风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:43:58

家有老弟二年级,妈妈教他学习,问他一个苹果15元钱,8个苹果多少钱,逗比老弟来了一句太贵不买,全家爆笑,求过,求不喷

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:44:22

昨晚和一个美女妹子去喝酒。原因是这个妹子让他男朋友甩了。
说心里难受……最后喝到不行我送她回家,在路上看到一对狗在XXOO……
当时不知道咋滴我感叹他们真爽啊……谁知妹子突然对我说,我们也可以的……
然后我们谁都没回家......

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:44:46

唱卡拉OK最怕什么人?让他点歌,他不点。
你一唱他也跟着唱,半途突然杀入声如洪钟吓你一跳。
你停,他跟着停,谦逊说“你唱,我对这歌不熟”。
你继续唱,他又跟上,冷不丁来句刘欢都带得跑的和声。
你只好坐回去。他也坐回去。
还特喜欢邀女生唱广岛之恋,一脸深情颤音夸张,还跳交谊舞。
这人,我刚碰到了

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:45:00

“朴泰桓了,第4,落后孙杨19.59秒......”
最佳回复:这功夫,刘翔跑完110米栏,还可以接受一下央视采访了。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:45:17

每当有神跟帖的时候,总会有一个SB来破坏队列。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:45:39

早上一小情侣打赌,在大厦窗外喊自己叫什么,自己是猪之类的话!
男:“我叫xx,我是猪。”
女:“我叫xx,我是猪。”
就这样各自喊了三遍之后以为消停了,
哪想到突然传来一句:“我叫xx,我是养猪的!”

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:46:15

老妈给买了牙膏,比较贵,20一个,叫无限极,植雅。
看了说明,有一个功效是对水稀释可充当妇炎洁使用,可以去百度它的功效,真的有
你可以想象一个爷们儿早晨嘴里含着水刷牙时候的感受么。。。

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:46:28

我一直很纳闷,为什么那些推理的小说啊电影啊什么的死人留下的线索总是那么复杂,
什么数字啊字母啊各种组合,快死的人能考虑这么多?
还是说快要死的时候人都特别聪明!谁给解释一下啊~

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:46:48

今天公交车上,没座了……
一女神站着,后边一屌丝,各种扭啊!
终于女神忍不住下车了,过了会,一大妈告诉那屌丝
小伙子,你的钱包被那姑娘摸去了!
然后……就没有然后了,笑尿了一车人!

风月—八卦墨汁 发表于 2015-1-30 23:47:04

先到商店买一瓶康师傅茉莉蜜茶,喝一半加一半的水就变成了茉莉清茶
再喝一半后,加一半的水就变成了茉莉清茶无糖版
再喝一半加一半水就变成了农夫山泉有点甜,再喝一半加一半水那就是矿泉水了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 搞笑的笑话,就是要搞笑