【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 第一高手

[话题辩论] 820见

820见 http://hdbbs.fxt365.com/thread-80087-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-19 02:19
哈哈 穷酸贼 你连328都花不起 还提什么4090 你不觉得你很搞笑吗 人家4090和你有什么关系呢 拿4090压人 那你 ...

我都说了,一定要钓着你养着你,伱肯定有不少傻吊语录的。你终于透露了你自己那328所谓的“巨款”是用来压人啊?哈哈哈,干脆整个平台都发帖压一遍?去啊,废勿乐色。

刚开着加速还被小日子一顿暴打?还说别人手动的反你的加速?笑死

前面说好赶紧循环播放50次你的加速作弊视频,就是说你没有详细看好,我特意用4090锤你的乐色神机呢
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

我都说了,你这种死蠢稍微放长点线就把你钓到了

820号你买不到4090,你TM就是一条豿,按你的逻辑来这样说,这说法能不能成立?哈哈哈哈,你来回答,互动第一杂碎雷豿,别转移话题等下又扯到你前列腺炎的问题,你不回答就是默认了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 叶神车行 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,叶神车行事后得到 1 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
哎哟,穷酸丧猫急死了,花不起328还要绑架别人买4090,真是笑死我了,你算个什么东西还想绑架别人,穷酸贼328是拿不出来的,4090是张口就来的,哈哈,小丑一样

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-19 17:15
哎哟,穷酸丧猫急死了,花不起328还要绑架别人买4090,真是笑死我了,你算个什么东西还想绑架别人,穷酸贼3 ...

你主旋律还不是憎人富贵厌人贫?好学不学学你异父异母的襟兄弟灵豿?还拿个“328块巨款”还吹来秀?328块就让你鄙视这个鄙视那个,要是3280呢?32800呢?不敢想象,这什么土鳖厂仔思维?

叫你买4090怎么就说成绑架别人买了?哈哈哈,328就要别人买,不买就是穷酸?你这杂碎被自己逻辑绕的要双标啊?做豿不能太美国,死蠢就是死蠢

说的就是你互动第一杂碎雷豿,大家都知道你是这种废勿杂碎就行了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲

一开始就咬定我没有你以为像你那样328都要秀啊?恨不得整个互动都知道你花了328块巨款,哈哈哈

冒着50%的打脸风险你想都不想直接搏,如果我有,你不就是被我当场狠狠的打脸?哈哈哈,把你这样的做事方式这样的思考模式放在你现实中肯定是对应的,你老豆有多少钱都不够你败家败光,哈哈哈。主要还是豿蠢没药医
[发帖际遇]: 叶神车行 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲

ba3149e74a491ae85a151d8cfb53e30.jpg AMD和英伟达都没出过XP系统能兼容240赫兹的,连驱动都没有。你不会以为只要是个显示器插电脑就能显示吧?还有一个图说要搭配DDR3的内存,没见过这么傻屌的,你是你兄弟灵豿后第二个样板了

为了你的加速作弊找理由,你自己研发DIY的显卡吗?自己研究的兼容驱动?张口就来学人科普,蠢到豿嗨那样

8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?哈哈哈哈,可别等到8090出了你才买啊

[发帖际遇]: 叶神车行 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
噢?被揭穿道德绑架急眼了 哈哈哈 翻来覆去24小时 总结就是 丧猫可怜穷酸贼 328是花不起的 4090是张口就来的 咱们到论坛搜索一下 "雷神" 哎呀 没有找到封禁记录 接下来咱们再搜索丧猫or叶神,哎哟哟,发现2条封禁记录 哇 泼脏水说别人作弊的是穷酸贼丧猫 怎么封禁记录却只有穷酸贼丧猫? 这是为什么呢 开始扯什么灵🐕的君威 到今天又改成4090了 那么问题来了 恁一个作弊惯犯屡次被逮捕 到了对线的时候怎么总是拿不出自己的东西?面对话题核心328却一直顾左右而言他 这又是什么心理?你不敢讲 那本神替你讲 从前有个玩流星的打了好几年却毫无长进 面对一系列众高手时就像个bot一样傻哔 最后借着作弊创出点如同茅厕大粪一样臭的名声 结果还被举报封禁 而且是两次 到了这时候实在没实力玩游戏 以为自己靠着一张只会摇唇鼓舌的嘴能在论坛出人头地 然而到了关键时刻总是每每丢人 连一个区区328都花不起 更夸张的就是嘲笑灵🐕的君威 还能凭空画出一张4090给自己当对线资本 说到这里 我不禁想问一句 恁看不起灵🐕的君威 那恁的座驾又是什么呢? 恁张口就是4090 那恁的显卡又是什么呢?穷酸的小丑 你是既没实力又没智力 除了玩一下小学生的大字报以外 一无是处 哈哈哈哈

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-19 22:22
噢?被揭穿道德绑架急眼了 哈哈哈 翻来覆去24小时 总结就是 丧猫可怜穷酸贼 328是花不起的 4090是张口就来的 ...

思考了几个小时逼出那么几个字,而且还是复制粘贴,毫无逻辑,还是买不了4090,也打破不了你自己的弱智兼傻吊的逻辑。废勿就废勿

你这种废勿乐色,大家都看着呢?隔壁帖子玩家一剑飘红打算花10W组织线下比赛还咨询其他玩家提供意见参考,前管理员月野兔搞了多少赞助的比赛了?大家都记着的,因为有赞助的比赛都特别激情,我们看的都觉得过瘾,别人拿出多少个328块了?给比赛的玩家充了多少个VIP了?

你区区328块巨款你TM玩憎人富贵厌人贫这些东西?还一口一个这个穷酸那个屌丝?花这个钱一来不是平台玩的游戏,也不是搞比赛有利于平台建设发展的钱,反而恨不得全平台知道你花了328巨款

你这种废勿杂碎价值观你不是杂碎谁是杂碎?雷枸就是你了
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。叶神车行 活跃论坛被 一方 奖励3 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲

区区4090就把你唬住,发了出来又怎么样?你说啊?

我把锤都放你头上了,一锤锤下去锤死没意思。给你机会说,死蠢。不要说,哦,有就有咯?这样就算了。

就要用回你的那些低能弱智的价值观想法和逻辑来回应你

8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?别又双标说回来是绑架你要你买了,傻吊

想不到你的杂碎纯度这么

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
关于你这样的番薯货色,我特别想起之前一个玩家,叫浮生什么,因为实在特别经典。

当时那个玩家居然连20块的会员都能说出是平台让玩家跪下屈服?雷豿你呢328块游戏就这个穷逼那个穷酸,谁谁屌丝。

感觉对自己有利用个328瞧不起那个瞧不起这个,对自己无利哪怕只是20块都说别人不合理?就是一路弱智杂碎货色,这种三观价值观还跳出来叫?简直不知所谓。

互动第一杂碎雷豿,绝对当之无愧实至名归

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
中校
登录次数
1799 次
平台在线
100天3时
大厅马甲
你们会不会骂着骂着就爱上对方了,毕竟打是亲骂是爱

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1