【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

---------揭露论坛最虚伪之人和他的高清版----------楚魂笑三少

---------揭露论坛最虚伪之人和他的高清版----------楚魂笑三少 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74223-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楼主

楚魂笑三少这个人我本来不打算揭开他的底,为啥呢,毕竟他让大家用上了高清版,虽然并不是他所做的,也为罗马复兴做出了巨大的贡献,奈何他每次把他版本的一些垃圾bug的锅都甩到我头上,我不得不揭开他虚伪不为人知的一面.

先介绍一下自己版本的初衷.
.
首先论坛里面说他版本有病毒的帖子都不是本人所发,本人也不是血饮圣剑.

第二就是我有外.W.G.挂样板,都是从互联网上下载,没有开发出外.W.G.挂给别人下载或者将外.W.G.挂样本给他人过,奈何此人因为我发布了免费的高清版,将他的收费版搞到没生意之后,就将矛头指向了我.

第三就是本人的发布的版本都是免费版本,没有收费版本.接受过部分赞助,但都是自愿原则,赞助的和免费的都是同一个版本,不存在说用版本来赚钱.在这上面花费的时间和精力远远大于赞助本身.

第四就是本人前几天已经打算不出新版本了,出版本主要是今年在学编程,然后罗马复兴比较熟悉,游戏比较简单,所以以编程的思想给罗马复兴增加一些新的功能.

再来谈笑三少这个人,本人以下所发的所有证据都是有记录为证,不像笑三少这个人说什么话全靠自己一张嘴,然后利用普通人不太懂程序这一块,糊弄一些不懂程序的普通人.来达到自己不可告人的秘密,利用普通马友对外.W.G.挂的痛恨,以及多年来马友用他版本的信任,但凡跟他意见不合的人就被他安上反外.W.G.挂的帽子.此人善于心计的能力大于他的编程能力.

先说说高清版,这个技术难吗,说实话真的很简单,先别急着否认.

楚魂笑三少的高清版是16年下半年出来的.

而在国外 高清版版本出现在13年,而且提供 了工具,相当于是一键修改并提供对应的资源包
http://aoe.heavengames.com/dl-php/showfile.php?fileid=2478&ci=9645c41e6479f5512ca143ac0eb5a849YToxOntpOjA7YToyOntpOjA7czoxNDoiU2VhcmNoIFJlc3VsdHMiO2k6MTtzOjM0OiJsaXN0ZXIucGhwP3N0YXJ0PTAmYW1wO3NlYXJjaD1jaGFiIjt9fQ==

这个版本就是我们可以联机的1.0版本 里面有1920*1200,1920*1080分辨率   这个也是笑三少最大只能改到1920*1200的原因.

正常普通人用工具在2014年都可以做出高清版,作为一个搬运工,真的没有必要抬高自己.

再来谈窗口化工具.我看笑三少是2022年 有窗口化的,还拿那个当卖点.

大家下载这个链接之后发现,惊人的发现里面有一个文件跟他窗口化 HD点什么的文件是一样大小的,只不过被他给改了一个名.都是761KB,可见也不是他的技术,

http://aoe.heavengames.com/dl-php/showfile.php?fileid=2527&ci=9645c41e6479f5512ca143ac0eb5a849YToxOntpOjA7YToyOntpOjA7czoxNDoiU2VhcmNoIFJlc3VsdHMiO2k6MTtzOjM0OiJsaXN0ZXIucGhwP3N0YXJ0PTAmYW1wO3NlYXJjaD1jaGFiIjt9fQ==

再来谈反外.W.G.挂,反外.W.G.挂到底是谁所做的,大家可以到罗马协会的论坛上面去吃瓜
http://www.lmxh666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117290

该结果就导致了人生如梦以后都没有发布反外.W.G.挂了.到现在反外.W.G.挂如同虚设了.

综合下来  你说高清版有什么自己的技术.哦 你说的什么MP3,音效啊,那个确实是自己厉害的技术,毕竟怪叫技术没人去研发.

再来谈病毒问题,高清版有没有病毒.我的意见是谈不上破坏计算机,最多只能算有一个后门吧,其实这个后门出现在反外.W.G.挂上面,是人生如梦用来统计使用者的人数的统计,还有一个是阿里云的链接.阿里云的链接最近打不开了,可能被人生如梦关了(这句话只是猜测),导致那个页面打不开,所以最近很多人高清版出问题了.因为整个高清版都没有笑三少的技术,如果把病毒的锅甩给笑三少的确不合理,但他偏要强调自己的技术又不想背锅,呵呵.关于是否有病毒,大家可以看帖
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73562-1-2.html

然后再谈一下我的版本,我的版本也没啥技术,我只是站在巨人的肩膀上,我的高清版版本和窗口版都是抄袭的越南版本的.网址  https://www.aoehd.net/   这个有多种分辨率,而且支持窗口版支持所有分辨率,,没有病毒,执行反外.W.G.挂,一键安装游戏和IPX,最新版本是0.53,我看论坛有人发布了0.1版本.注意此网址有部分人可能打不开.

最后说一下,我所有的版本都是抄袭的,没有自己的技术.像什么绑定ID和显IP联机2.5速255人口之类的也难等大雅之堂.唯一我觉得稍微有点技术的就是极速版.这个跟以前的窗口版不是同一种技术.能大幅度提升游戏的速度,减少游戏的拖机,但是对系统和显卡要求比较高,仅支持WIN10以上系统.和最新的显卡驱动.当然这个也没啥好说的,只能说给大家多一种选择吧.

