【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于107的一个临时组队之"橙子队"说明

关于107的一个临时组队之"橙子队"说明 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73585-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
17 次
平台在线
3天13时
大厅马甲
首先,此队与青橙无任何关系,且连个群都没有
当时是107团斗比赛热烈,我临时在比赛群组的
各位就别拿这事来说青橙了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 淡泊Bt 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
345 次
平台在线
52天5时
大厅马甲
缘味*,一个自身根基不正,其影必斜满嘴谎言的公会,用谎言去举证谎言,得到的一定是谎言。

经典恒等式:缘味=淡泊=天渡=问鼎=橙子帮=赤血狼魂=轩辕=残叶林=微末=半星缘

缘味八荒赤魍=金橙      缘味横刀立马=橙橙      缘味七星青乾=黑橙
缘味九霄蓝裔=蓝橙      缘味深文峻法=绿橙      缘味賣酒少婦=血橙
缘味五魔黑灵=紫橙      缘味念你如初=白橙      缘味十方紫阳=粉橙
缘味哔哩哔哩=橘橙      夨坕晓天暮云=黄橙      缘味耀武扬威=赤橙
缘味花花公子=灰橙

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
17 次
平台在线
3天13时
大厅马甲
傳奇人物问情哥 发表于 2022-6-29 16:59
缘味*,一个自身根基不正,其影必斜满嘴谎言的公会,用谎言去举证谎言,得到的一定是谎言。

经典恒等式: ...

等于你**,菜XX。
没事天天在论坛逼逼,被人利用还不知。
[发帖际遇]: 淡泊Bt 看到 青橙 的盘腿,跪了三天三夜求其收为徒弟,柳如是 一看,说,你资质不行,给你1 互币去缘味找烟雨蓝衫吧 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
624 次
平台在线
60天1时
大厅马甲

既然楼主提前发帖声明了,那我就不再另外开贴声明了,借用贴再补充一下。
橙子护卫队,当时是一群大老爷们,想模仿版主大人青橙的艾迪,争先恐后想得到版主的青睐,无奈版主并不为之所动,所以尽管我们再注册多少橙子护卫队,都和版主不搭噶,都是一群荷尔蒙作祟的大老爷们,个个自认为吴彦祖,彭于晏,殊不知都是小丑🤡,只有本帅是真的帅。
特此声明,就是一些普通人类的求偶行为,和版主并无关系,那些想用这个来说事的老六,我真特么服了你们了,真的丧心病狂…
什么爆点哥,人生无奈奈若何,乱花丧曲,还有一个安仔,我真服了你们这些老六了,都老大不小四十好几了,玩流星玩了二十几年,还是这个水平,不就是在暗杀野场被我杀了几次吗,几个人一起追我,然后被我反杀,我的团p房更是看到我退场,和我对线的勇气都没有,就只能各种发帖,污蔑,造谣,来自我安慰了,都是鸡毛蒜皮的小事,给你们气的抓着不放好几年,难为你们了,继续加油哦叔叔们,我会在论坛关注你们的。
最后补充一句,那些整天阴阳怪气管理的,整天自称绿色玩家的玩家们,你们不累吗?玩个游戏,你们什么水平大家心里没数吗?竞技游戏,打不过就是作弊,自己就是绿色,打的过的就都是菜逼,自己无敌,有意思吗?都老大不小了,哪个不是三十好几?跟小朋友似的在这怨天尤人,需要我来哄你们吗?我可没这个闲功夫陪一群小丑玩游戏,我自己玩的开心就好。

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲

这点事都要拿出来说?  你可能会说出于礼貌说一下情况,或者想刷一下你们门派“光明磊落”的人设。那怎么不叫“柚子队”,“火龙果队”?“哈密瓜队”?哈哈哈你下意识第一下想到的肯定是水果而不是因为某个管理员有个“橙”字而想到橙子吧?哈哈哈哈哈哈

这就有点欲盖弥彰了啊,是不是做啥亏心事了?

而且“橙子队”这名字又怎么了?你特意声明,搞得人家管理会被人误会好像很在意很小气很小肚鸡肠不给你用有“橙”字相关的那样?

是不是深层次还暗示和引导其他人以为管理有什么越权或者某些灰色因素呢?(哇,这管理有个“橙”字,其他人有个“橙”字相关的内容竟然都要出来说明?!管的太宽了?!搞文字狱吗?!)玩含沙射影吗?动机藏的这么深吗?

[发帖际遇]: 叶神说车 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是叶神说车被抢去2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
246 次
平台在线
14天11时
大厅马甲
傳奇人物问情哥 发表于 2022-6-29 16:59

经典恒等式: ...

橙子队=爷们=你**?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1