【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

大神给你们讲一个虐苟的故事

大神给你们讲一个虐苟的故事 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73420-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

3万

论坛等级: 禁止访问

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:15
刚出墙这个屌丝,跟以前百度贴吧那群烂仔一路货色,打个游戏不说游戏,在这逼逼,非说大神游戏玩的好,肯 ...

年薪20多万,500块给吓跑路?还有啊,大神你的工地君威都这成色,花个几十块都没有嘛?

我怀疑连车标的缝隙都是大神的生理排泄物,再不洗抠不出来了
[发帖际遇]: 叶神说车 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,叶神说车 被 互动纯洁委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
大神说自己年薪20万,就是1.6666W一个月,减去每个月8个非工作日,除以22个工作日,日薪757元,除以8小时工作制94元时薪。

500块就能把大神吓跑路,此事必有蹊跷

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:15
刚出墙这个屌丝,跟以前百度贴吧那群烂仔一路货色,打个游戏不说游戏,在这逼逼,非说大神游戏玩的好,肯 ...

你真是含屎喷人啊!研究生?研究生的脑回路可不是你这样的,我戳中了一个痛处,让你自己胡思乱想。你什么b样跟我有一毛钱关系?我说这么多只是在阐述:你给我玩红包,欠星友500块钱的红包没发。
对了,你想说游戏?那我跟你聊游戏,胜者为尊是吗?我不玩单,作为全国第一高手的你,敢不敢来洛阳城啊?

头像被屏蔽

3万

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:28
你真是含屎喷人啊!研究生?研究生的脑回路可不是你这样的,我戳中了一个痛处,让你自己胡思乱想。你什么 ...

照这么说,大神和帝释天那真的是卧龙凤雏,一个20块跑路,一个500块跑路

大神力争做丢B界的扛把子吗?

头像被屏蔽

3万

2021单挑赛发起人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
1118 次
平台在线
51天6时
大厅马甲
签名被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
85 次
平台在线
7天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:30
来洛阳城怎么滴?你要跟大神在洛阳城一对一吗?
别告诉大神,你一对一不行,得来个8对8,单挑打不过要打 ...

大神你的什么野鸡大学的研究生,和帝释天是校友吗?
[发帖际遇]: 叶神说车 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 版主

灌水区版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
708 次
平台在线
27天13时
大厅马甲
好精彩!
[发帖际遇]: 『鼎盛』清世 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
257 次
平台在线
12天
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:31
大神话给你放这,你可以忍锤,你可以双武器,你可以用暗器,可以虎枪,你可以用暗杀允许的任何打法跟大神 ...

说到底还是单挑啊。那请问大神你用A虎吗?虎换手吗?还是继续测试连扎你能不能跑?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1