【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于 五岁 三流剑客 加速问题澄清并致歉

关于 五岁 三流剑客 加速问题澄清并致歉 http://hdbbs.fxt365.com/thread-75398-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
591 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
忠义の杨雨雨 发表于 2023-3-25 15:46
我就说一点。暗杀如果遇到一组你别给我解围,还有你暗杀如果想走外围路线建议你去团p混一两个月,只有玩团才 ...

好的老铁,我尽量控制一下,遇到你被围殴我不去给你解围,我去打别人你没意见了吧。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1799 次
平台在线
72天3时
大厅马甲

回帖奖励 +20

把一切留给时间吧。
你以为你对了,时间会证明你是错的。
你以为你错了,时间会证明你曾经对过。
你以为的你以为,只是你以为,或者他以为。

只有科技才能证明科技……

小的不才,说出这么有哲理的话,会被认为装C…但, 那只是他以为……
如果有一天,世界已改变,当沧海都已成桑田。你们会不会想起来老衲,给老衲拨打电话?110120119

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
1354 次
平台在线
163天10时
大厅马甲

回帖奖励 +20

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1944 次
平台在线
287天11时
大厅马甲

回帖奖励 +20

我昨天得知你在直播说我匕首小跳有加速嫌疑,我第一反应很生气,后来我很欣慰,有人抓作弊,说明环境越来越好,我百分之一百万纯手动无修改玩家,版本就是互动精简版,而且认识我的都知道我99.9%都是玩剑,我改匕首毫无意义,我对输赢并没有太大的执念,输了打佩服,赢了我也不吭声,在玩剑的路程中,有不少人质疑过我剑有问题,其中有几个我还开微信视频现场演示,在研究剑的道路上,我喜欢加一点自己的东西,一些高手视频教程中没有的东西,虽然很多都是骚花样,但是打出来一整套确实很华丽,导致对手怀疑我有问题,我自己问心无愧,如果对我的任何一招一式有疑问,可以接受任何形式的验证

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中士
登录次数
226 次
平台在线
11天11时
大厅马甲

回帖奖励 +20

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
823 次
平台在线
187天11时
大厅马甲

回帖奖励 +20

水互币互币

互币
平台军衔
大校
登录次数
2434 次
平台在线
162天23时
大厅马甲

回帖奖励 +20

那些渴望被遮风挡雨的女孩儿 最后都学会了自己撑伞  .
[发帖际遇]: 邓紫棋丶 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
有一种浪漫叫❤泡沫❤
有一种珍惜叫❤倒数❤
有一种距离叫❤光年之外❤
有一种爱情叫❤多远都要在一起❤

论坛等级: 上士

大厅第8到达元帅

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3957 次
平台在线
994天8时
大厅马甲

回帖奖励 +20

嗯额恩恩额嗯呢

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
2423 次
平台在线
313天2时
大厅马甲

回帖奖励 +20

拿钱!!!
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 三万 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
591 次
平台在线
82天3时
大厅马甲
五岁能抬头 发表于 2023-3-25 18:22
楼主敢作敢当,互币就不用啦,有需要我配合演示的 可以随时找我,纯绿色玩家最受不了误解,好在楼主愿意发贴 ...

互币已转,但是看你怎么才一百多互币?没收到的话说一声我再转一次。
录像的话短期内不需要了,以后需要再联系你。我已经准备了不少录像了,材料足够我研究很长时间。
希望你一直纯手动,吊打那些辅。助XX,让他们明白实力才是一切。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 『战字诀』再战 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1