【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

朋友进!【结社】的兄弟!本圣道别了!! 2009.4.13

朋友进!【结社】的兄弟!本圣道别了!! 2009.4.13 http://hdbbs.fxt365.com/thread-8734-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天2时
大厅马甲
楼主
朋友们,本来我在08年11月前以经退隐了一年,无奈有个同事 找我单P,吓死我了还以为他超牛呢,因为他挑战我,此人本圣君要点名了,游戏ID 【结社】噬血之魔也就是【结社】九师弟 现实叫艺敏不过也算是个铁哥们 ,【结社】小师弟 【结社】八十师弟 等等众人,为了陪他们玩经常没时间陪女朋友~呵呵!
上网,终归是上网,,我自从08年初把盟主传给其它人之后,就一只很少上网。结果认识这些也玩这流星蝴蝶剑的,结果又出山了,害死人哇,没时间陪女友,没时间睡觉,没时间陪兄弟党等等~~~~~
做大哥累啊,做了五六年了,不想做了(因为我现在工作是个打杂的,所以没心情玩,以前在工作中呼风换雨的当然有心思玩啦!特我从头收抬旧山河时就是我回来带领大家之时,不过那个时候不知道我多大了,搞不好是个老头了~呵呵)
况且 我这断时间的出现 让现任盟主的权威大大的下降,只要有我在就没现任盟主说话的份,所以我还是退隐好,不然会妨碍【结社】的正常发展。只要有我在就没现任管理员及众长老说话的份,不好意思我习惯了用命令的口吻说话(多有得罪,还望见谅)
现实是很残酷的,人模狗样的人多得很,有时候真想,来把忍刀定住他们然后,在一刀捅死他们。在流星世界里我可以凭着高超的武艺 纵横驰骋,呼雨换风的可终是游戏。
可以说目前网络对我没什么吸引力,充其量就是无聊上网忘忧的娱乐。一个又花钱又费力的还没健康的娱乐。
失恋在过几天就一个月,让我对网络反感,真的很反感,
我不能这样悲伤下去,从哪跌倒就从哪爬起来,等我彻底恢复了就是我离开此地之时。
感情这玩意在古人战争时说来就是“色”吕战神因为太爱貂蝉结果得了个好色之名,,不好意思离题了。
最后在说几句,由于网站论坛上最终权威于决定权在我一个人手里,只有我一个人才能决定谁为版主,等组织结构,所以要是现任盟主有新任命时可以通知我,我会来处理的,我电话是:134****8685无事勿扰,否则后果很严重。
人称: 噬身之蛇、  大师兄、 圣君、 之笔  
对了我还会用上QQ因为这QQ成为我生活中的通信工具了。
兄弟姐妹们本圣对不起了 over~~~

• 1楼  明教魔君 评论时间: 2009-04-13 02:14:35
你走了?还记得当年横扫互动明教众兄弟们吗
  • 2猛男 评论时间: 2009-04-13 08:08:46
我看到一SB了。。

猛男!
  • 3左手倒影 评论时间: 2009-04-13 08:14:44
呵,隐了就隐了吧。待我重出,一定找你单P.
  • 4【结社】流氓 评论时间: 2009-04-13 08:16:17
一个隐藏的超级Boss
我自横刀向天笑,

去留肝胆两乾坤。
  • 18′人海单飘 评论时间: 2009-04-13 11:23:54
圣君,路过,看了下,想来这么多同时代的玩家都隐了,呵呵
我还依稀记得05年的明教+圣君,明教-光明左使,那时的明教非常强,不过很霸道,常见明教队员
后面冷峰皇朝消失了,你一个人挂着冷恨皇朝-恨独自一人低调的玩着,哈哈,还记得我有次网吧改不了名字,你开场我叫别T,我是笑里藏刀,那时我还在弄月皇朝玩哩,还没找到忠义大部队,想想转身就四年了,时间过得真快,你和弄月公子(剑忠阁帝)是我来到互动后认识最早的玩家了,也许平时很少联系,不过想来大家都是性情中人,这么长时间也该了解是怎样的人物了吧,我想,我们是可以成为知已的,哈哈
现实很无奈,生活才是最重要的,这几年过去,咱们都长大了,确实不该沉溺在网络中麻醉自已,虚度年华的,你的决定是对的,我想过段时间我也会彻底消失了,只是现在的工作比较闲,过段时间打算跳出去闯世界了,嘿嘿,一起加油吧,我也会在现实中呼风唤雨的。。。。。。。。。。。

------忠义_笑里藏刀
  • 9老九 评论时间: 2009-04-13 14:45:21
o 我无话可说啊  老大 你简直就是欠扁啊  魔
  • 12海盗 评论时间: 2009-04-13 20:32:07
茫茫流星任浮沉,有爱亦有恨.

剑走江湖,君子聚散,我们洛阳再相见尽欢!

也该是我向单条界走的时候了。
  • 10评论时间: 2009-04-13 16:04:41
一直穿云箭!千军万马来相见!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
专业生产电动电池 太阳能移动电源,手机电池 移动电源

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 限制会员

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
中尉
登录次数
483 次
平台在线
33天14时
大厅马甲
沙发
{:soso_e103:}

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
400 次
平台在线
62天12时
大厅马甲
板凳
我该说什么好呢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
400 次
平台在线
62天12时
大厅马甲
地板
我该说什么好呢

互币
平台军衔
少校
登录次数
710 次
平台在线
70天20时
大厅马甲
迟早的事 ,谁知道这游戏还能玩几年呢·

互币
平台军衔
上尉
登录次数
473 次
平台在线
63天11时
大厅马甲

互币
平台军衔
中士
登录次数
209 次
平台在线
12天2时
大厅马甲
锦绣、逆天老九 发表于 2012-8-30 18:53

为师离死不远了。
专业生产电动电池 太阳能移动电源,手机电池 移动电源

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1377 次
平台在线
170天3时
大厅马甲
佩服!!!

论坛等级: 限制会员

互币
平台军衔
中尉
登录次数
483 次
平台在线
33天14时
大厅马甲
{:soso_e147:}

互币
平台军衔
少尉
登录次数
307 次
平台在线
25天13时
大厅马甲
走好楼主。。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1