风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:26:50

小姑子最喜欢跟我儿子开玩笑,一天
她对我儿子说:“你是你爸妈捡的,我亲眼看见的,就在我昨天带你走的天桥下面”
儿子悠悠地说了句:有件事你也许不知道,奶奶当年就生了我爸爸一个。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:27:06

邻居家大爷去逝了,葬礼举行到读丧文的时候,现场特别严肃,
突然大爷他儿子超大分贝的山寨机铃声响起!
“天空飘来五个字!那都不是事!”
顿时全场那个尴尬啊。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:27:53

被家里逼着相亲什么的弱爆了,我娘亲为了帮我找对象,去开了个婚介所……

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:28:07

为毛每次上完课,同学都说不会,
我还安慰人家我也不会,
结果考试尼玛人家都会,我他妈是真的不会,
草,有没有相同经历的 !

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:28:47

为什么有人说小红帽是平胸?
因为小红帽的奶奶被狼吃了……

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:29:02

一个小镇的商人,在一座大城市里参观展览,乘机和几个男友看了一场脱yi舞。
第二天,他不得不到一个眼科医生那里去求治。他告诉医生:“当我昨晚看完表演后,我的眼睛又红肿起来了。”
眼科医生问过情况后劝告他:“当你再看表演时,设法眨几次眼睛,就不会这样了。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:29:37

爷爷的院子里有一只大喇叭,每天把从全村搜集来的动物们凄惨的遭遇。
放大后播放给院里的动物听:前院的猪被杀,后院的驴被阉,某流浪狗被打瘸。
村北禽流感爆发……
孙子问:这些事我们院里也有啊!
怎么总播其他院的?
爷爷:这有助于增加它们的幸福感……

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:30:18

二货朋友玩游戏被骗1200块,报警后被告知不够2000没办法立案。
强大的二货又往那个账号寄了800块。你说那骗子是开心呢?还是开心极了呢。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:30:32

介尼玛40多度,还好意思立秋了!
你以后在24节气里怎么混?
不以降温为目的的立秋,那就是耍流氓!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:31:01

某女上大学不久,就写信给妈妈叫寄钱。
理由是:新交男友,约会6次,所有衣服都穿过了,要再买一件。
妈妈回信:换男友,重新开始。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 看了一个哭一个笑