【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

二十进来

二十进来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-75523-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲
楼主

我开场,你就专门来找茬的是吧,每次都在那冷嘲热讽,踢这个踢那个,就算把你嫌弃的队友给流星,你也没赢过啊,流星又不是没有彩笔,我是太好说话了,惯着你了,给你脸了是吧.其他人当房主会理你吗,你天天想着双方打得有来有回,美名其曰:激情高端局,高强度对抗,其实你就想揍房主,想让开场的出丑,可是你有这个实力吗,我们会怕你?你很强吗,没感觉啊,你这个ID很有牌面吗,没感觉啊,你不过是忠义的叛徒而已.以前跟你互咬的,你还能舔着B脸跟别人一起玩,我也是佩服你.还这么争强好胜呢,玩流星的都到了这个年龄了,养老的游戏了,没有兄弟一起玩有什么意思,几个人上YY不一定是为了让配合做得多好,而是一起聊聊天,吹吹牛,顺便调侃一下哪个兄弟失误了(语音吐槽一下其他队友的失误,没必要打字去埋汰队友搞心态啊).玩得轻松一点,休闲一点不好吗,我开场想怎么玩都是我的事,既然你以高手自居,下次别来我们场,你来虐我们这样的新手,你想证明什么,很有成就感吗,你喜欢高强度对抗,你可以去找7个人打比赛啊,那样队友是你自己选得满意了吧,或者自己去开野场,不过你找的野场队友哪里去了,是不是被你同队打字教唆其他人骗气给恶心到了,是的没听错,打个野场也指挥别人骗气,你可太有出息了,骗气小王子实至名归,我是望尘莫及
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云可可 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上校
登录次数
2434 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
沙发
对对对。你是好主机。不踢人的。流星的人就随便踢。别踢什么娱乐。你们那几个就是输不起,因为每晚都是赢的状态,所以怕输。以前又不是没打过。输了就关场,放心以后我也不得进你们场,每晚那么多主机也就属你最恶心,打跑蝴蝶跟有成就感,你昨晚可笑死了。还想把千军一发给蝴蝶?怎么最后蝴蝶踢了那个新手就被蝴蝶追上来了?所以说半个峰哥都够你们喝一壶。我就不明白为啥玩个野场总喜欢对面全部不会玩虐着才有成就感。你们甚至连别的主机场都不敢进。因为你们输不起

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
2434 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
板凳
虽然我不知道你这几个是哪个。但当主机当到这份上确实恶心。放眼看下现在哪个场哪个主机像你们这样?我觉得你们直接加AI进来玩好一点。还有可以开6v8。你们8对面6

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲
地板
以前你让我清人的时候,直接说踢几号,或者叫几号让,我要是没清,我都不会发这个帖子,你倒好,蹬鼻子上脸了,各种阴阳怪气,让主机带领几号几号,还给他位置,到底谁是主机,你是互动少爷嘛,什么都得依你,蝴蝶给你七个位置,匹配7个让你称心如意的队友,所以人围着你转,踢人踢你满意为止,也就我惯着你,你在其他人的场,别人的场我不知道,我的几个兄弟开场有谁鸟你,你直接点名踢几号都不会鸟你,你敢阴阳怪气早把你飞了

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲
你内涵主机不清人,要蝴蝶的一个去流星,那我就装做听不懂啊,那就依你的字面意思,换一个上来啊,我让千钧一发下去有毛病吗

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲

就因为我惯着你,你还觉得我太好说话了,我现在还成最恶心的主机了,什么逻辑,你要求清人你不会说人话么
[发帖际遇]: 云可可 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲
你就是压力怪,专门给队友上压力,不是同队打字让队友骗气,就是在打字骂队友,白字还那么多,愿意跟你一起玩的脑壳有包
[发帖际遇]: 云可可 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2235 次
平台在线
287天6时
大厅马甲
咋了?昨晚3个残星的在蝴蝶都带不动你?要不要全部换成你的人?不爽就别进来啊,逼逼尼玛拉个比,没有哪一次进来没XX叫的

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1680 次
平台在线
167天8时
大厅马甲
忠义の杨雨雨 发表于 2023-4-7 05:54
对对对。你是好主机。不踢人的。流星的人就随便踢。别踢什么娱乐。你们那几个就是输不起,因为每晚都是赢的 ...

你怎么不说疯GOU和蘑菇都带不动你了,却可以带动峰哥,有他们在,峰哥都不会乱玩,你走了蝴蝶就好打了。还有前天4个玄黄的都带不动你啊,有没有想过你自己的问题呢

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1