【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 管理请进来了解来龙去脉,再永久封都行。

管理请进来了解来龙去脉,再永久封都行。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73308-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
296 次
平台在线
24天21时
大厅马甲
楼主

事情起源于5.27号晚上,在一个场暗杀,我是流星方。他跟潜水的猫-是蝴蝶方。当时我跟潜水的猫-聊着天,不知蝴蝶方发生了什么事。然后曝尸洛阳城 就对我说了什么话我忘记了(真想不起来了),然后就吵了起来。我就说要喷去大厅喷。随后打完几局他就出去了,而我们玩到了场子关了,到大厅才发现这个愣头青曝尸洛阳城,已经在大厅口喷粪便,出口成的喷个没完没了。
1.jpg 2.jpg

下面是口喷粪便潜水的猫-
然后【平台】督查专员到场调解还是不依不饶。大厅被T了2次。(督查还跟我悄悄话,说不要跟山东的小伙子吵了,不骂了就这样了,再骂就封号。此处我没有截图。所言句句属实)我回答说:你安排。然后就继续去游戏了。
5月29号又口喷粪便,出口成的喷个没完没了,喷的是ジ花不弃ジ导致曝尸洛阳城号被封了,(我天真以为就此完了,万万没想到这愣头青,戾气是真的重啊)
号被封后就换了个ID风霜(大厅,论坛,游戏)继续喷ジ花不弃ジジ花不弃ジ5.31号也在平台处务事进行了举报。(我不会做链接,请移步,谢谢)
当然我也是逃不过此人的追咬。连续(大厅,论坛,游戏)说我按键被曝光,(我承认了我用按键了,平台曝光的第一天我就回复贴承认了)口喷粪便,喷了我两三天我都不理他了,最后我只能平台处务事进行了举报。三天后终于等到青橙管理的处理结果了。
7.jpg 6.jpg

(我本以为是举报无果就回骂了去,说实在的我真是不会喷,都30好几的人了,孩子都会打酱油了。没这愣头青有戾气。骂的都是百度复制的。)三天后这愣头青才得到平台的封号。是三天,这三天连续被(大厅,论坛,游戏)追着骂,你们来试试。在此我又天真的以为结束了吧。没想到啊没想到。他居然又换了个ID叫  武功高强 把我骂他的截屏直接给举报了。断章取义的那种各位可移步去平台处务事查看)管理还就处理了,我前脚还跟青橙QQ上反馈又在论坛上喷我,后脚就被举报我骂他了,好一手回首掏。玩的真6.
没错我在钓鱼时手机看了论坛被举报成功了。封号一个月。
至此该说的说完了。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 【快活林】狐狸 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码
南城以南思念不归,北城以北深海未眠.

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
1992 次
平台在线
289天19时
大厅马甲
沙发
他确实爱 颠倒黑白,反打一耙!嘴巴确实不敢恭维,我是领教过了!后面我也不骂回去了,解决不了问题!但是你应该也是跟他对骂了,或许你是忍无可忍,可以理解!结果两败俱伤!!!昨晚我又被骂了,忍无可忍之下,只有选择跟他武力解决问题,约了场架!完事过后,他态度还是转变很大的,态度很好!这点我也没想到,我以为他会恼羞成怒更激烈的喷我,结果没有! 这点还是值得认可!所以,别逼逼,不服就干

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3915 次
平台在线
362天23时
大厅马甲
板凳
可怜的狐狸,做为汕尾深圳商会理事的你,何必跟一个屌丝对骂呢,我也被他追着骂,不理它,大不了不玩呗,多大点事!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
1天2时
大厅马甲
地板

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
1天2时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
1天2时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1