【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号

缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73577-1-1.html
【点击复制/分享】

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2731 次
平台在线
484天22时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-29 18:30
所以你在教我们做事?
——就上纲上线了?还真是玻璃心,通篇就事论事,哪一点敢教您做事了?请您指点出 ...

哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表玩家?还直接就给管理的工作疏忽定性为“无视和双标”?

“管理做的事玩家看不到”??又是哪里得出的谬论?你去看看,大家在游戏中遇到的一些问题,是找管理还是找你这个“非管理玩家”啊?你说就事论事,行,你发现有人用他人照片当头像,我们感谢你指出的工作疏漏,然后要求当事人立即改正,接着到你这,就拿着这个事说着什么“非管理做的事情比管理做的事情还要多”?还要反问一句“打脸吗?”  你这口气也不小啊!  来而不往非礼也,我回你一句“不要强行往脸上贴金”就成了自傲?心里的小算盘噼里啪啦打着挺溜呗。  你客气,我也客气,你要强势,我也可以强势。就这么简单。

解答楼主的疑问?我请你把楼主的疑问圈出来谢谢!!
对于那两个人的封号处理,管理团队自有分寸,具体的见青橙帖子里的内容。
至于楼主说的这些,是他合理的表达自己的观点,只要内容不违规就行。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 大门 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,大门事后得到 1 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-29 19:02
哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表 ...

哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表玩家?还直接就给管理的工作疏忽定性为“无视和双标”?
——平衡很微妙,不是吗?

“管理做的事玩家看不到”??又是哪里得出的谬论?你去看看,大家在游戏中遇到的一些问题,是找管理还是找你这个“非管理玩家”啊?你说就事论事,行,你发现有人用他人照片当头像,我们感谢你指出的工作疏漏,然后要求当事人立即改正,接着到你这,就拿着这个事说着什么“非管理做的事情比管理做的事情还要多”?还要反问一句“打脸吗?”  你这口气也不小啊!  来而不往非礼也,我回你一句“不要强行往脸上贴金”就成了自傲?心里的小算盘噼里啪啦打着挺溜呗。  你客气,我也客气,你要强势,我也可以强势。就这么简单。

——还是那句话,你有你的道理,我有我的观点,思想碰撞多一点快乐。

解答楼主的疑问?我请你把楼主的疑问圈出来谢谢!!
对于那两个人的封号处理,管理团队自有分寸,具体的见青橙帖子里的内容。

——楼主的信息量挺大,得花时间消化了。

加速器可以模拟任意IP 伪装他人(未验证)

缘味八荒赤魍和绿帽作弊关联号
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73577-1-1.html

发表于 6 小时前 |只看该作者

大哥,我已经弃坑了。

所以您键盘下留人,不要动不动带上我谢谢啦。

还有你统计的IP好几个马甲都不对。

就像你统计我的一样,看到类似就咬定是一个人登录啊。

还有就是您知道一款叫海豚加速器吗?

您是不是没付费使用过?

使用后可以任意选择IP地址然后进入大厅后显示的就是选择的IP。

所以您拿本本记的IP并不准确。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2731 次
平台在线
484天22时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-29 19:21
哎呀,“站在玩家的角度会粗浅的认为无视和双标”,您还在搞这一套呢?因为你是玩家,所以你就代表 ...

亲,滚刀肉有意思吗?
翻来覆去,就是表达自己是不一样的烟火。

“平衡很微妙,不是吗”
您要真的没什么好反驳的,你开口骂人也行啊。整这种不咸不淡的话,显得逼格比较高吗?

“我有我的观点”
平台和论坛坚决捍卫玩家发表正常言论的权力!注意,是正常的观点。
但你要非得说自己的这些个阴阳怪气的论调是正常观点,那才真正是打了管理的脸。

最后关于你反反复复提及的加速器可能存在的风险问题,
你也知道加个“(未验证)”,那就请您耐心的等待管理的验证,谢谢。
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-29 19:34
亲,滚刀肉有意思吗?
翻来覆去,就是表达自己是不一样的烟火。

网络赋予了我是否有当滚刀肉的选择。你愿意怎么说都随你。

继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜。

加速器可能存在的风险问题,需要验证多久?要不了2个月吧,几个小时过去了,除了咱们在这里斗嘴,有没有真真切切的在验证?我很有耐心。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2731 次
平台在线
484天22时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-29 19:51
网络赋予了我是否有当滚刀肉的选择。你愿意怎么说都随你。

继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静 ...

网络是赋予了你当滚刀肉的权力,
但是这里是互动论坛,你既然选择在这里发声,
就该遵守这里的规章制度。

还要“继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜”?
拜托,谢谢你的阴阳怪气论调。互动论坛不需要。

哎呀,你都说了自己有耐心,又要催着管理问需要多久,要给我们时间啊,
急急忙忙的让我们给出一个说法,好让你钻空子,又拿来做文章吗?稍安勿躁稍安勿躁。。。
[发帖际遇]: 大门 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。 幸运榜 / 衰神榜
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
下士
登录次数
28 次
平台在线
2天5时
大厅马甲
大门 发表于 2022-6-29 20:01
就该遵守这里的规章制度 ...

就该遵守这里的规章制度。
——趁你不在半夜再来说

还要“继续所谓阴阳怪气的论调,思考着如何在平静的湖面起波澜”?
拜托,谢谢你的阴阳怪气论调。互动论坛不需要。
——高帽已经戴的够多了,大哥哥

哎呀,你都说了自己有耐心,又要催着管理问需要多久,要给我们时间啊,
急急忙忙的让我们给出一个说法,好让你钻空子,又拿来做文章吗?稍安勿躁稍安勿躁。。。
——搞快点,我要找点乐子
[发帖际遇]: kylexy 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2731 次
平台在线
484天22时
大厅马甲
kylexy 发表于 2022-6-29 20:18
就该遵守这里的规章制度 ...

关于加速器修改IP可能存在的安全隐患,
使用加速器确实能够选择使用其他的IP进行登录平台游戏,但加速器可供选择更改的IP是有范围的,并不是如七杀火枪哨兵所说(这个我也找到了他本人证实),可以任意选择IP。
还有一点要告诉你,平台判断是否同一个人的账号或者是关联账号。并不是以IP为判断依据。而是以神盾后台记录的机器码,还有锦衣卫系统的特征。
所以,对于管理给出的这个说法,你还满意吗?

所以,还有没有要继续掰扯的?
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
受到警告 58#
受到警告

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3915 次
平台在线
362天23时
大厅马甲
目测字母哥比较有文化,文科男,但逻辑严谨!
[发帖际遇]: 潜水的猫- 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,潜水的猫-事后得到 3 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
818 次
平台在线
136天16时
大厅马甲
缘味所有人出来洗了吗?能洗干净吗?这都封号多少个了,还尼玛跟缘味无关,琢磨着挂着门派马甲的玩家作弊跟门派没关系呐?高手,真是高手,人才,真是人才,没让你们去占领火星真是浪费了你们这帮人才!
[发帖际遇]: 夨坕-一世鹰名 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1