风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:17:32

我家胖小儿问:坚果是什么果呢?
我说:坚果是一类果实的统称,比如说带壳类的
胖小儿问:那蜗牛呢···?
你个熊孩子!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:18:11

跟闺蜜逛街,这奇葩怀孕6个多月了,
天热大家都懂的,这货热的实在是受不了了冲我吼:
“什么时候才能凉快啊,再这样下去,我就要爆胎了!”昂......

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:18:26

去快餐店买可乐,就看见配餐妹子在接可乐时不小心满出来了
然后她就帮我喝了一小口才封上给我,看在是美女的份上我原谅她了...

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:19:06

讲一个我高中同学的事,那天放学后他带女朋友在家附近开了个房间,
出来时被他爸开车路过看到了,回去后他爸就问他:“干什么去了?”
同学低声说了一句:“做作业”他爸瞬间就爆发了,
“你tm做作业开498豪华套间?”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:19:20

中午午睡,男朋友在我身上各种不老实。
把我的欲望成功激起后,一转身就睡了。
我看着他漠然的背景,激动的说了一句:“你能不能有点责任心啊?”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:19:34

病人:“大夫,你给我说实话,我是不是活不了几天了?”
医生:“谁说的?你不要胡思乱想。”
病人:“你别骗我,我都知道了!昨天主治医生来查房的时侯,我在看报纸。他莫名其妙地对我说:‘哟,还在看连载的啊!’”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:19:53

昨天有一个南方人来吉林市游玩,下飞机感觉困倦,找到宾馆休息后睡下,
一觉醒来,拉开了窗帘一看,窗外漫天飘雪,
路上的行人都穿着厚厚的大衣,
顿时嚎啕大哭:“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是夏天,
从夏天睡到冬天。这房费可怎么结啊!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:20:21

普京现在最想对美国和欧盟说的一句话是:
有什么不开心的你们一定要告诉我,反正我又不改。
我就是喜欢看你们讨厌我,又灭不了我的样子。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:20:49

我一哥们儿子刚十个月,昨天晚上哥几个在他家喝的有点高。
今天街上见他媳妇说:
以后让我老公少喝点吧,他说昨天晚上半夜我听见儿子哭的嗷嗷的
起来半天找不到人,只见我老公抱着枕头,枕着儿子……”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-1 23:21:05

前几天和妈妈撒娇,想买一个镜头,当时很认真的告诉她,“这是我的生活必需品!”今天,她打我电话,告诉我生活必需品到了!我心中暗爽!有这样的妈妈简直天天都是儿童节!拿到快递包裹,打开一看,简约时尚的内内。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了一个哭一个笑