【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

丝瓜领队进来一下,关于丝瓜和缘味的恩怨。

丝瓜领队进来一下,关于丝瓜和缘味的恩怨。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-73270-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
624 次
平台在线
60天1时
大厅马甲
楼主

丝瓜领队你好,  我代表缘味领队在这里和你郑重商量关于你们队员多次在公共场所辱骂我们缘味队员的事情,希望丝瓜领队能像个男人一样出面正面解决这件事情。
  关于丝瓜某些队员与缘味积累的私人恩怨也好,说我们修改按键也好,我们一直都格局很大,不去计较,你们是107的新队伍,我们转战907 已久,把107的激情热血,留给你们去继承,虽说美中不足,但也总比107逐渐走向没落好,所以我们一直是井水不犯河水。  
但在一个新帖子里,你们丝瓜队员再次在没有确认是缘味队员的情况下,多次辱骂我缘味队员,波及范围巨大,情形恶劣。
所以,至此我代表缘味领队直接对话丝瓜领队,给你们两个选择:
第一,这是竞技游戏,没有比打一场更能发泄的办法了,我们约个家族对战,缘味vs丝瓜,可以来点彩头,比赛项目可以再商量。(这也是我们全队比较倾向的解决方案,希望你们不要口水)
第二,你作为领队,管好你们的队员,禁止再在毫无前提下辱骂我方队员,如再出现此等情况,我缘味队员也不再熟视无睹,纵容你们得寸进尺。

话就说到这里,再次希望丝瓜领队能正面并且积极的找我解决这件事情,谢谢。
   闲杂人等,都给我闭嘴。
   最后补充一句,丝瓜的贴里出现最多的字眼就是gou,素质可见一般,麻烦不要跟gou过不去,爱gou人士表示强烈谴责,有种你跟人打打交道?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时16分钟
大厅马甲
沙发
草泥马

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 大校

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4118 次
平台在线
427天
大厅马甲
板凳
好一个江湖事江湖了
[发帖际遇]: 【死神の再战】 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 4 互币,没想到此时居然梦想成真. 幸运榜 / 衰神榜
【生命恒久远  战争永留存】

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1761 次
平台在线
177天4时
大厅马甲
地板
打起来打起来,下注下注

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
4382 次
平台在线
175天20时
大厅马甲
胶州驴肉火烧舌尖上的美味没吃过的可以去尝尝解解馋

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
8 次
平台在线
5时31分钟
大厅马甲
人家说了,打的话11223388直播打,录手打,录键盘打,线下打就问你怕不怕,或者用打火枪CS一局定胜负,输了消失。

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
1天6时
大厅马甲
目测打不起来,毕竟缘味的大神!耀武扬威大神名身在外...

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲

你自称是缘味领队,满嘴颠倒是非?是不是可以理解为整个缘味都是这种烂嘴子风气?
你们从107被迫去907,跟丝瓜战队有关系?
为什么去907?没点数?
自己去看看,
你们缘味在107建暗杀场有人进?
107暗杀场里踢掉你们缘味的,场子里哪次不是一片叫好声?
没有无缘无故的骂,也没有无缘无故的过节
去年我在群聊里说的一句话,被你们的豪情gou截图后恶意断章取义污蔑我,我才奋起反击,在此之前我有骂过你们缘味gou?虽然你们一直以作弊修改出名。但是出这事之前我搭理过你们?你们的人三番两次拿着这图传播于各大群聊之间,这次又拿到论坛上来,可是有个吊毛用呢?
断章取义,阴阳怪气,文字游戏,小号带节奏,大号出来摆格局!都是你们所擅长的吧?
也别说打比赛不打比赛,在没有绝对公平的环境下,没人敢和你们打比赛,即使打了,也没人服你们,问问论坛这些观众,哪一个不知道你们帮派的修改成风?
你也别在这假惺惺的发这些文字,那个污蔑贴里,那些小号,要不要查一下ip?全tm是你们人的小号在带节奏!你敢说不是你们的人?
不过你们分工倒挺明确,有人负责带节奏,有人负责嘴臭喷,有人负责激怒我们,有人引导我们骂人,有人负责举报我们骂人。现在又出来你这么个摆格局的……
真当这些人傻,看不透你们的套路?
你们想继续发贴污蔑,就等着被我喷
想继续带节奏,我也陪着你们。
但是,我不会和修改作弊gou出现在同一个场子里,膈应,懂吗?

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
624 次
平台在线
60天1时
大厅马甲
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 14:09
你自称是缘味领队,满嘴颠倒是非?是不是可以理解为整个缘味都是这种烂嘴子风气?
你们从107被迫去907, ...

?请问你是丝瓜领队吗?不是的话,丝瓜领队连回帖的勇气都没有吗?我不爱搭理你,请叫你们领队回话谢谢,不要给脸不要脸。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
388 次
平台在线
51天4时
大厅马甲
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-3 14:18
?请问你是丝瓜领队吗?不是的话,丝瓜领队连回帖的勇气都没有吗?我不爱搭理你,请叫你们领队回话谢谢, ...

别nm阴阳怪气的,
就烦你们这种贱b劲。
我说的这些,你们连个回应都不敢给?
其实也不指望你们能给回应
让广大群众看看你们缘味的嘴脸才是最好的

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1