本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 算了 是时候收手了

算了 是时候收手了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73728-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
啥暗杀强不强的 暗杀讲究配合 1462的枪感觉真实 不想某些几小时没一个失误 小骑士唯一不好的地方就是不持久 容易早泄 其他的都是属于配合型选手 那些所谓的大神到底是修改了僵直还是一直二段 咱是不知道 现在玩流星的大多都30多了 手速还能这么快吗 平时都做得什么训练 真想请教下 还一个毛病就是基友团的问题 没三四个好友不能玩系列  还有就是都爱选流星吃属性 说实话 吃了鞋子有点不适应砸不准 流星也是不持久 弱势几局就关房跑路的货色 怕死鬼居多 反正无所谓 想玩玩不想玩不玩 啥告别不告别的 闲来无事随便玩玩
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 看窗外云卷云舒 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
楼主的毛病就是爱脱离战场有时候跟不上

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6361 次
平台在线
788天15时
大厅马甲
放心吧,要走的人都是默默无声的走,这种长文告白式的基本上走不了,我们下个路口见.~
[发帖际遇]: ●︵袁清月ˇ 发帖时在路边捡到 3 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5290 次
平台在线
498天3时
大厅马甲
dxXX对你的评价可是超高的,1462现在不行了,不如我,我只是没有碰到能让我发情的对手,不然我有八只眼。小骑士是我小弟。雨夜是我全场碰不到的男人,忠义大哥是我的虎头军师,其他的都是我的高级助理兼打手

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5290 次
平台在线
498天3时
大厅马甲
前半段的心态我们同时期玩的都差不多,不会辱骂新手(除非很捣乱),毕竟要考虑流星还能发展点新血液,偶尔出错招也不会骂人的。至于有点不愉快就开口喷粉的碧碧赖赖的我都是很鄙视的,心里认为他可能又穷又没素质吧。也不值得搭理了。回来玩了两年第一年我还一点就着,凭什么你长的没我帅,没我有钱,没我强壮,在游戏中就敢跟我大放厥词,所以那种人敢骂我我一定回怼回去。第二年我就不了,我自己的失误也好,别人的失误也好,谁骂来骂去也好,我都不往眼里看了。所以好兄弟,随时想玩就玩一玩,别让垃圾人影响心情。游戏只是宣泄无聊生活的一个小口。

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1538 次
平台在线
118天12时
大厅马甲
倾城の李逍遥 发表于 2022-7-14 18:44
前半段的心态我们同时期玩的都差不多,不会辱骂新手(除非很捣乱),毕竟要考虑流星还能发展点新血液,偶尔 ...

成长了,大哥欣慰,差不多一样时间回来只玩午夜场,就看到你和断桥冲的很猛,但是又没有潇洒和夜雨声烦对抗强。你也看到我和白银残局队长单挑,双方蹲几十秒不动的名场面,你心里想,我艹,这个只用单手就轻松不是残疾人啊,还有点意思。又过了一年,你玩上团P了,不再硬冲了,不错,练到位了不输月夜听风,比落叶操作快但还没有达到落叶那种输五十局也不放弃的顽强。雨夜是老朋友夜总会烂好人。取自水木年华的歌,在他乡。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5290 次
平台在线
498天3时
大厅马甲
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-14 20:53
成长了,大哥欣慰,差不多一样时间回来只玩午夜场,就看到你和断桥冲的很猛,但是又没有潇洒和夜雨声烦 ...

这二货,我没改名的时候满场追我,后来我改了名还满场追我,前后我也满场追他,后来有一次暗杀没追够,开了个22他进来我俩凌晨对踢了两个小时

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5228 次
平台在线
490天23时
大厅马甲

无聊的时候还是回来看看大家 祝你越来越好
[系统信息]连接游戏房间服务器成功!

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
4762 次
平台在线
193天21时
大厅马甲
没有太阳神的蝴蝶方没有含金量
[发帖际遇]: 外衣 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 大门 狠狠抽了一巴掌,并抢去 4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
248 次
平台在线
22天22时
大厅马甲
你说的这几个里面有几个一直就是修改加速按键,明白人都明白。
[发帖际遇]: 恒沙 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 5 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1