风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:12:27

看了一个哭一个笑

某人外出打工,写了一封信寄给父母,父母看了一个哭一个笑。
哭的人是这样读的:儿的生活好痛苦,一点也没有粮食,多病,少挣了很多钱。
笑的人是这样读的:儿的生活好,痛苦一点也没有,粮食多,病少,挣了很多钱。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:13:55

作为一个妹纸,,出门不带纸我很惭愧
问旁边一个女生借纸,然后她问我,你要湿巾还是卫生纸,我说干的
然后她问,抽纸还是餐巾纸,我说餐巾纸就好
她问,你要维达清风还是心相印。。。 我顿时就。。。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:14:26

今天,我开车去上班,测速电子眼闪了我一下。
我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,
它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。
觉得好玩,我就以龟速又通过了它。
后来我因为没系安全带收到了4张罚单。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:14:52

只要我一顿没吃就觉得我会饿死,只要发现我在熬夜就觉得我会暴毙

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:15:07

小时候喜欢用芝麻酱抹在馒头上吃,有一天,我家邻居的儿子嘴馋的看我,问我吃
的是什么?,我告诉他这是屎啊!然后他默默走开了。
过了一会他妈妈一脸黑线找到我问我吃的是什么,怎么我家孩子一到家就嚷嚷:“
妈,我要吃屎!妈,我要吃屎!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:15:37

有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”
小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的。”
小马不知道该听谁的
身旁的马妈妈告诉他:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:15:54

某甲担心妻子精神有问题,於是去请教精神病医生。「她非常害怕衣服被偷掉,」他告诉医生。「你怎知道?」医生问。「有一天我提早下班回家,发现她雇了一个男人站在衣橱里看守她的衣服。」

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:16:11

我在想,是不是老外考汉语听力时如果能听懂.
老五对老四说:老三的老二老大了,这句话.
是不是就可以在中国混了!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:16:57

今天偶然间听到一对男女对话,
男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。
女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。
男:啊,对,媳妇儿,我刚才见一老娘们儿,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。
女:恩,下次说话注意点儿......

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:17:17

鞋带松了蹲下来系时,不太熟的朋友会停下来等我系好,然后一起走;
很熟的朋友会继续向前走,但脚步有意放慢,等我追上来;
超熟的朋友,在我蹲下来的瞬间会忽然跟打了鸡血一样呀哈哈哈大笑着狂奔而去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了一个哭一个笑