【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

各帮派话事人,为了流星的延续,是时候做出改变了。

各帮派话事人,为了流星的延续,是时候做出改变了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-77303-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

【枫雪天杯】暗杀S1冠军队伍

互币
平台军衔
中尉
登录次数
415 次
平台在线
40天6时
大厅马甲
楼主
理智讨论,别骂街,骂街就是你对!
很多年前我就说,这游戏就是个失衡的游戏,大家没必要骂来骂去争个你死我活。都是成年人,能不能像我一样成熟点。
说正事,本来之前还好,在蘑菇那个规则下,大家维持了一段时间的激情,但上有政策,下有对策。现在的比赛,慢慢又要变成蹭气为上的意思了,苗头越来越明显。你说他钻,他说你蹭,大家都说的都很有道理。所以鄙人觉得,是时候作出改变了。各站队话事人,看你们表现的时候到了!
907万恶之源就是忍刀,忍刀这个武器太变态了,很多时候一个忍定就能改变整局游戏的走向,还只需要50%的气。所以说:我们一起禁忍吧!好处太多了:
1、禁忍之后,你就算再怎么蹭气,也最多只能用锤定,锤定能防御,还需要60%的气。
2、禁忍之后,大家打法更多变,我相信会更激情,我推测,那比赛将变为真正的强攻对拼,因为再也不怕送气了,我送气给你又如何,你的定我能防御住,给你再多气你也没卵用,拼的就是看谁攻击力更猛,更能抓死人。
3、禁忍之后,匕首等武器有可能重新登上比赛舞台,因为现在很多人用忍刀解围,禁忍之后,匕首解围是一个很好的选择。
4、禁忍之后,锤绝和锤飘定甚至匕首大绝将会常态化,因为气没有更好的用处,使得比赛将有更多的趣味性。
以上,是鄙人拙见,但也是鄙人想了很久的事情。希望各站队话事人能认真思考,做出改变。
最后,为了给各大站队打个样,家福米行接禁忍比赛,接的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
忠义-熄灭的火焰 + 200 我很赞同

总评分: 互币 + 200   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中尉
登录次数
415 次
平台在线
40天6时
大厅马甲
沙发
楼主说的太有道理了,顶一个!
[发帖际遇]: 忠义の混混灬 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
275 次
平台在线
30天4时
大厅马甲
板凳
好帖,真是好帖,让老夫打破你0评论的尴尬

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

霸⑦战队负责人

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1055 次
平台在线
54天6时
大厅马甲
地板
说的好,可以试一下

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1761 次
平台在线
177天4时
大厅马甲
说的不错,建议去玩单机
ლ(╹◡╹ლ)

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
2449 次
平台在线
88天16时
大厅马甲
现在想多改变很难的啦
[发帖际遇]: 七夕ミ痴情痴情 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
^_^

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
426 次
平台在线
166天16时
大厅马甲
那么,打了再说,

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
627 次
平台在线
32天5时
大厅马甲
哈哈哈哈哈哈,我觉得锤子互肛才是最激情
[发帖际遇]: 风月皇朝倾炎千渝 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
415 次
平台在线
40天6时
大厅马甲
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2023-9-14 17:41
哈哈哈哈哈哈,我觉得锤子互肛才是最激情

禁忍不就变成锤子互刚了吗
[发帖际遇]: 忠义の混混灬 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

4万

论坛等级: 上校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1434 次
平台在线
172天4时
大厅马甲
我们暗夜同意,可以试一下,现在队长再也不敢上红锤了,南瓜罩子都不一定扛得住被匕首秒,使劲爆气吧
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 倾城の浅笑 发现兜里无端端多了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1