【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

现在暗杀枪可以连续下扎吗?

现在暗杀枪可以连续下扎吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-23502-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中尉
登录次数
698 次
平台在线
41天4时
大厅马甲
建议楼主以后玩的时候开着录像,遇到有争执的就保存,方便查阅取证。不做亏心事不怕那些口水
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
天空之城 发表于 2013-5-28 18:02
不要张嘴就说人白痴,看不出你聪明在哪。好好看看我的原话,我说猜得不错的话...事实证明我猜错了而已。我 ...

算我肤浅,请问一下什么叫连扎?为什么单会被禁,08年以及08年以前的联赛会禁连扎?这对你这种高手很简单的,请回答,新手不懂,还有很多很多问题不懂,我还没说我拿的武器什么属性的,也没说对方的武器是什么属性的,是不是也被你猜到,还有对方的FPS我不知道,但是我FPS自己开房也就100到120之间,暗杀会少很多,对方我就不知道,是不是也在你的话中?算我肤浅无法理解你的原话,能不能再仔细简单的分析一下?高手能分析一下吗?还有那个0.001秒怎么来的,我在以前学忍刀的时候也就听说过0.01秒,忘记了是05年还是06年的时候,而这个0.01秒只是用来形容按跳后按打的速度快,差不多同时按,但他不是同时按,你的0.001呢?
[发帖际遇]: 不甘坠落但已坠落 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
白衣红袖风起 发表于 2013-5-28 20:12
建议楼主以后玩的时候开着录像,遇到有争执的就保存,方便查阅取证。不做亏心事不怕那些口水

其实只是没事玩玩,一般都不开录像的,本来只是娱乐,我是被连扎后还被骂了才火,我没骂人却别人骂,如果是有些火气暴的人,他被这样下扎,不骂人才怪,不过没跟他对骂,跟一个这样素质的人对骂,不就说明自己的素质也好不到哪去,天空之城的话你理解了吗?就他那样说,现在连扎的定义是什么能想得出吗?就他那样说好像跟本就没有连扎这存在。

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
天空之城 发表于 2013-5-28 22:00
你不要被那个问鼎的误导,他没明白我的意思。连扎肯定是被禁的,我只是提供了一种不是连扎的情况供参考

连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或跳的过程中继续下扎,猜得不错的话,你就是被他这样扎了3下。在107还有意识扎,也就是下扎后,判断对方滚动起身方向,然后在对方滚动的轨迹上再次扎中对方,这种判断概率最大50%最小20%,其实是心理招。
    这是你发的,连扎三下不见得就是连扎,就以前的联赛规定,只要你连续下扎对方三下都中,而这三下之间你没用别的招,而且是同一个人,这就是连扎(对方没站起来,在地上滚也算没站起来),不管是一人下扎情况下,队友有没有打那个人,这就是连扎。我的话估计是你还没理解,我是A按着不动,而人却在地上也没动,没有滚动的现象。哪里来判断我滚动起身的方向。现在什么是连扎,跟以前有什么区别,我玩梦幻龙族族这游戏,然后就很少玩流星了,都不知道现在禁招跟以前定义一样不

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上校
登录次数
608 次
平台在线
147天2时
大厅马甲

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
天空之城 发表于 2013-5-28 22:08
看看我的科普贴。http://hdbbs.fxt365.com/thread-22532-1-1.html

看了这贴我感觉很可笑,从解释上来说,枪连扎其实很简单,就是枪连续两次或者两次以上的下扎,深入点就是第一次下扎后,在没出别的招情况下进行第二次下扎,更深入点就是在第一次下扎后,没有出别的招式情况下再一次下扎就是连扎(第一次下扎后只要打一下后,你再下扎就不算连扎,不管你两次下扎是不是打中敌人,被防御,或者对空地扎,都算是连扎,即使你第一次下扎后,被第二打倒在地,起来后再下扎,这也是连扎)
08年和08年以前的流星联赛里面所指的连扎,是在对一个目标进行三次的下扎,而且三次下扎全中(被扎到的只要没站在地上被扎到三次,这样算连扎)不管有没有队友同时在打同一个目标。其实这也有漏洞,被扎到两次后,第三对方给你机会,想让站起来后逃跑的时候再扎你,可是你就是不起来,他算错了,再扎一次,这也算是连扎要被罚的。再一个漏洞就是在暗杀的是对方下扎你两次后,没出招,等了十几秒后再下扎你,或者去下扎别人后再扎你,就联赛的连扎规定来说,这也属于连扎。
    流星里面规定的连扎和禁连扎只要是针对于枪的打斗,如果不这样规定,大家都拿枪你扎我,我扎你这就变得没意思,看了你的帖,你根本还弄不清楚什么是连扎,弄不清楚为什么要规定连扎,那些话看起来很深奥,其实很可笑
    规定是大家定的,既然已经有了规定了,大家都遵守这规定,就像法律规定一样,抢劫是犯法的,抢劫那些奸商的钱,来帮助那些弱势者,那些需要帮助的人,这是好事还是坏事,可是第一他抢劫已经犯法了,不管是好事还是坏事,你必须受到法律的制裁。

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
天空之城 发表于 2013-5-28 22:21
我举个栗子:我扎了你一下,然后出去上了个厕所后,看你还躺在地上,我又扎了下然后再去上了个厕所,回来 ...

看了我上面回复的帖,你再说吧,什么是连扎你都搞不清楚,你这样下扎已经算连扎了,从规定来看你也算连扎,但是大家规定的也有漏洞,你那样扎发可以算不禁,但是在规定中算连扎,在连扎的最基本解释里面也算连扎
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 不甘坠落但已坠落 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,不甘坠落但已坠落 无奈给了封口费5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1