【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

狼牙的兄弟,关于【狼牙】一白,我想和你们说说!!

狼牙的兄弟,关于【狼牙】一白,我想和你们说说!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-8403-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8665 次
平台在线
682天18时
大厅马甲
楼主
七夕那天,我陪老婆。没有过来组织兄弟们比赛和给兄弟们训练,但是我打电话给一白和爱B了,叫他们没约会的话一定要过来,但是结果呢,你们两个管理吵起来,一白发了个锤绝。爱B就说,你这个锤绝不应该发的,全部送的气,然后一白就受不了了。一个帮派的发展离不开管理,爱B自从进入狼牙后,付出的一切都很让兄弟们信服,一白虽然你也有贡献,也拉了英雄和平淡过来狼牙,大家一起发展,一起提高,一起训练,一起打比赛,回想那些日子,真的很开心。但是你很喜欢骂人,在比赛的时候,你应该告诉成员该怎么做,只知道骂人的话,他们心里会有想法,还依然不知道怎么打。所以骂人根本解决不了问题。正所谓冰冻三尺,非一日之寒,很多成员都已经和我反映过这个问题,我不是不想说,而是不知道该怎么和你说,但是你愈演愈烈,为什么别人都相处的融洽,而你就不行呢?以前你在玄皇的时候,也是和他们说合不来,到了狼牙,还是这样?是不是应该要想想自己的问题?你骂爱B菜B的时候,他说过什么了吗?他是为了狼牙,为了大局着想。而你呢?为了一点小问题,就说不来狼牙了,以后也不进帮派了。一个大男人,气量大一点行吗?
          当初你离开炫皇,来狼牙的时候,那是你第二次来狼牙,之前走过一次,照狼牙帮规,是不该收的。但是你信誓旦旦的说再也不离开,会好好呆在狼牙,一起狼牙发扬光大。你知道吗?我收你的时候,有多少人私密我叫我别收你啊,但是我还是相信你,想不到你还是走的那么潇洒。你摸摸自己的良心说说,在狼牙那段时间,有亏待过你吗?给你充vip,给你做管理,而在狼牙现在需要用人之际,你为了一点根本算不上矛盾的矛盾就离开了,你对得起谁?男人做事不求轰轰烈烈,但求无愧于心。当初我们狼牙申请战队论坛的时候怎么说的?创永不解散的帮派,做一辈子的兄弟。好,就算你在狼牙受了委屈,但你一声不吭就走,比赛缺人也不来,也不和我说,你把狼牙放在什么位置?你知不知道,我收过2,3个高手过来,都被你骂走了,你还记得吗?我说过你什么了吗?我一个字都没怪你,我不是不想说你,我是为整个狼牙着想,因为我知道你根本不能说,说出来的结果就是我和你吵起来!小白,你还没到真正高手的一流境界,我不说你,是因为,我尊重你,我把你当兄弟!
                            话已至此,多说无意。小白,自己冷静冷静好好想想!!想通了就回来,想不通,过来把手上的工作与权力交接一下。我不想你不在的时候就立即下你马甲,毕竟你曾经是狼牙管理,不管发生什么事,你理因受到尊重!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
130 次
平台在线
17天15时
大厅马甲
沙发
这老大当的真没话说,佩服!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

第2届【荣耀杯】裁判

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3658 次
平台在线
451天2时
大厅马甲
板凳
为虾米没人顶{:soso_e132:}
[color=Red]得屌丝者得天下[/color]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1052 次
平台在线
55天5时
大厅马甲
地板
这才是伟大的领袖

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
少尉
登录次数
305 次
平台在线
32天16时
大厅马甲
顶你~!一白对自己的队员没有当作兄弟!既然都在一个战队,我们都要想清楚,是你们“狼牙”还是我们“狼牙”!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8665 次
平台在线
682天18时
大厅马甲
忠义の情泪 发表于 2012-8-27 10:52
这老大当的真没话说,佩服!

过奖啊,一个帮派要搞好最重要的团结一致。对于一白,说句实话,如果他再不听我的劝告。就是在其他帮派,也很难立足

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
8665 次
平台在线
682天18时
大厅马甲
我对狼牙不能说死而后已。但绝对是鞠躬尽瘁!也希望狼牙的成员努力一点。打造一支真正的狼牙。我们大家的狼牙

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
上士
登录次数
235 次
平台在线
17天3时
大厅马甲
哎呦不错呦  不过我分析{:soso_e129:}依小白的脾气当时可能打的比较憋屈  又让爱B一说  男人嘛  死要面子喽  结果吵吵起来了  互相给个台阶下咱狼牙依然很团结  毕竟网络上能成为兄弟 个人感觉是非常难得的  所以还是回来吧 其实谁都知道你骂人是为狼牙发展好  但是谆谆教会总比说些傻逼菜逼之类的好吧  改改方式回来一起吧  呵呵  

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1070 次
平台在线
67天5时
大厅马甲
说的不错嘛!别人不把你们当兄弟你何必又把他当朋友呢?

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
500 次
平台在线
42天23时
大厅马甲
很好的领导者,一手胡萝卜,一手棒子

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1