最后只能说一句

自作孽不可活 !
罗马复兴的发展离不开每一个做贡献的人,刻意的抬升自己,贬低他人,只会成为游戏界的罪人!!!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 youlongxifeng 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,youlongxifeng 无奈给了封口费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
沙发
本人因为发布免费高清窗口版版动了他的蛋糕,导致心生嫉恨.

当年你搞高清版为了大家,现在想赚钱又不让大家用高清版

正所谓是---------屠龙勇士终成恶龙!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
上校
登录次数
1871 次
平台在线
126天21时
大厅马甲
板凳
反正谁开发挂骂谁:lol:lol:lol

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
地板
关于他所说的 窗口版,呵呵 ,我在论坛没有发布过窗口化的版本.唯一的一次是会飞的菜鸟发布的.那个其实就是越南版的0.53,所谓窗口版能增快游戏的速度,但是有网友反馈音画不同步,因为bug多多,所以我就把窗口化版本给删除了,我发布出来只是让大家知道,一个有BUG的东西就别拿出来卖钱了,还当卖点.都是别人用了不用的东东.

我发布出来的急速窗口版,这个又是另外一个东东了,主要是将传统的DDRAW改用我们现在通用的opnegl,D3D9,GID绘制,改变了老游戏采用老古董DDRAW的慢和各种不兼容的bug,大大提升了游戏的速度,可以支持全屏,无边框.窗口化.无边框拉伸模式,据马友反馈效果非常好,当然这个也是免费的.麻烦某少做好调查再来说话,也罢,反正你说话都是信口拈来,连我和血饮圣剑两个人都能给你变成一个人.

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
罗马复兴1.0高清版本程序先河不是我做的??我都懒的跟你吵,国外做的是1.0A的版本,根本就不是我们玩的版本,跟国内主流玩的1.0版本有个毛关系?国内主流联机版本的高清主程序第一个开发的就是我,也可以说是国内国外在那时候都没有一个人比我先做出来的,这个你无论如何耍赖都诬蔑不了的。你做免费版?难道我开店后外面还有一大堆的免费2016和2017版本不是免费版吗?你做不做免费版都一样对我来说都一样,如果我那么想通过高清版赚钱,我为什么不搞只能固定一台电脑上用的版本?为什么不限制可以共享??我只是看不惯你这个小人一直死皮赖脸的搞多个小号在那演皮演戏,我本来就忙,基本都没怎么主动去惹你,就你过一会就针对我蹦跶一次,从头至尾都是你先在搞事情,你要是那么闲,非要搞事,尽管来,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
77 次
平台在线
1天21时
大厅马甲
比较同意楼主有关笑三少版本的说法,不过笑三少也是有点技术的,比我强多了。我只是今年4月底才发现高清版。现在在摸索出来红帽子的分辨率修改地址了,翔鹰论坛和外国论坛学到很多东西。老外研究1.0版还是很早的,2013和2014年的工具都包含很多1.0的分辨率和窗口化地址了。翔鹰论坛转载工具很多年了。

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
行行行 你就是全球最厉害的

反正别人的东西到你手里你改个姓名就是你的

反外.W.G.挂你争过来就是你全球首发

高清版别人比你早两三年你也是全球首发

反正罗马复兴没人管,你要是说是你开发的我也同意行吧

你说他们是我小号就小号呗  你愿意把锅安装我头上就头上被

我只能说我是血饮圣剑我制作罗马复兴外.W.G.挂我死全家  没有的话楚魂笑三少死全家

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
aabbccddyangshu 发表于 2022-10-13 20:19
比较同意楼主有关笑三少版本的说法,不过笑三少也是有点技术的,比我强多了。我只是今年4月底才发现高清版。 ...

你要搞清楚,国外研究的只是1.0A版,不是我们国内玩的版本程序,你去国内国外找一个比我开发的更早的1.0版本高清程序给我看看?用工具做出来就不是我做的吗?那一个开发软件不需要用到各种各样的工具?那怕是开发新WINDOWS系统也要用到工具吧?难道也说不是他们开发的罗?别逗了...
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 楚魂笑三少 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
youlongxifeng 发表于 2022-10-13 20:22
行行行 你就是全球最厉害的

反正别人的东西到你手里你改个姓名就是你的

你发誓没用,你这种人发誓只能当吃生菜,弄那么多小号搞这搞那,这种行径就是阴险小人所为,你看我从来都不用小号,该怎么说就怎么说。卖外.W.G.挂弄那么多小号,搞事情也弄那么多小号,恶不恶心啊,你
[发帖际遇]: 楚魂笑三少 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
174 次
平台在线
18天9时
大厅马甲
楚魂笑三少 发表于 2022-10-13 20:33
你发誓没用,你这种人发誓只能当吃生菜,弄那么多小号搞这搞那,这种行径就是阴险小人所为,你看我从来都 ...

反正你栽赃的技术天下第一,无人可比,说话不需要证据,难怪人生如梦被你气的再也没有开发新的反外.W.G.挂了,就是被你这样的小人给陷害了,拿别人免费给大家用的去拉赞助,去卖版本,发不义之财\

你对我的栽赃都毫无证据  倒是我对你个人和版本都是有理有据,我只想说,观众的眼睛都是雪亮的,大家可能不懂代码不懂程序,但是大家都是聪明的,把别人当傻子的人终有一天会自食其果.
[发帖际遇]: youlongxifeng 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1