【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

笑三少公告:关于以前高清版会自动弹一个窗口的澄清和解惑

笑三少公告:关于以前高清版会自动弹一个窗口的澄清和解惑 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74240-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主
          大家好!由于最近有恶意使坏者多次蓄意拿本人发布的2017高清版本和2022最早期的版本说程序内部植入木马还有病毒、后门等,意图实现他的阴谋目的来抹黑我造成各位马友和平台的恐慌,见此情况,为了避免继续给机会他们处心积虑造谣抹黑,我觉得有必要发此贴跟大家说明此弹窗网址的情况和解惑。

关于高清版本的程序:
          在几年前,我和人生如梦都是为了杜绝外.W.G.挂致力于制作和反外.W.G.挂这一块,当时,他制作的反挂补丁对于一些外.W.G.挂还是能起到一些作用,于是,我就把他的程序当作基础蓝本来融入和制作高清功能和加入我个人部分的反外.W.G.挂功能一起来免费推广给大家使用,并为了避免被快速破解而对罗马程序进行了加密(这也是为什么杀毒容易报毒的原因,但程序是绝对没有任何木马和病毒的)以可以尽量共同抵制外.W.G.挂,只可惜由于该罗马游戏本身存在的漏洞太多,反挂功能并没有支持几月就被卖挂者破解出了新挂,实际上当时人生如梦制作的反挂功能已经形同虚设,加不加入高清版本里面已经没有多大作用了,只是,要重新拿新程序重新制作高清版和程序的一些优化功能代码,并且一做就要制作那么多个分辨率,这需要的时间和精力是巨大的,要把高清程序做到完美,并且用的是优化过的程序来制作高清程序的话,是全程需要手动去修改代码和写新功能的,并非像他们所说的一键修改高清就完事,还有很多细节还需要手动去完善的!所以,当时我见大家用的好好的也没什么就没有去把程序重新制作替换下来。不过,后来我自己全程制作了一款可以反掉目前所有外.W.G.挂的高清比赛专用版,所有的制作和文件都是我个人做的,该版本可以反开图挂、反新加资源挂、反新鼠标挂、反控制动物控制玩家挂等等以及其它所有外.W.G.挂功能,甚至包括资源查看器也反了,如大家感兴趣的话,可以到此地址进行下载和测试反挂功能。下载地址 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74073-1-1.html

另外,关于之前高清版本的弹窗解释和澄清
        首先,在此说明,这个弹窗地址不是我放的,是人生如梦放的,并且这个地址并非是他们所说的什么病毒木马后门,而只是一个阿里云用来统计罗马代码的正常网址,就跟很多正规软件加入某些正常链接一样,不会对你的各种账号和密码造成任何威胁和盗号的,并且该地址实际上在当年已失效,如果不是人生如梦本人去激活,其它人是激活不了的,至于为什么他当年把这个地址加进去还有最近为什么会被激活,只有他本人才知道了。当然,我当时没把这个地址去掉也是我的疏忽,所以,请大家把以前所有的2016和2017的高清版本全部删除,不再使用。

最后,告诉大家,2022最新高清版已经在早几期更新中使用了别打我纯净的罗马程序作为蓝本重新制作和发布了,并且比以前的版本更加流畅和稳定,现在大家在互动平台论坛下载的也是纯净程序重新制作的,在早几期的2022高清版程序已经跟人生如梦没有任何关系了,再也不会有任何的地址,并且还解决了360和杀毒软件会误报毒的问题,所以,大家尽可像以前那样放心下载和使用。

公告人:楚魂_笑三少
2022年10月15日

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 5 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
1886 次
平台在线
340天11时
大厅马甲
沙发
原来如此
[发帖际遇]: yyanta 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
板凳

说得好,现在有两个技术问题,虚心指教,当然你也可以不回答!
1.为什么我从罗马协会论坛人生如梦反外.W.G.挂里面,找不到阿里云的链接!
2.阿里云还能用作统计,请问一下这个是自己写的统计还是用的阿里云的哪项服务?据我所知,自己写统计需要好多代码,不是个人单独能完成的,如果不是统计,是用来干嘛,而且我看链接地址是阿里云代码服务

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
地板
youlongxifeng 发表于 2022-10-15 15:30
说得好,现在有两个技术问题,虚心指教,当然你也可以不回答!
1.为什么我从罗马协会论坛人生如梦反外.W.G ...

我上面说的很清楚,你应该去问放地址本人

25万

论坛等级: 超级版主

罗马团队行政总监

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
军部督察
登录次数
4310 次
平台在线
568天16时
大厅马甲
怪不得最近接到很多类似的问题反馈,原来如此,谢谢解答
喜欢玩随机的请关注斗鱼直播间:https://www.douyu.com/9112721  罗马问题请教加Q:435617183

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
龙战盟情歌王子 发表于 2022-10-15 15:48
怪不得最近接到很多类似的问题反馈,原来如此,谢谢解答

感谢论坛版主的明察秋毫,通过论坛技术勘察查到这些人确实故意临时注册小号对我进行各种恶意抹黑和攻击,不但对我造成了困扰,还图谋带歪误导众多马友思想和看法,让平台之前的祥和环境造成混乱,实现他的目的。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1