跑   区别在于,一个正在起身,一个正要跑,中间间隔估计也叫0.1秒,至于滚动完了在扎和刚动就扎效果很明显  不用你说也知道不是连,但是真有在人滚完后还能扎 到的?很少一般都是一半,可是一半就被扎中显示的就是你刚滚动的地方 ,这是我的经验  不知道大婶你怎么个情况

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
475 次
平台在线
18天17时
大厅马甲
貌似连轧以前就有过规则吧?

超过3次(包括3次)不管有没有其他人辅助,都算连轧的?

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1