【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【督察封号公告】 帐号 傳奇人物爆点哥 封号一年

【督察封号公告】 帐号 傳奇人物爆点哥 封号一年 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73382-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1915 次
平台在线
131天20时
大厅马甲
此人游戏里爱1.07暗杀选蝴蝶。锤觉用的不错。战绩一般在蝴蝶前几名。
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是没见过他作弊,或者是骂人。
灌水发言可能是有点多,就当是活跃点的愤青好了。
希望管理格局还是要放开。
或者既然管理大大公开表示要封人家,那么请拿出强有力的证据,包括但不限于灌水喷粪的截图,跟人对骂的记录。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 蝶★大力出奇迹 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

5万

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2737 次
平台在线
485天17时
大厅马甲
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-6-10 07:29
此人游戏里爱1.07暗杀选蝴蝶。锤觉用的不错。战绩一般在蝴蝶前几名。
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是 ...

不是表示要封,是已经封了。
至于要证据,建议把主楼的帖子看清楚、看完整,那么大的链接不点开看看?
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1761 次
平台在线
177天4时
大厅马甲
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 15:04
我用外.W.G.挂的事我不想多解释了解释也没用压根没人了解我他们啥也不懂只知道落井下石他们眼里可能就是 ...

废.物,2v2打不过就k死,三打二还被我们杀完的两个废.物,也就开挂才能让你们有点存在感。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
罗马复兴
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
225 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
受到警告 34#
受到警告
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-6-10 07:29
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是 ...

兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说呗
[发帖际遇]: 谁敢比我坏 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2737 次
平台在线
485天17时
大厅马甲
谁敢比我坏 发表于 2022-6-10 09:55
兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说 ...

嗯,秀特头功吗?没说不让发言,但是在这阴阳怪气的,可没人惯着你。
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2737 次
平台在线
485天17时
大厅马甲
兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说 ...

爆点,你大号被封是什么原因自己不清楚?
又搞个小号来这里带节奏,小心重蹈覆辙。

此马甲就是爆点小号。
[发帖际遇]: 大门 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

5万

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
军部督察
登录次数
2737 次
平台在线
485天17时
大厅马甲
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:45
确认是不是按键定也就一会会的功夫就行了反正我是看一遍就能看出来了你确认的怎么样了

在这里回复你一下,经管理组核实,
你所举报的按键线索,因为视频效果(镜头距离当事人相隔太远),无法有效证明是按键。
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

论坛等级: 少尉

搜神堂战队负责人

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2527 次
平台在线
418天10时
大厅马甲

网络上那么多自媒体整天一个图片可以写N中博眼球文案,这都被你吃了。“国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权”,你是BBC?
[发帖际遇]: 神·公子裴羽 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
1 次
平台在线
1时42分钟
大厅马甲

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
258 次
平台在线
22天12时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1