【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 第一高手

[话题辩论] 820见

820见 http://hdbbs.fxt365.com/thread-80087-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
tao6653 发表于 2024-8-19 23:44
你们会不会骂着骂着就爱上对方了,毕竟打是亲骂是爱

"爱"护动物人人有责,你要知道它是———杂食性动物雷豿,准备看好这种低能弱智的价值观的废勿,用它的"技能"回应它一锤一个准。

偷偷告诉你一个消息,雷豿花了"328块巨款"买了一个游戏,知道就好,千万不要告诉其他人让它自己发帖说
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 叶神车行 发完贴 遇到喝的醉醺醺的 【祭】一剑飘红,从他掉的钱包里面找到 1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看看?什么资本都没有 除了小学生大字报就是借位装B 到头来什么都拿不出来 你可笑不可笑啊 穷酸小丑 唉呀 可把你又急又气 一连发了这么多条 看来"穷酸"这两个字眼深深的扎进了你脆弱的心 冲击了你本就不健全的大脑 哈哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-20 00:03
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看 ...

skr~skr,还哎呦哎呦?你哎你老豆,被我怼得rap起来了?

不要为回复而回复,字多但是全程跑题,雷豿不要结巴不要语无伦次。

发出来就怎么样?是不是像你说法那样,328不买就是穷酸,那4090你不跟进你不买你就是一条豿咯?

别躲了,用你的逻辑来说合理不合理?问你呢,一个字说不出来?你TM脑子装的都是屎,临时要转起来,脑子转不动了?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-20 00:03
哎呦哎呦 又开始说隔壁了 隔壁和你有关系?怎么总喜欢拿别人的东西当对线资本?你就说说你能不能买个328让我看 ...

雷豿赶紧发动你的狐朋豿友,整个家族成员,还有你们村的人全部动员起来,

叫上他们,赶紧立马迅速去拼多多一人砍一刀,你TM连夜都要把4090价格砍下来啊,820你没买到4090,这豿你当定了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
哈哈 一毛钱都拿不出来的穷酸屌丝丧猫又气又急 哎呀呀 328买不起气死了 哎呀呀开G被封2次气死了 哎呀呀装b却什么都拿不出来 装不了一点 哈哈哈 穷酸贼丧猫 本神要就寝了 早上10点还要玩黑神话 好开心哟 再看看你这个穷酸的败类 又急又气 等着看游戏截图吧 haha

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4090丢人现眼,看不起开君威没准买不起车险,隔壁10W送给谁都轮不到你捡,大字报用来遮住穷酸嫉妒的脸,开Gua被封两次注定了丧猫一辈子又菜又蠢的污点。哈哈哈哈

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-20 03:27
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4 ...

你自己加速作弊视频,我直接上4090锤你的乐色神机。你要玩选择性眼瞎啊?看够50遍没有啊?

https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb
连视频的里的4090测试你都选择性眼瞎,不用大字报,真怕你真瞎了傻豿,都去年的视频了,哈哈哈哈哈哈哈哈

我又有素材了,反正锤多一次这种杂碎,很简答而已

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-20 03:27
本以为是个有成年人基本消费能力的玩家,原来只是个啃老穷酸卑微大字报小丑。328是花不起一点,空穴来风的4 ...

记住你这句话,空穴来风的4090

你的加速作弊视频你都不好意思看下去啊?哈哈哈哈哈

我知道就发一个图就能锤死你,但这样太没意思,我锤你锤的不尽兴啊

其实你的加速作弊视频我弄了一大段测试,装瞎装作没看到啊?不妨碍我2024再来个视频再锤一次,这次把你这种杂碎所谓328巨款,连你那憎人富贵厌人贫的猥琐价值观体现的淋漓尽致

有的话怎么样?你是不是也要跟进?别装瞎哦,特意大字报给你,盲豿。

还有XP系统搭配240赫兹显示器,AMD和英伟达都做不到兼容,你这杂碎反而做到了,才回复了几层楼而已,前面这一prat可别忘了

[发帖际遇]: 叶神车行 发完贴遇到正在得瑟的水王【冥府】鬼骷髅,实在看不下去,冲上去往后脑勺一巴掌,还一边叨叨:让你灌水,让你灌水,随后扔下 2 互币 扬长而去。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
07209-1848537827-(Thunder and lightning hit a pug)_1.5,finely detail,8k wallpap.jpg @第一高手   “雷豿”,318我清楚是啥,你倒是让大家清楚了什么是"328"。

前面说的
8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?不敢回复就是默认

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿
斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去https://www.bilibili.com/video/BV1urWWeiEub/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲

07160-645180313-(Thunder and lightning hit a pug)_1.5,finely detail,8k wallpape.jpg

其实发张图就能打脸,问题是怎么个打脸法怎么锤?才能既华丽,又经典,又有戏剧性呢?如果就发一张图这样打你脸太斋了,没点激情

我这个视频锤你锤得够不够华丽?哈哈哈哈
https://www.bilibili.com/video/BV1urWWeiEub/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

雷豿你兄弟灵豿的君威还是我给它报价2万来块的,不信的话叫你兄弟灵豿找个车行问问价,看看我报得准不准?哈哈哈哈。从来没看不起什么车,更没看不起君威,是你跟兄弟灵豿那憎人富贵厌人贫扭曲价值观,天天拿那么一点东西出来“大”其他玩家?

雷豿你的328巨款还有灵豿的君威可没有人逼着你们发,全部都是你们自己主动发的。无端端发出来,出于什么意图啊?你老豆教你们的?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1