风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:47:21

有一位美国数学家最怕坐飞机。
他研究了近20年的统计数据,发现恐怖分子带炸弹上飞机的几率非常低。
但他还是不放心,又做进一步研究,
发现两个人同时带炸弹上飞机的几率为零,
于是他坐飞机都自己携带一枚炸弹。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:47:37

女友突然伤感地对我说:“你知道吗,蝴蝶的生命只有7天。” 我说:“好可怜!一生只有一次双休日。”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:47:49

如果一个女人对另一个女人说”我爱你“,会被旁人理解为友谊。
如果一个男人对另一个男人说”我爱你“,会被旁人理解为同性恋。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:48:51

昨天有一个南方人来吉林市游玩,下飞机感觉困倦,找到宾馆休息后睡下,
一觉醒来,拉开了窗帘一看,窗外漫天飘雪,
路上的行人都穿着厚厚的大衣,
顿时嚎啕大哭:“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是夏天,
从夏天睡到冬天。这房费可怎么结啊!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:49:06

迪利:你的脑袋像陀螺。
约翰:这是为什么?
迪利:因为任何姑娘都能把它弄得团团转。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:49:17

一职员已两天没有上班了,当他第三天来到公司时,老板抱怨说:你这两天干什么去了?
职员答道:我不小心从三楼窗口跌到大街上去了。
老板气冲冲责问:从三楼跌下去要两天吗?

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:49:38

罗斯先生的狗在比赛中夺得了第一名,巴库先生称赞说:啊,先生,祝贺你得第一。
罗斯先生纠正说:先生,是狗得了第一。
巴库先生忙说:对不起,先生,那么这次狗得了多少奖金?
罗斯先生生气了:不,先生,是我得了奖金。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:50:22

我媳妇最喜欢在我打Dota时勾引我。
我跟几个朋友在语音 她就硬要不停的亲我。
害得我没发出声,没法集中精力,有时我就忍过去了。
结果她换上吊带穿上丝袜钻到桌子底下了。
我擦,这么爽还打毛。果断扔了鼠标准备...
结果她就直接蹦回床上说不闹了!次奥!不闹了!!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:51:00

有个老头有一条狗死在外地了,然后老头让朋友把狗的尸体托运回来,托运站发现狗的尸体以为是托运过程中死的,于是托运站又买了一条一摸一样的狗,结果老头收到狗后发现狗活了,老头吓死了。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:51:15

为毛苍老师总说自己是处?真相只有一个:日本男人太短了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 搞笑的笑话,就是要搞笑