【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 互动某些管理,真是拽到天上去了。

互动某些管理,真是拽到天上去了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57000-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
楼主
怎么又有脸来互动了?不是说滚了吗?来干嘛?
当时大厅没警告过你吗?还是你是文盲不识字(貌似是认识字的),那你就是眼瞎阿!
谁给你的勇气出来在这发气?梁静茹吗?给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你!
真是林子大了什么鸟都有!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
沙发
还在这挂机干嘛?等着一碗热翔吗 ~~1I83`}DTM}~BEBGFE1OBC.png
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,踏雪闻弦歌 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 5 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
板凳
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 16:26
“给你们一个免费的平台娱乐,觉得自己是大爷了吗!不想玩就走开,没人逼你”
就是这个口气。“给你们一个 ...

针对你?需要吗?你很出名吗?
为什么T你出大厅你不知道吗?在T你之前就警告过一次,那你非要自己作死怪谁?
GM踢人是不会无缘无故的,都是有理由的!
你来论坛是阐述原因的吗?你是怎么说的你这就忘了吗?

还有管理人员不会吧私人交情带到战队上去的,难道有人骂我在的战队我就去T他出大厅,封他的号吗?
你所说的都是因为你被T了心里不舒服,然后来到论坛发泄而已!

[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 1 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
地板
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 16:35
我TM挂机干嘛? 我CNM的,我跟你一样,天天玩啊?你老子要上班的。中午登陆了,等下午来了,可以继续玩, ...

呵呵,不是要滚出互动吗?在这挂机干嘛?
嘴上说不来,然而和放屁一样,臭不可闻!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
质问你女马逼啊,上来就是开骂,你在质问什么?是觉得自己的口才好,要让别人知道吗!我去年买了个登山包,超耐磨
你一开始就在哪里骂娘,你不好生的说我要嘲讽你?别人骂你女马难道你要和他好好交流一番吗?你脑袋秀逗了吧!
看到了吗?这就是你的质问?嘴巴想吃屎了一样在哪里豿叫!
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 17:26
对了,你第一次回复,极尽嘲讽,第二次回复还是嘲讽。为什么第三次回复开始正儿八经说人话了?   
同样的道 ...

还怕说闲话,别笑死人了,说的跟流星玩家会纪念你似得!
怕事?我还真的不怕事,我为何要怕你个智障?要素质没素质要人品没人品的脑残物种!
删你的贴是因为你在哪里像豿一样乱叫!影响市容!
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
PK头屑纷飞 发表于 2017-5-17 17:26
对了,你第一次回复,极尽嘲讽,第二次回复还是嘲讽。为什么第三次回复开始正儿八经说人话了?   
同样的道 ...

还怕说闲话,别笑死人了,说的跟流星玩家会纪念你似得!
怕事?我还真的不怕事,我为何要怕你个智障?要素质没素质要人品没人品的脑残物种!
删你的贴是因为你在哪里像豿一样乱叫!影响市容!
[发帖际遇]: 踏雪闻弦歌 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜
闻弦歌而知雅意

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
10个人有9个认识?卧槽吓到我了,真是大神阿,真不知道你哪来的自信!呵呵真不巧,我是10个中的最后一个!
互动出名那么多,你还真的排不上号!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3854 次
平台在线
420天18时
大厅马甲
凤凰阁—黑心 发表于 2017-5-17 22:58
你说这句话我是不是也可以举报你啊

exm?举报我什么?说你们挂机的?请先仔细阅读后再来回帖可好!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1