【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 云可可

互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号

关闭
互动管理玩弄权限,并扬言要封云可可和可可云的账号 http://hdbbs.fxt365.com/thread-78105-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1963 次
平台在线
192天23时
大厅马甲
老衲助你成佛 发表于 2023-11-30 10:36
阿弥陀佛 出家人不打逛语,施主做人是真不厚道,那就由平僧揭开事情的真相吧。
一、作为一个暗杀房主身份: ...

白字警告不准冲流星的截图呢,什么叫没占到便宜,只抢到一个毒包也就最后被KILL那一局。你们在我们房间怎么玩的只字不提
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
大校
登录次数
1805 次
平台在线
180天1时
大厅马甲
嗨,还以为多大点事

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
2599 次
平台在线
407天20时
大厅马甲
受到警告 13#
受到警告
你怎么知道那句滚你ma的是骂你?是我点你名字说的?我点你名字的截图呢?假如我对gou说的呢?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
88 次
平台在线
7天
大厅马甲
可可云 发表于 2023-11-30 11:10
你怎么知道那句滚你ma的是骂你?是我点你名字说的?我点你名字的截图呢?假如我对gou说的呢?

悲情人物. 好好改造吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
12380 次
平台在线
286天1时
大厅马甲
你们已经涉嫌违规,现在有两个选择:
1、接下来的日子将会跟这个图一样在这里度过并享受到与其他人不同的待遇照顾。
2、在论坛流星蝴蝶剑专区发布不少于500字的道歉书,态度诚恳的话平僧也不难为你,毕竟平僧是出家人不与尔等一般见识。

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
2599 次
平台在线
407天20时
大厅马甲
枪打出头鸟 发表于 2023-11-30 11:51
你们已经涉嫌违规,现在有两个选择:
1、接下来的日子将会跟这个图一样在这里度过并享受到与其他人不同的待 ...

别多事,小心你的账号
[发帖际遇]: 可可云 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1963 次
平台在线
192天23时
大厅马甲
阿弥陀佛 出家人不打逛语,施主做人是真不厚道,那就由平僧揭开事情的真相吧。

你可真是会捕风捉影啊,你这楼帖子刚发出来,我第一反应还真以为是我冤枉你了,我帖子标题夸大其词了,仔细想想,不是你上报上级才导致我们被踢出大厅的?不被踢出大厅我根本不会发帖,到你嘴里就成什么我们恶人先告状,倒打一耙,你的思维逻辑别搞得那么混乱,你们和尚那个厂子我们退了,并未在大厅打字,也没有发帖,已经在另一个厂子等了一会儿满人杀起来了,中途才被踢出大厅。你还整个防止事态扩大严重,不是你强行小题大做找麻烦的。话说回来,你们和尚来我们开的暗杀场子哪次不是冲流星抢属性,带节奏,我们守流星抓死你们两次,你们三个就就退出游戏,所有人跟着跑,还谈什么激情。你们和尚开的暗杀场子就不准抢蘑菇,我并未看到白字警告,那就是说在管理的场不准抢敌方装备,美名曰为了激情。而管理在别人的场就可以抢敌方装备,三两局就把场子搅黄,也是为了激情,还是说故意搅黄场子为乐,正反方圆都是你们说了算。另外你总是以一个暗杀房主身份为视角,认为你的所有出发点都是对的,那也就是说你在游戏里只是一个普通玩家(并未从事网络测试,补丁测试这类工作),那游戏内利用房主权限KILL也好,制定游戏规则都可以,我觉得都OK,那我在别人的房间被这种权限与规则恶心到了,不愿意遵守,出现了言语挑衅,最后退出,有什么问题呢?被你说成骂完就跑,你的意思是我要继续在厂子里被权限恶心,还是在场子里继续骂人(多骂一点让你大做文章是吧)。然后再说的你亮出管理身份警告,请问你是怎么警告的,你的截图呢,那是警告吗,那是胁迫吧,被胁迫还想让人言语客气?

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
2656 次
平台在线
216天18时
大厅马甲

事之过甚了.起初 大厅GM是维护大厅秩序 .游戏纠纷游戏里面解决就行【玩家并没有在大厅辱骂破坏大厅秩序】.动用GM踢玩家就是不对.作为管理 版主是要替玩家解决问题.维护玩家权益,身为管理要去和平决绝此事 并不是挑起事端.每个玩家心理素质不一样要理智处理. 所以处理事端也要另想他法. 而在游戏流星阵营里你只是一个玩家.要看清自己位置.以上纯属个人见解...
[发帖际遇]: 茶靡花开 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
耐打王 + 50 我很赞同

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
148 次
平台在线
9天12时
大厅马甲
受到警告 19#
受到警告

作为一个暗杀房主身份,你可以警告,但是我为什么要服从呢?你们老衲的进我们场选蝴蝶冲流星的次数还少吗?只许你们老衲的冲流星吗?暗杀场不止是你可以开,大不了我们换个场。

作为一个暗杀房主身份,你可以kill、kick、skick,当玩家不服从房主警告就被kill,说房主玩不起,也还算正常,因为你的想法是要激情,别冲流星,我们的想法就是流星确实没打过蝴蝶,kill确实是玩不起。

作为一个暗杀房主身份,“房主在表明GM身份后骂房主会被封号,结果两个人更来劲”。房主先kill玩家以显房主权威,要玩家服从。玩家喷房主,是我我也喷,我开场的时候,你们老衲的不也经常选蝴蝶冲流星吗,前天下午那两个还被加S飞了。这时候你搬出你的管理身份,房主的意思是“我是管理,别喷我,不然被封号”,
那在我们看来,你就是一个暗杀房主身份,被喷了,房主权威不好使了,就搬出管理身份,显示管理权威?

“作为互动流星蝴蝶剑版主和GM人员,  事情发生后平僧第一时间汇报我的上级,上级GM收到后在不明真相的同时 为了防止事态扩大,将我们三人先后踢出大厅”,请问你的汇报内容是什么呢?玩家都退出房间了,这叫事态扩大吗?动用GM把玩家踢出大厅,这才叫事态扩大。
[发帖际遇]: 北界丶枕風宿雪 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
茶靡花开 + 100 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 100   查看全部评分

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4348 次
平台在线
980天18时
大厅马甲
别人怎么玩儿是别人的事,你要看不惯直接踢出房间就好了,他骂你的机会都不给,踢人是你房主的特权,可以无条件的,更何况他的行为已经触及到你的灵魂让你一晚上都很不爽。你KILL有什么意义,不是找到别人说你两句甚至骂你两句嘛,你当时应该是很生气很生气,咬牙切齿恨不得弄死他,但是你是房主,别人都看在眼里,传出去因为人家来抢了你的蘑菇就踢人,不好听,不能踢,直接KILL,还有就是你是平台高高在上的管理员你怕啥,惹毛了你,无数个理由封他的号,虚荣心在作祟,嗯,我觉得是。怪就怪在这个云可可灾舅子没发现你是GM,管理员都敢冒犯,不知好歹。
借用楼上说的,管理员应以维护平台秩序解决玩家问题为主,不是耍权威玩权限的。
年底了,祝大家发财

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1